КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Neuman

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Пост Пост: #241 от 29-Янв-2011 17:53

[Цитировать]

У меня возникает проблема с регистрацией
виндовс у тебя какая??
Windows7
[Профиль] [ЛС]

chinb

Стаж: 12 лет

Сообщений: 10

Пост Пост: #242 от 29-Янв-2011 18:21 (спустя 27 минут)

[Цитировать]

спасибо
значит буду перерегистрировать
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #243 от 29-Янв-2011 18:32 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

Windows7
только что человека попросил проверить регистратора на виндовс_7 х64. всё зарегилось без икоты..
ну не знаю где у тебя глюки.. но точно не в регистраторе они заложены.
[Профиль] [ЛС]

Neuman

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Пост Пост: #244 от 29-Янв-2011 22:06 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Windows7
только что человека попросил проверить регистратора на виндовс_7 х64. всё зарегилось без икоты..
ну не знаю где у тебя глюки.. но точно не в регистраторе они заложены.
Я тоже не знаю в чем проблема, но мне помогла альтернативная регистрация через AKMC_no77. Все заработало и обновления все встали как нужно.
[Профиль] [ЛС]

WooDyateL

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #245 от 30-Янв-2011 01:18 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

При добавлении в региональную сборку от (31.12.2010) http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=11437 эксперт приложений REXP, регистратор выдает: "Ошибка: 245. Слишком много информационных банков в файле baselist.cfg."
С этим как-то можно бороться?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #246 от 30-Янв-2011 05:30 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

WooDyateL
применение по аналогии этой инструкции тебе поможет.
[Профиль] [ЛС]

fanfaron

Стаж: 12 лет

Сообщений: 23

Пост Пост: #247 от 30-Янв-2011 12:21 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

Интересно, встанет ли и будет ли работать (пополняться) на этой зверушке, после апгрейда SSD?


Последний раз редактировалось: fanfaron (2011-01-30 12:37), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #248 от 30-Янв-2011 12:23 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

fanfaron
ну если в этом звере есть "тот самый BIOS", к дате которого при регистрации привязывается к+, то вполне быть может..
а там хз.. не силен я в этих гаджетах..
[Профиль] [ЛС]

fanfaron

Стаж: 12 лет

Сообщений: 23

Пост Пост: #249 от 30-Янв-2011 12:47 (спустя 23 минуты)

[Цитировать]

В общем-то, он там есть, только чтобы поставить еще регионы придется ставить SSD на 128 Гб или 256 Гб. + 9,5 т.руб. или +18,5 т.руб., наверное, придется потратиться на апгрейд RAM, и, видимо, аккумулятор от БелАЗа
[Профиль] [ЛС]

stealth1313131

Пол:

Стаж: 12 лет

Сообщений: 18

Пост Пост: #250 от 01-Фев-2011 13:05 (спустя 2 дня)

[Цитировать]

с новым регистратором вот такой вопрос возникает.. при 1 регистрации он ругается на то, что не может зарегистрировать свердловскую область, со второго раза вроде все проходит.. если сетереть base.cfg то ситуация повторяется.. так и должно быть?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #251 от 01-Фев-2011 13:25 (спустя 20 минут)

[Цитировать]

при 1 регистрации он ругается на то, что не может зарегистрировать свердловскую область
прямо вот так дословно и ругается? матерком не сдобряет, нет ??
конкретику давай.. и со скринами, плиз...
и какой комплект и с какими динами конкретно регишь?? сугубо свое личное или местное??
[Профиль] [ЛС]

stealth1313131

Пол:

Стаж: 12 лет

Сообщений: 18

Пост Пост: #252 от 01-Фев-2011 17:13 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

при 1 регистрации он ругается на то, что не может зарегистрировать свердловскую область
прямо вот так дословно и ругается? матерком не сдобряет, нет ??
конкретику давай.. и со скринами, плиз...
и какой комплект и с какими динами конкретно регишь?? сугубо свое личное или местное??
хм..м счас не ругнулся, видать через раз , сегодня попробую поэксперементировать и сделаю скрин.. ругался что то типа "не могу зарегистрировать Свердловская область" дины 01000 .. комплект баз такой
ARB
AUR
CJI
CMB
EXP
INT
KOR
LAW
MED
PAP
PBI
Pdr
PKS
PKV
PPN
PPS
PRJ
PSP
PSR
QUEST
RAPS017
RASVR
RLAW071
Soj
STR
оболочку сменил на тутошнию где то в декабре
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #253 от 01-Фев-2011 17:50 (спустя 37 минут)

[Цитировать]

оболочку сменил на тутошнию где то в декабре
в тутошней оболочке... ну нету, ваще нету, динов 01000...
[Профиль] [ЛС]

stealth1313131

Пол:

Стаж: 12 лет

Сообщений: 18

Пост Пост: #254 от 01-Фев-2011 19:25 (спустя 1 час 34 минуты)

[Цитировать]

оболочку сменил на тутошнию где то в декабре
в тутошней оболочке... ну нету, ваще нету, динов 01000...
я бы предположил что из моего старого комплекта часть динов, но они все 01000, значит заменял все.. ладно, все равно спасиб, буду вспоминать откуда они.. или полный попробую скачать..
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #255 от 01-Фев-2011 19:57 (спустя 31 минута)

[Цитировать]

буду вспоминать откуда они
да не парься.. мелькали они и тут..
только щас для ЗДЕСЬ они - моветон.
воспользуйся оболочками отсюда.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 16:58

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы