Ув. пользователи и посетители трекера, У нас снова закончились средства на оплату сервера на след. месяц. Напоминаем вам, что мы отключили навязчивую рекламу, а оставшаяся не покрывает всех расходов. Нам нужна ваша поддержка. Благодарность на оплату сервера можно выразить двумя способами: донат и покупка вип статуса. Выражению благодарности через донат - http://alltorrents.net/donate.php
Покупка ВИП-статуса - http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=5024#5024 Обсуждение темы фин. помощи: http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=105788
Здраствуйте! Думаю надо принудительно заставить платить всех, кому интересно тут находится. Сколько нас ? Вот и поделить на всех и выставить счет на пол года в личку.
Если не платит человек, то ничего личного, досвиданье. А то кто то вип статус покупает, а кто то халяву ждет как всегда
80617Добрый вечер. Через сбербанк онлайн можно отправить?
В сбербанк онлайн в поиск выбираете webmoney указываете кошелек и сумму и отправить. При желании можете в комментариях указать имя пользователя на трекере.
80602Здраствуйте! Думаю надо принудительно заставить платить всех, кому интересно тут находится. Сколько нас ? Вот и поделить на всех и выставить счет на пол года в личку.
Если не платит человек, то ничего личного, досвиданье. А то кто то вип статус покупает, а кто то халяву ждет как всегда
Ого! Да мой вип-статус стоит как 1 месяц аренды... Ща еще подкину денег.
Sergey20
Стаж: 5 лет 7 месяцев
Пост: #10 от 01-Дек-2020 17:43 (спустя 2 дня 3 часа)
Уже в который раз пытаюсь отправить деньги на вебмани через R. Не получается. Причем с разных карточек, от разных людей и разными способами. Пишет, либо не доступен, либо заблокирован. Вы не могли бы какой-нибудь другой счет выставить?
admin®
Пост: #11 от 01-Дек-2020 20:27 (спустя 2 часа 43 минуты)
80688Уже в который раз пытаюсь отправить деньги на вебмани через R. Не получается. Причем с разных карточек, от разных людей и разными способами. Пишет, либо не доступен, либо заблокирован. Вы не могли бы какой-нибудь другой счет выставить?
Увы, только вебмани. У других людей получается. Возможно при переводе вы допускаете ошибку. Пожалуйста, проверьте вводимые данные.
aGreen
Стаж: 9 лет
Пост: #12 от 31-Окт-2021 18:04 (спустя 10 месяцев 29 дней)
Хотел мало-мало помочь...
Сбера у меня нет. ЮMoney платежи не пропускает, пишет: "Этот платеж заблокирован. Похоже, вы пытаетесь заплатить в нелегальном сервисе азартных игр. Это запрещено законом, поэтому мы блокируем такие платежи".
Может есть возможность наладить взаимодействие с ЮM...?
dmitrichdv
Пост: #13 от 27-Мар-2022 18:19 (спустя 4 месяца 27 дней)
обновите возможность по донату на оплату сервера, страница не отображает способы оплаты
dmitrichdv, не хочу оказаться правым, но велика вероятность прекращения существования трекера после 1 апреля, поскольку лишь именно до этой даты оплачен сервер (судя по инфе на стартовой странице форума). Админ трекера - с Украины, не появляется с 9 марта, и что с ним, и есть ли у него возможность продолжать уделять трекеру внимание, информации не имеется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы