КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Life Guard

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Пост Пост: #2431 от 02-Мар-2014 12:46

[Цитировать]

Доброго времени суток друзья. Столкнулся с такой проблемой. Скачал с трекера базы от ноября 2013 года, скачал оболочки. Установил базы в оболочку, скачал новый систем для оболочки, отредактировал фаил hosts. Консультант работал нормально без ошибок но писал что мои базы давно не обновлялись.
Сачал первое обновление. Поставил его через програмку которая шла с оболочкой (IB'operations_1'7'1). Ошибок не показало, установилось все идеально. НО теперь при запуске всегда выдает 5-6 ошибок с формулировкой: "Ошибка в файле, строка такая-то. В ссылке неверно указано имя семейства баз."
Переиндексация и перерегистрация баз проблему не решила. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? просто не вижу смысла ставить следущие обновления для актуализации системы, если уже после 1 вылезла ошибка.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2432 от 02-Мар-2014 12:54 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

49918при запуске всегда выдает 5-6 ошибок с формулировкой: "Ошибка в файле, строка такая-то. В ссылке неверно указано имя семейства баз."
содержимое файла cons_err.txt под спойлер выложи
где найти этот файл, описано здесь: http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=49376#49376
[Профиль] [ЛС]

Life Guard

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 9

Пост Пост: #2433 от 02-Мар-2014 13:55 (спустя 1 час 1 минута)

[Цитировать]

02.03.14 13:51:04 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 56.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
02.03.14 13:51:05 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 1379.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
02.03.14 13:51:06 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 1835.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
02.03.14 13:51:06 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 1836.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
02.03.14 13:51:06 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 1984.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
02.03.14 13:51:07 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 3111.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
02.03.14 13:51:07 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 3112.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
02.03.14 13:51:07 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 4508.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
02.03.14 13:51:07 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 4700.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
02.03.14 13:51:07 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 5353.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
02.03.14 13:51:08 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 5690.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
02.03.14 13:51:08 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 10757.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
02.03.14 13:51:08 [4012.00.34.84898] (DL) PID:000010EC
Ошибка в файле , строка 11861.
В ссылке неверно указано имя семейства баз.
сейчас все удалил, делаю все тоже самое заново
UPD: база и актуальная оболочка работают без ошибок.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2434 от 02-Мар-2014 14:02 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

Life Guard, сомнительно, что это всё содержимое, и там более ничего нет.
но если это так, то не видя в какой базе проблема, нужно сделать полный тест всех баз с исправлением (пункт 6 утилиты), и затем снова выложить содержимое cons_err.txt
[Профиль] [ЛС]

Timir

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 49

Откуда: Vladimir

Пост Пост: #2435 от 02-Мар-2014 14:02 (спустя 26 секунд)

[Цитировать]

Скачал новые оболочки от 02.03.2014 года. Не могу найти res401250. интересно, куда он запропастился?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2436 от 02-Мар-2014 14:03 (спустя 56 секунд)

[Цитировать]

Timir, интересно, а кто-то его обещал?
[Профиль] [ЛС]

Timir

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 49

Откуда: Vladimir

Пост Пост: #2437 от 02-Мар-2014 14:04 (спустя 56 секунд)

[Цитировать]

Дак указано же было, что "Все оболочки укомплектованы сетевыми дистрибутивами (din-ами) на 50 станций, тех.модулем 401250 и универсальной утилитой v2.0"
[Профиль] [ЛС]

Олег111

Стаж: 12 лет

Сообщений: 66

Пост Пост: #2438 от 02-Мар-2014 15:34 (спустя 1 час 29 минут)

[Цитировать]

В скачанной оболочке отсутствует технологический модуль.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2439 от 02-Мар-2014 16:31 (спустя 56 минут)

[Цитировать]

Олег111, еще раз спрашиваю, его кто-то обещал? именно модуль, именно в нативе...
[Профиль] [ЛС]

Олег111

Стаж: 12 лет

Сообщений: 66

Пост Пост: #2440 от 02-Мар-2014 16:44 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

Насколько я помню, в предыдущих оболочках модуль присутствовал. В настоящее время у меня стоит ТМ 34. В инструкции, прилагаемой к скачанной оболочке говорится, что утилита IB'operations'2 работает с ТМ 43 и выше.
Т. о. возникает вопрос: можно ли работать со старыми оболочками, а если нет, где взять модуль не ниже 43?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2441 от 02-Мар-2014 16:46 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

Timir, Олег111,
господа, прочитайте уже ВСЮ информацию в посте форума, где выложены оболочки.
п.с.: насколько Я помню, ВСЕ местные оболочки всегда были готовы к употреблению БЕЗ дополнительных в них вмешательств.
еще вопросы есть?
[Профиль] [ЛС]

Олег111

Стаж: 12 лет

Сообщений: 66

Пост Пост: #2442 от 02-Мар-2014 17:08 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]

7lobiN, огромное спасибо за работу, которую проводишь для нас, пользователей. Просто привык, что содержимое оболочек на трекере практически не отличаются от официальных.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2443 от 02-Мар-2014 17:10 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

Олег111, в нынешних реалиях такое почти невозможно.
[Профиль] [ЛС]

Roman

Стаж: 11 лет

Сообщений: 23

Пост Пост: #2444 от 02-Мар-2014 17:22 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

Работает всё. Нет привычного окна при загрузке конса. В корне действительно нет привычного файла *.res. Касперский ругается на cons.exe.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2445 от 02-Мар-2014 17:26 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

49944Нет привычного окна при загрузке конса
да, убрано.
49944Касперский ругается на cons.exe
Microsoft Security Essentials (Защитник Windows) НЕ ругается на cons.exe.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 16:08

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы