Из-за того, что нас не устроило качество услуг нынешнего хостинг провайдера, мы вынуждены снова переехать.
На этот раз в швецию. Первые две недели будут тестовые. Поэтому нам нужны ваши отзывы о том, что и как сейчас работает по сравнению с предыдущим нашим месторасположением. От ваших отзывов зависит наше будущее: останемся мы здесь или поедем в другое место...
ur87
Пост: #2 от 06-Дек-2011 15:51
(спустя 1 день 17 часов)
Поэтому нам нужны ваши отзывы о том, что и как сейчас работает по сравнению с предыдущим нашим месторасположением.
по эксплорером плохо, т.е. инфа не обновляется, темы отображаются по состоянию до 04 декабря. А новые сообщения в темах можно увидеть только в них самих.
Ну и по прежнему открыт мой вопрос насчет отказа работать в хроме. Ошибку пишет туже.
Я наоборот ушел с Opera 11.52 на Chromе 15 из-за жутких тормозов, правда не только на этом сайте. Хром работает у меня стабильно, быстро. Новые сообщения подсвечиваются. Ошибок пока не выскакивало.
Вика 222
Стаж: 13 лет
Пост: #4 от 09-Дек-2011 10:35
(спустя 2 дня 15 часов)
Здавствуйте.
Мне кажется, что надо исправить следующую ситуацию:
1.
У меня сейчас учтено 91 сообщение (в основном в ветке СПС).
Но в этих 91 учтены удалённые и отправленные в мусорку.
Считаю, что собщения удалённые/отправленные в мусорку, должны исключаться из расчёта учёта сообщений (сейчас любое сообщение +1). Т.е. учитывать только то, что несёт какую либо полезную информацию. Принцип примерно такой:
- автоматом удаляются одно,двух-словные сообщения (Спасибо, ОК, Всё Здорово и пр.) без начисления +1 за сообщение. Для этого есть кнопка СПАСИБО.
- Если модератор удаляет или перемешает сообщение в МУСОРКУ - счётчик снимает единичку у пользователя. При этом, если сообщение было перемещено в другую ветку форума единичка остаётся. А на форуме, и в профиле пользователя, останется только количество полезных сообщений. 2.
Восстановить возможность загрузки изображений.
Пинг 46.246.120.182 стабильный, примерно в полтора раза больше, чем, скажем у Яндекса (76-78мс против 45-47мс), отклик стабильный, пакеты не теряются. Считаю, что наибольшая проблема - отсутствие сидеров, кроме админа, которого нет)))) Я пользуюсь в основном разделом СПС, но когда мне, например, нужно скачать VMWare, то этого сделать не могу... В остальном, сайт работает более-менее адекватно, хотя и не очень быстро
Считаю, что наибольшая проблема - отсутствие сидеров, кроме админа, которого нет))))
Создал я раздачу, раздачу ПО, которое сам писал, в итоге прошло уже 1 день и 13 часов, раздача так и не проверена, как следствие раздавать нельзя. Прям интересно тут такой наплыв раздач с вирусами или еще чем-либо, что приходится каждую раздачу в ручную проверять неизвестно сколько времени?
_________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
Timir
Пост: #13 от 21-Дек-2011 01:03
(спустя 1 час 18 минут)
BlackSky, пиши модератору раздела чтоб проверил. У меня тоже висела раздача 2 дня пока не написал.
Пока все нормально. Даже как всегда.
А бонусы за голоса больше начисляться не будут (toptrecker.ru)?
Вернули голосование на toptrecker.ru
Текущее время: Сегодня 15:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы