КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1441 от 01-Сен-2012 06:44

[Цитировать]

Батник, детский сад, ясельная группа продолжается?...
пункт 9 ИБоператионс.
[Профиль] [ЛС]

ghan

Стаж: 10 лет

Сообщений: 26

Пост Пост: #1442 от 02-Сен-2012 15:24 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать]

Консультант состоит из фед и рег комплектов.На прошлой неделе, обновил федеральные базы-все прошло нормально, при обновлении регионов на половине возникла ошибка.При запуске Консультанта вылетает ошибка "Постройте объединеные словари на машине администратора с ключом ADM-нажимаю пункт 8 в утиллите, вылетает ошибка "не найден файл "...Консультант\BASE\LAW\LAW.NX2
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1443 от 02-Сен-2012 15:30 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

ghan, мы не есть ясновидящие, и гадать, куда делись твои индексные (NX*) файлы, не будем.
но консплюс их сам прекрасно в силах создать. жми на ОК и жди их построения.
[Профиль] [ЛС]

ghan

Стаж: 10 лет

Сообщений: 26

Пост Пост: #1444 от 02-Сен-2012 23:26 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

7lobiN, Полдня переиндексировал., при запуске такая же ошибка.Стоит 14 рес, все было нормально, откуда эти ошибки взялись непонятно
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1445 от 03-Сен-2012 00:13 (спустя 47 минут)

[Цитировать]

ghan, во-первых 14-й рес глючный, его использовать нельзя. об этом писалось неоднократно. актуальный рес 215-й.
во-вторых, очень сложно сказать, куда пропадают твои индексы... возможно память, винт глючит/сыплется...
[Профиль] [ЛС]

ghan

Стаж: 10 лет

Сообщений: 26

Пост Пост: #1446 от 03-Сен-2012 00:23 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

7lobiN,Ну до последней недели проблем же не было с 14. Поставил 15 рес, утилитой зарегить не получилось поэтому зарегил-прилагаемой на такой случай таблеткой,обычный запуск не удался, запустил с ключом АДМ, при половине загрузки опять проблема с индексами.Ну так что посоветуешь то?Не очень хочется по новой скачивать и собирать оба комплекта.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1447 от 03-Сен-2012 06:36 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

Поставил 15 рес, утилитой зарегить не получилось поэтому зарегил-прилагаемой на такой случай таблеткой
в крайней раздаче федеральных обнов выложена новая версия утилиты (которая поддерживает 215-й рес).
наведи порядок в комплекте. в папке с консом должно быть:
ADM\ <Папка>
Base\ <Папка>
Distr\ <Папка>
RECEIVE\ <Папка>
SEND\ <Папка>
SYSTEM\ <Папка>
Кладовка\ <Папка>
CONS.CFG\ <Папка>
Cons.chm 2976211 байт
cons.exe 324952 байт
IB'operations_1'6'8.exe 48640 байт
Start.key 7 байт
vr401215.res 17609216 байт
для начала проверь винт и память, и затем пробуй оживить свой конс:
сначала регистрация (п.9 утилиты), затем запуск с ключом /адм (п.8 утилиты) и жмака на все ОК и Да, если спросит про недостаток индексов.
[Профиль] [ЛС]

ghan

Стаж: 10 лет

Сообщений: 26

Пост Пост: #1448 от 03-Сен-2012 13:04 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

7lobiN, вообщем шаманства и танцы с бубном закончились, все встало нормально, последняя федеральная обнова сходится с эталоном.Посмотрим не будет ли проблем при приеме региона.
Кстати CONS.CFG\ <Папка> этой папки у меня нет
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #1449 от 03-Сен-2012 13:20 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

ghan , если загляните сюда http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=37427#37427
и прочтёте "Как сохранить и восстановить свои персональные настройки - папки, закладки, историю и т.д." , то эта папка найдётся
[Профиль] [ЛС]

ghan

Стаж: 10 лет

Сообщений: 26

Пост Пост: #1450 от 03-Сен-2012 14:19 (спустя 59 минут)

[Цитировать]

Dragun, спасибо, чудесным образом папка нашлась-миракл!
[Профиль] [ЛС]

Validol

Пол:

Стаж: 12 лет

Сообщений: 11

Пост Пост: #1451 от 04-Сен-2012 01:19 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

Здравствуйте, я скачал К+ с другого ресурса. Я могу пользоваться обновлениями, которые выкладываются здесь. Что нужно сделать? Спасибо.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1452 от 04-Сен-2012 06:40 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Validol, можешь. только всё же рекомендую для начала поставить папку base твоего комплекта в местную оболочку: http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=37427#37427 (изучив обязательно все инструкции из папки Кладовка и из указанного поста).
[Профиль] [ЛС]

lazo686

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2

Пост Пост: #1453 от 04-Сен-2012 08:39 (спустя 1 час 58 минут)

[Цитировать]

Здравствуйте, я скачал К+ с другого ресурса. Я могу пользоваться обновлениями, которые выкладываются здесь. Что нужно сделать? Спасибо.
обновлял Консультант с работы, все работало нормально
оболочку не менял
[Профиль] [ЛС]

Validol

Пол:

Стаж: 12 лет

Сообщений: 11

Пост Пост: #1454 от 04-Сен-2012 17:36 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

Спасибо за ответы. Буду пробовать.
[Профиль] [ЛС]

артем 1111

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5

Пост Пост: #1455 от 04-Сен-2012 18:38 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать]

Подскажите, как лечить эту проблему,может кто-то писал-но все читать не хочу. При пополнении баз зависает на 20% на минуту и пишет "ошибка чтения файла RAPS002.DT1" после продолжает пополняться. Как исправить?
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 16:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы