При пополнении через IB'operations.exe выскакивает ошибка: 299/3
Кто-нибудь знает как с этим бороться?
Пробовал запускать с ключом ADM и обновлять отдельно каждый ИБ - пишет:
"Ошибка: 26
Файл G:\Consultant\Receive\...
Вас нет в списке адресатов"
И так на каждый файл ругается. Может посоветует кто?
7lobiN
Стаж: 13 лет
Пост: #994 от 30-Ноя-2011 18:33
(спустя 2 часа 11 минут)
да я читал это уже, но ты ведь писал тут http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=24113#24113
что получится собрать воедино полный федеральный комплект, сводное региональное законодательство и региональные эксперт-приложения и опыты показали, что такой монстр и обновляться, и работать будет. Мне именно это и нужно сейчас: всё кроме Беларуси в одной оболочке...такое возможно на 401201 ресе?
7lobiN
Стаж: 13 лет
Пост: #996 от 30-Ноя-2011 23:09
(спустя 42 минуты)
maxdaddycool, у меня и работал, и обновлялся..
почему у других не получается, я не знаю.
Так все делаю как описано, а базы дырявые на выходе, незарегенные. Беда просто
maxdaddycool
Стаж: 12 лет
Пост: #1000 от 02-Дек-2011 13:06
(спустя 12 часов)
Подскажите, если вылезло вот это:
"Ошибка: 271
Устаревший тип флэш-носителя",
то на эту флэшку уже Конс не поставишь никак? И, вообще, поясните пожалуйста, как выбирать флэшку на которую Конс, априори, станет? У меня 2 флэшки: 8 Transcend и 32гб Silicon Power - обе USB2.0...На большой работает, на маленькой никак...Отчего это зависит?
Пост: #1003 от 05-Дек-2011 17:20
(спустя 52 минуты)
виндоус ХР. Под админом запускаю. Коплект Российский. Раньше устанавливал и регистрировал К+ под старыми оболочками (взытями отсюда) все нормально было.
Пост: #1005 от 05-Дек-2011 20:52
(спустя 31 минута)
обновил, и исчезли некоторые кодексы, как полагаю и другие законы... Ты не знаешь что такое?
Взял обновил снова все базы вообще и появились доки.... странно даж..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы