The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawn Guard (2012) (Bethesda Game Studios) (RUS) [L]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Kraft2727 ®

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 450

Пост Пост: #1 от 01-Сен-2012 12:46

[Цитировать]

The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawn Guard- Год выпуска: 2012
Жанр: Add-on / RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издательство: Bethesda Game Studios
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия [DLC]
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует-Описание: В дополнении пользователи окажутся в самом эпицентре войны между вампирами и защитниками человечества. Присоединившись к любой фракции, пользователи получат массу уникальных навыков. Кроме интересной сюжетной линии, в ролевой игре появится несколько новых древ умений. Они позволяют улучшить возможности пользователей, которые играют за оборотней или вампиров.-

Особенности Игры:

- Новое оружие, броня, заклинания и Крики.
- Вступите в орден Стражей Рассвета, опробуйте множество новых арбалетов, научитесь изготавливать стрелы и болты, а также оружие из драконьей кости. Используйте новое оружие, броню, заклинания и Крики, включая Разрыв души - Крик, который вырывает у врага душу и подчиняет его вашей воле.
- Станьте лордом-вампиром. Присоединитесь к вампирам и станьте лордом-вампиром. Парите над землей, превращайтесь в летучую мышь, отрывайте врагов от земли, выпивая их жизнь... Лорды-вампиры обладают собственной расширяемой системой способностей.
- Добавлены способности вервольфов. Теперь вервольфы получили собственную расширяемую систему способностей, включая такие, как ''Звериная сила'', ''Животный напор'' и ''Зверская трапеза''.
- Новые локации и существа. В игре появились две новые улучшаемые крепости, где можно поселиться: замок Волкихар и крепость Стражей Рассвета. Открывайте затерянные долины и посетите новый план Обливиона - Прибежище душ. Сражайтесь с новыми существами, среди которых гончие смерти, горгульи, бронированные тролли, новые разновидности вампиров и драконов.
- Изменяйте свою внешность. Одна из обитателей Крысиной норы в Рифтене может изменить вашу внешность, черты лица или прическу.

Установка

Это загружаемое дополнение, для его установки необходима оригинальная игра.
1. Устанавливаем патч Update 10 [v.1.7.7.0.6 RU] . Для этого копируем всё из папки "Patch" в папку с игрой папки "Data" и "reslists" , подтверждаем слияние папок и замену файлов . ( если не установлен ) .
2. Из папки "Skyrim Dawnguard DLC" копируем в папку "Data" файлы "Dawnguard.bsa" , "Dawnguard.esm".
3. Из папки "Local" копируем в папку "Data/Strings" соответственно "dawnguard_russian.dlstrings" , "dawnguard_russian.ilstrings" , "dawnguard_russian.strings" .
4. Проверяем чтобы в Лаунчере стояла галочка на "Dawnguard.esm" (Пункт "Файлы" или "Data Files") .
5. Копируем все файлы из папки "Crack" в папку с игрой ( если вы установили "Patch" ) .
6. Если у вас в игре баг "lookup failed" , то копируете файлы из папки "Patch/lookup failed" в "Data/Strings".
7. Играем.
Чтобы начать основной квест Dawnguard , надо поговорить с любым стражником в любом городе . Надо пройти основной квест игры . Возможность начать квест появляется сразу после установки аддона , без необходимости импорта персонажа или создания новой игры . Патч к установке не обязателен

Скриншоты

Скачать

Скачать торрент! The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawn Guard (2012) (Bethesda Game Studios) (RUS) [L]

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 06:36

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы