Пост: #1833 от 19-Май-2013 00:23 (спустя 1 день 8 часов)
41525При последнем обновлении (30 апреля 2013) получил при запуске проверки баз вот такую бяку
05.05.13 00:12:33 [4012.00.17.67190] (DL) PID:0000063C
Ошибка в блоке cons.nx0$COMMON_TEXT:[0/0]
Нарушен порядок ключевых слов
Проверка ИБ LAW завершена
Обнаружены ошибки в объединенных словарях.
Запустите программу с ключом /REINDEX0 (ИБ: E:\CONS_WORK\BASE\LAW)
Пробовал переиндексировать объединенные словари - результат такой же.
Или придется следующего обновления ждать - может само рассосется.
В общем, если кому интересна моя история - то ошибка пропала при последующем обновлении.
Так я и не понял, что это было.
Чего только не пробовал, и откатывался и обновы чужие пробовал и ресы менял - все без толку.
База LAW все время начинала выдавать ошибку при обновлении по состоянию на 30.04.2013.
Единственное чего смог достичь в экспериментах - это довести базу до состояния на 26.042013 так, чтобы ошибок не было. Для этого пришлось чужие обновы ставить.
Как только пытался дальше обновиться до 30.04.2013г. (неважно как и чем) - сразу появлялась ошибка.
Вчера обновил на 17.05.2013 - проверил базы - ошибок нет.
Ну и чудненько. Если кто за меня переживал - Всем спасибо.
При последнем обновлении (30 апреля 2013) получил при запуске проверки баз вот такую бяку
Ошибка в блоке cons.nx0$COMMON_TEXT:[0/0]
Нарушен порядок ключевых слов
Проверка ИБ LAW завершена
Обнаружены ошибки в объединенных словарях.
Запустите программу с ключом /REINDEX0
Пробовал переиндексировать объединенные словари - результат такой же.
Или придется следующего обновления ждать - может само рассосется.
Извините, это скорее всего происходило из-за того, что некоторые базы перешли в новый ТМ, а некоторые еще нет.
В К+ обычно это происходит нормально. Возможно все таки что-то пропустили.
Между базами же существует взаимосвязь. В основном, с провом и другими базами.
Ссылки к "Основному законодательству" от других баз. А при смене ТМ некоторые ссылки могли не корректно направляться. А когда все перешли, тогда ссылки нормализовались.
Надо было попробовать не основные переиндексировать (что толку то, если ссылки не правильные между базами), а переиндексировать все словари, все базы. Он как правило, при переиндексировании уже все переходят в новый ТМ.
Много слов, но видно, что все мои предыдущие сообщения автор не читал, а читал только последнее.
Все, что Вы написали я проделывал, при этом проделывал в разных вариантах.
Ошибка проявлялась в том числе и на одной единственной базе в системе, так, что со взаимосвязью и различным TM в разных базах в разное время - это не могло повлиять, даже с одной базой ошибка была.
yarik
Стаж: 9 лет 9 месяцев
Пост: #1836 от 21-Май-2013 08:17 (спустя 1 день 19 часов)
здравствуйте, скачал оболочку и полный федеральный комплект (07.03.2013) -зарегестрировал, все ок! с помощью программы ConsUpdate решил обновиться, предварительно скачав нужные архивы, в процессе обновления он с просил об обновлении технического модуля - на что я согласился, после завершения обновления при запуске ошибка 310 комплект не может быть запущен т.к содержит неверные файлы. Почитав на просторах понял что ругается из того что в новом ТМ отключена поддержка устаревших DIN-файлов. Как сейчас быть? вернуться к старому ТМ? тогда как я понял обновления не буду устанавливаться, или есть возможность заменить старые дины? подскажите как. За ранее благодарен!
7lobiN
Стаж: 12 лет
Пост: #1837 от 21-Май-2013 08:28 (спустя 11 минут)
41623с помощью программы ConsUpdate решил обновиться
здесь, на ресурсе, допустимо обсуждение только местных инструментов. всё потустороннее применять, не тревожа местную публику, ок?!
41623тогда как я понял обновления не буду устанавливаться
местные обновы под местной же оболочкой устанавливаются распрекрасно.
Пост: #1838 от 21-Май-2013 08:40 (спустя 12 минут)
здесь, на ресурсе, допустимо обсуждение только местных инструментов.
всё потустороннее применять, не тревожа местную публику, ок?!
все инструменты применяемые мной при установке взяты с вашего замечательного ресурса
местные обновы под местной же оболочкой устанавливаются распрекрасно
т.е. получается устанавливать, не обновляя ТМ. буду пробовать. спасибо!
7lobiN
Стаж: 12 лет
Пост: #1839 от 21-Май-2013 08:54 (спустя 13 минут)
41625все инструменты применяемые мной при установке взяты с вашего замечательного ресурса
видимо несколько некорректно под местным я понимаю то, что выложено лично мной. оболочка самодостаточна абсолютно: нет нужды в нее добавлять что-либо инородное, кроме баз, разумеется.
Пост: #1844 от 24-Май-2013 13:37 (спустя 1 день 16 часов)
Добрый день! Попытка объединить фед. и рег. базы кроме тех что указаны в шапке сваливается в ошибку при формировании объединенных словарей - "Нет оперативной памяти". ОЗУ - 6ГБ. Оболочка от 02.03.13. Енто нормально?
при последнем обновлении, когда оно дошло до конца
вышло сообщение Увы, обнаружены базы #HOST.
Формируются запросы на пополнение баз #HOST... далее идет еще и надпись Запросы на пополнение баз #HOST сформированы.
*** Запросы на пополнение находятся в папке "SEND".
* Проверка статистики баз =HOST...
*** Отлично, в базах =HOST статистика ровная.
Для продолжения нажмите любую клавишу.... При этом не все обновления встали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы