Шаблоны для Nero Vision 5 Год выпуска: 2007 Версия: 1.0.0.4-1.0.0.7 Платформа: Windows XP Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Честно говоря не знаю. У меня старый комп- XP Windows, 512 оперативы, 256 Видео GeForce 6800.
ГЛАВНОЕ- NERO VISION! Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Шаблоны для создания ДВД-Авторанов для дисков с фильмами.
Имеются как 3D, так и 2D анимированные и обычные. На скриншотах видны названия шаблонов. Это можно изменить на названия диска, или стереть полностью. Шрифт - можно сделать любой - размер, цвет, ВИД. (можно загрузить шрифты например "граффити")- и написать. После создания они будут отображаться (делал на собственном опыте).
3d шаблоны анимированные.
На 2D шаблонах можно изменять фон.
И НА ВСЕХ - сделать фоновую мелодию под свои вкусы) Доп. информация: Файлы .exe - просто нажать на "установить". Дальше они все сделают сами. ЕСЛИ (а это может быть при условии, что у вас хитрая операционка...) - потребуют путь для установки - выбираете папку с Nero Vision. У меня стоит Nero Vision-5. Как с другими версиями - не знаю. НЕ пробовал. Но скорее всего конфликтов быть не может.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы