Из-за того, что нас не устроило качество услуг нынешнего хостинг провайдера, мы вынуждены снова переехать.
На этот раз в швецию. Первые две недели будут тестовые. Поэтому нам нужны ваши отзывы о том, что и как сейчас работает по сравнению с предыдущим нашим месторасположением. От ваших отзывов зависит наше будущее: останемся мы здесь или поедем в другое место...
ur87
Пост: #2 от 06-Дек-2011 15:51 (спустя 1 день 17 часов)
Поэтому нам нужны ваши отзывы о том, что и как сейчас работает по сравнению с предыдущим нашим месторасположением.
по эксплорером плохо, т.е. инфа не обновляется, темы отображаются по состоянию до 04 декабря. А новые сообщения в темах можно увидеть только в них самих.
Ну и по прежнему открыт мой вопрос насчет отказа работать в хроме. Ошибку пишет туже.
Я наоборот ушел с Opera 11.52 на Chromе 15 из-за жутких тормозов, правда не только на этом сайте. Хром работает у меня стабильно, быстро. Новые сообщения подсвечиваются. Ошибок пока не выскакивало.
Вика 222
Стаж: 12 лет
Пост: #4 от 09-Дек-2011 10:35 (спустя 2 дня 15 часов)
Здавствуйте.
Мне кажется, что надо исправить следующую ситуацию:
1.
У меня сейчас учтено 91 сообщение (в основном в ветке СПС).
Но в этих 91 учтены удалённые и отправленные в мусорку.
Считаю, что собщения удалённые/отправленные в мусорку, должны исключаться из расчёта учёта сообщений (сейчас любое сообщение +1). Т.е. учитывать только то, что несёт какую либо полезную информацию. Принцип примерно такой:
- автоматом удаляются одно,двух-словные сообщения (Спасибо, ОК, Всё Здорово и пр.) без начисления +1 за сообщение. Для этого есть кнопка СПАСИБО.
- Если модератор удаляет или перемешает сообщение в МУСОРКУ - счётчик снимает единичку у пользователя. При этом, если сообщение было перемещено в другую ветку форума единичка остаётся. А на форуме, и в профиле пользователя, останется только количество полезных сообщений. 2.
Восстановить возможность загрузки изображений.
Пинг 46.246.120.182 стабильный, примерно в полтора раза больше, чем, скажем у Яндекса (76-78мс против 45-47мс), отклик стабильный, пакеты не теряются. Считаю, что наибольшая проблема - отсутствие сидеров, кроме админа, которого нет)))) Я пользуюсь в основном разделом СПС, но когда мне, например, нужно скачать VMWare, то этого сделать не могу... В остальном, сайт работает более-менее адекватно, хотя и не очень быстро
Считаю, что наибольшая проблема - отсутствие сидеров, кроме админа, которого нет))))
Создал я раздачу, раздачу ПО, которое сам писал, в итоге прошло уже 1 день и 13 часов, раздача так и не проверена, как следствие раздавать нельзя. Прям интересно тут такой наплыв раздач с вирусами или еще чем-либо, что приходится каждую раздачу в ручную проверять неизвестно сколько времени?
_________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Timir
Пост: #13 от 21-Дек-2011 01:03 (спустя 1 час 18 минут)
BlackSky, пиши модератору раздела чтоб проверил. У меня тоже висела раздача 2 дня пока не написал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы