День добрый. Я всегда стою на раздачи довольно долго но рейтинг почему то упал ? и в профели нет информации сколько скачал и сколько раздал ? как быть ? использую qbittorrent.
82116День добрый. Я всегда стою на раздачи довольно долго но рейтинг почему то упал ? и в профели нет информации сколько скачал и сколько раздал ? как быть ? использую qbittorrent.
Скриншот вкладки "трекеры" пришлите в ЛС.
Timir
Пост: #108 от 14-Май-2024 22:23
(спустя 2 года 3 месяца)
Сейчас обменяял 5000 сидбонусов, рейтинг не поменялся. И это уже не в первый раз. Он только понижается постепенно. В чем проблема?
Пост: #110 от 15-Май-2024 01:27
(спустя 2 часа 49 минут)
105481Сейчас обменяял 5000 сидбонусов, рейтинг не поменялся. И это уже не в первый раз. Он только понижается постепенно. В чем проблема?
Рейтинг пересчитывается каждые 15 мин. Это не происходит моментально. Понижения происходит только тогда, когда объём скачанной информации превосходит объём розданной. Сейчас у вас 94.13, а значит все нормально.
Иван2024
Стаж: 7 месяцев 3 дня
Пост: #111 от 04-Янв-2025 16:10
(спустя 7 месяцев 20 дней)
У меня почему-то не раздает ни битторрент, ни мторрент. За сутки может раздать 50 метров. Я не понимаю причины, вначале он вроде раздавал, настройки не менял, но потом раздача встала. Очевидно у меня скоро упадет рейтинг и я не смогу качать. Но я вроде и не виноват в этом. Как устранить проблему?
119654У меня почему-то не раздает ни битторрент, ни мторрент. За сутки может раздать 50 метров. Я не понимаю причины, вначале он вроде раздавал, настройки не менял, но потом раздача встала. Очевидно у меня скоро упадет рейтинг и я не смогу качать. Но я вроде и не виноват в этом. Как устранить проблему?
VPN пробовали?
Олег111
Стаж: 14 лет
Пост: #113 от 12-Июл-2025 17:47
(спустя 6 месяцев 7 дней)
Добрый день!, у меня 41 раздача, но в профиле всегда отображается не более 30, это, что - предел? Лишнее можно удалять? Добрый день. Было ограничение в 30. Теперь лимит увеличен до 45.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы