КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #2701 от 14-Апр-2014 11:01

[Цитировать]

51540Помогите! скачал и установил консультант, он актуален на 10.11.2013 г.
Как мне сейчас обновить базы? перекачать всё, что вышло с того времени и
обновить ;
все инструкции в оболочках
[Профиль] [ЛС]

lastl

Стаж: 11 лет

Сообщений: 7

Пост Пост: #2702 от 19-Апр-2014 11:25 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

Как активировать Конструктор договоров?
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #2703 от 19-Апр-2014 12:02 (спустя 36 минут)

[Цитировать]

lastl , это он - лайн сервис
[Профиль] [ЛС]

Pokshan

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Пост Пост: #2704 от 20-Апр-2014 21:55 (спустя 1 день 9 часов)

[Цитировать]

Подскажите пожалуйста!
На компе стоит К+, все хорошо работает.
Ставлю ещё один с новыми базами (то есть, не обновляю старый, а полностью ставлю новый). Система IB'operations-2'1 его регистрирует, но при запуске выдает - постойте объединенные словари на машине администратора. IB'operations-2'1, когда задаешь команду 70, пишет ОШИБКА!
Как быть в такой ситуации?
Спасибо.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2705 от 20-Апр-2014 22:31 (спустя 36 минут)

[Цитировать]

51682IB'operations-2'1, когда задаешь команду 70, пишет ОШИБКА!
вот прям так и пишет? дословно?
[Профиль] [ЛС]

Pokshan

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Пост Пост: #2706 от 20-Апр-2014 22:49 (спустя 17 минут)

[Цитировать]

Нет, не дословно. Пишет: "Ошибка, продолжение невозможно! Убедитесь, что запускаете из каталога с зарегистрированным комплектом СПС Консультант Плюс, и повторите попытку".
Я запускаю из той же папки, в которой регистрирую базы. У меня подозрение, что, возможно, какой то кофликт с файлами другого установленного комплекта....а может и нет..
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2707 от 20-Апр-2014 22:54 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

Pokshan, зарегай новый комплект, затем запусти его из ком.строки т.о.:
cons.exe /group
укажи путь к каталогу с новым комплектом и жми ок.
[Профиль] [ЛС]

Pokshan

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Пост Пост: #2708 от 20-Апр-2014 23:09 (спустя 14 минут)

[Цитировать]

7lobiN сделал:
-зарегил новый комплект и запустил и командной cons.exe /group (путь к новому комплекту);
- после этого вылезло окошко "Инсталляция станций". Нажимаю ОК и сразу опять ошибка "постройте объединенные словари на машине администратора"....
[Профиль] [ЛС]

cverk

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Пост Пост: #2709 от 20-Апр-2014 23:57 (спустя 48 минут)

[Цитировать]

Pokshan, cons.exe /adm
[Профиль] [ЛС]

Pokshan

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Пост Пост: #2710 от 21-Апр-2014 09:57 (спустя 9 часов)

[Цитировать]

Выполняю cons.exe /amd
Выползает: не найдет файл \BASE\ACN\ACN\DT2
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #2711 от 21-Апр-2014 10:57 (спустя 59 минут)

[Цитировать]

Pokshan , как запускаешь cons.exe /adm ( не /amd ) ?
[Профиль] [ЛС]

Pokshan

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Пост Пост: #2712 от 21-Апр-2014 12:10 (спустя 1 час 13 минут)

[Цитировать]

Тут ошибся, а запускаю верно cons.exe /adm
Начинает что-то думать, потом "Ошибка 1" не найден файл \BASE\ACN\ACN\DT2
При этом другая версия К+ прекрасно работает, запускается без проблем
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #2713 от 21-Апр-2014 13:06 (спустя 55 минут)

[Цитировать]

51702Pokshan , как запускаешь cons.exe /adm ( не /amd ) ?
попробуй создать bat файл с содержанием :
cons.exe /adm , помести в проблемную оболочку и запусти
[Профиль] [ЛС]

Pokshan

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 15

Пост Пост: #2714 от 21-Апр-2014 14:09 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать]

сделал..без изменений....help...
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #2715 от 21-Апр-2014 14:32 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]

Pokshan , покажи полные пути к папкам обоих К+ и скриншоты содежимого папок К+
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 15:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы