Пост: #1442 от 02-Сен-2012 15:24 (спустя 1 день 8 часов)
Консультант состоит из фед и рег комплектов.На прошлой неделе, обновил федеральные базы-все прошло нормально, при обновлении регионов на половине возникла ошибка.При запуске Консультанта вылетает ошибка "Постройте объединеные словари на машине администратора с ключом ADM-нажимаю пункт 8 в утиллите, вылетает ошибка "не найден файл "...Консультант\BASE\LAW\LAW.NX2
ghan, мы не есть ясновидящие, и гадать, куда делись твои индексные (NX*) файлы, не будем.
но консплюс их сам прекрасно в силах создать. жми на ОК и жди их построения.
7lobiN, Полдня переиндексировал., при запуске такая же ошибка.Стоит 14 рес, все было нормально, откуда эти ошибки взялись непонятно
7lobiN
Стаж: 12 лет
Пост: #1445 от 03-Сен-2012 00:13 (спустя 47 минут)
ghan, во-первых 14-й рес глючный, его использовать нельзя. об этом писалось неоднократно. актуальный рес 215-й.
во-вторых, очень сложно сказать, куда пропадают твои индексы... возможно память, винт глючит/сыплется...
7lobiN,Ну до последней недели проблем же не было с 14. Поставил 15 рес, утилитой зарегить не получилось поэтому зарегил-прилагаемой на такой случай таблеткой,обычный запуск не удался, запустил с ключом АДМ, при половине загрузки опять проблема с индексами.Ну так что посоветуешь то?Не очень хочется по новой скачивать и собирать оба комплекта.
Поставил 15 рес, утилитой зарегить не получилось поэтому зарегил-прилагаемой на такой случай таблеткой
в крайней раздаче федеральных обнов выложена новая версия утилиты (которая поддерживает 215-й рес).
наведи порядок в комплекте. в папке с консом должно быть:
для начала проверь винт и память, и затем пробуй оживить свой конс:
сначала регистрация (п.9 утилиты), затем запуск с ключом /адм (п.8 утилиты) и жмака на все ОК и Да, если спросит про недостаток индексов.
7lobiN, вообщем шаманства и танцы с бубном закончились, все встало нормально, последняя федеральная обнова сходится с эталоном.Посмотрим не будет ли проблем при приеме региона.
Кстати CONS.CFG\ <Папка> этой папки у меня нет
Dragun
Стаж: 11 лет
Пост: #1449 от 03-Сен-2012 13:20 (спустя 15 минут)
ghan , если загляните сюда http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=37427#37427
и прочтёте "Как сохранить и восстановить свои персональные настройки - папки, закладки, историю и т.д." , то эта папка найдётся
ghan
Стаж: 10 лет
Пост: #1450 от 03-Сен-2012 14:19 (спустя 59 минут)
Dragun, спасибо, чудесным образом папка нашлась-миракл!
Validol
Пост: #1451 от 04-Сен-2012 01:19 (спустя 10 часов)
Здравствуйте, я скачал К+ с другого ресурса. Я могу пользоваться обновлениями, которые выкладываются здесь. Что нужно сделать? Спасибо.
Validol, можешь. только всё же рекомендую для начала поставить папку base твоего комплекта в местную оболочку: http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=37427#37427 (изучив обязательно все инструкции из папки Кладовка и из указанного поста).
Пост: #1455 от 04-Сен-2012 18:38 (спустя 1 час 2 минуты)
Подскажите, как лечить эту проблему,может кто-то писал-но все читать не хочу. При пополнении баз зависает на 20% на минуту и пишет "ошибка чтения файла RAPS002.DT1" после продолжает пополняться. Как исправить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы