Shadow Defender 1.1.0.331 + Видеоурок x86+x64 [2011, ENG + RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

user ®

Стаж: 13 лет

Сообщений: 15040

Пост Пост: #1 от 12-Май-2012 01:25

[Цитировать]

Shadow Defender 1.1.0.331 + Видеоурок
Год выпуска: 2011
Версия: 1.1.0.331 (32bit\64bit)
Разработчик: Shadowdefender.com
Платформа: Windows 7/Vista/XP/2003/2000
Системные требования:
  • Операционная система: Windows 2000 / XP / 2003 / Vista/7
  • Оперативная память: 2000: 128Мб, XP: 256 Мб, 2003: 256 Мб, Vista\7: 512МБ
  • Жесткий диск: 3 МБ для файлов программы, 10 МБ или больше свободного пространства для каждого тенегово раздела
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Shadow Defender - это новый аналог программы, подобной ShadowUser, позволяющей поставить систему в режим тени - Shadow mode, при котором вам не грозят ни удаление важной информации, ни атака вирусов!
Эта утилита так-же служит для обеспечения защиты компьютера и конфиденциальности информации. Предотвращает нежелательные и злонамеренные изменения в вашем компьютере, позволяет загружаться в виртуальном теневом режиме с выборочным сохранением данных, проста в обращении.
Shadow Defender создаёт виртуальный снимок указанного жёсткого диска, с которым вы и продолжаете свою работу. Атаки червей, скачивание spyware, удаление Ваших любимых фотографий и т.п... всё будет возвращено назад после очередной перезагрузки компьютера.
Удобным моментом является и то, что переход в режим Shadow в Shadow Defender - не требует перезагрузки системы.Есть и ряд просто полезных улучшений, как, например, экспорт/импорт списка исключений в файл/из файла.
Отличие Shadow Defender от ShadowUser:
  • Если в ShadowUser подключить внешний USB диск в "горячем" режиме, т.е. при загруженной XP, то ShadowUser установит его по умолчанию в режим Shadow.
    А это очень неудобно, так как забыв про это и записав на внешний диск какую-либо информацию, можно распрощаться с нею, так как после перезагрузки, диск вернется в исходное состояние, т.е новая информация пропадет. Я как-то очень крупно на этом "погорел", сделав архив важных данных на таком случайно затененном диске.
    Shadow Defender лишен этого недостатка. Отметив какой диск должен находиться в режиме Shadow (обычно это системный диск C), вновь подключаемые диски будут находиться в нормальном режиме и подобного казуса с потерей данных - не произойдет.
  • Удобным моментом является и то, что переход в режим Shadow в Shadow Defender - не требует перезагрузки системы, в отличии от ShadowUser.
  • Есть и ряд просто полезных улучшений, как, например, экспорт/импорт списка исключений в файл/из файла. ShadowUser таких возможностей не имеет.
  • Кроме вышеперечисленного, ShadowUser - это уже "старая", не развивающаяся программа, а Shadow Defender живет и развивается. Она официально поддерживает Windows 7

Статья: Shadow Defender — защищенная работа компьютера

Я часто тестирую софт, устанавливаю новые программы, и не знаю, какие изменения это за собой повлечет в системе. Для таких задач есть очень простое и интересное решение — Shadow Defender. Программа надежно “прикроет” систему, пока вы ставите над ней эксперименты.
После запуска, программа производит все процессы в специальном теневом контейнере, в который вы помещаете нужные вам разделы, никак не влияя на истинные данные. Если вы полностью поместите раздел в такой теневой контейнер и поработаете с ним, то после перезагрузки, что бы вы ни сделали, система загрузится чистой, как будто бы и не бы ло ничего с ней, именно такой, какой было до загрузки в теневой контейнер. Конечно же, все действия имеют предел, который зависит от свободного места на диске. По мере того, как будут накапливаться операции в этом теневом разделе, программа будет показывать занимаемое псевдо-данными место. После перезагрузки это место очищается.
Есть список исключений, в него можно занести папки, в которых вы хотите, чтобы все таки были изменения; в итоге эти папки не попадут в теневой раздел, и все изменения в них будут реальными. Казалось бы, такая работа над теневыми данными будет тормозить всю систему, но поработав с программой, я обнаружил, что эта “виртуализация” почти не сказывается на быстродействии.

Изменения в этой версии

+: support removable media
+: some GUI changes
+: support committing all changes when exit Shadow Mode
+: select individual volume(s) to enter/exit Shadow Mode
+: delete diskpt0.sys automatically when exit Shadow Mode
-: "There Is No Disk in the Drive..." error message when you start your computer in some cases.
-: a bug when enter shadow mode immediately after installing softwares.
-: conflict with Daemon Tools, Alcohol 120%, SPTD.
-: some minor bugs

Скриншоты

Скачать

Скачать торрент! Shadow Defender 1.1.0.331 + Видеоурок x86+x64 [2011, ENG + RUS]

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 00:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы