Создайте раздел

Ответить на тему

Автор Сообщение

andrewgreen ®

Стаж: 12 лет

Пост Пост: #1 от 10-Сен-2011 13:18

[Цитировать]

создайте раздел в теме "обучающее видео", есть видео уроки по виндсерфингу, незнаю куда выложить.... пробовал выложить в спортивные фильмы, так тему в мусорку отправили
Спасибо!
[Профиль] [ЛС]

Rocker-Chpoker

Стаж: 11 лет

Пост Пост: #2 от 14-Июл-2014 17:35 (спустя 2 года 10 месяцев)

[Цитировать]

Есть предложение создать в теме "Обучающее видео" раздел "Изучение иностранных языков" или что-то типа того, а то есть, что можно туда залить.
[Профиль] [ЛС]

admin

Пост Пост: #3 от 14-Июл-2014 22:24 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

54226Есть предложение создать в теме "Обучающее видео" раздел "Изучение иностранных языков" или что-то типа того, а то есть, что можно туда залить.
Пока создавайте раздачи в разделе "Обучающее видео". Как только там будет достаточно материала для нового раздела - мы его создадим.
[Профиль] [ЛС]

prof-partner

Стаж: 12 лет

Пост Пост: #4 от 06-Мар-2016 21:21 (спустя 1 год 7 месяцев)

[Цитировать]

а обучающее аудио куда выкладывать? Вот сделал раздачу - пришлось размещать в аудиокниги, так как там уже есть подобные раздачи, то есть пошел по пути традиции.....
[Профиль] [ЛС]

Magnat

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Пост Пост: #5 от 06-Май-2019 21:44 (спустя 3 года 2 месяца)

[Цитировать]

Кто модерирует раздел зарубежные фильмы???? вчера залил так никто и не обьявился, да что вчера там по году висят непроверенные.
Вообще в разделе новинки кино висят фильмы хрен знает какого года, их периодически надо перемещать в общие разделы или разбить по годам.
Да и судя по работе трекера им особо никто не занимается, а жаль, если приложить руки и хорошего технаря можно здорово раскрутить.

admin

Пост Пост: #6 от 07-Май-2019 15:39 (спустя 17 часов)

[Цитировать]

77361Кто модерирует раздел зарубежные фильмы???? вчера залил так никто и не обьявился, да что вчера там по году висят непроверенные.
Вообще в разделе новинки кино висят фильмы хрен знает какого года, их периодически надо перемещать в общие разделы или разбить по годам.
Да и судя по работе трекера им особо никто не занимается, а жаль, если приложить руки и хорошего технаря можно здорово раскрутить.
Увы. На данный момент нет желающий. А у меня нет времени этим заниматься. Если есть желание - могу дать доступ.
[Профиль] [ЛС]

Magnat

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Пост Пост: #7 от 07-Май-2019 23:11 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Если есть желание - могу дать доступ.
Давай, помогу в силу своих возможностей.
И ещё, отключи крон, а то так можно статистику в минус вогнать be
Многим при реге на ресурсе это имеет приоритетное значение ( количество пользователей)

Astarot999

Стаж: 1 год

Пост Пост: #8 от 12-Мар-2022 21:44 (спустя 2 года 10 месяцев)

[Цитировать]

приветствую! как понял по просмотру разделов, здесь нет вообще а-книг?
[Профиль] [ЛС]

Funtik90

Стаж: 2 месяца 24 дня

Пост Пост: #9 от 28-Дек-2022 07:41 (спустя 9 месяцев 15 дней)

[Цитировать]

я не увидел раздел обучающее видео, хотел туда пару курсов положить, и посмотреть что есть
К какой сфере относятся ваши обучающие видео?
[Профиль] [ЛС]
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 01:44

Часовой пояс: GMT + 4