КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Digimix

Стаж: 12 лет

Сообщений: 105

Пост Пост: #1231 от 29-Мар-2012 16:00

[Цитировать]

stealth1313131? поздравляю! А дело, мне кажется, быто-таки в каком-то из обновлений. Не одинаково вы обновлялись...
[Профиль] [ЛС]

stealth1313131

Пол:

Стаж: 12 лет

Сообщений: 18

Пост Пост: #1232 от 01-Апр-2012 13:31 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать]

Ерунда какая то.. вопрос то не решился все таки, после очередного обновления , опять новая дата в "когда получен" не появляется ...
[Профиль] [ЛС]

stealth1313131

Пол:

Стаж: 12 лет

Сообщений: 18

Пост Пост: #1233 от 01-Апр-2012 14:35 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать]

вот еще что,статистика, в КС стоят даты пополнений нормальные (т.е сейчас например 30) а вот в "последнем пополнении" соответственно 27 число..
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1234 от 01-Апр-2012 14:55 (спустя 20 минут)

[Цитировать]

stealth1313131, перерегистрируй комплект таблеткой.
[Профиль] [ЛС]

stealth1313131

Пол:

Стаж: 12 лет

Сообщений: 18

Пост Пост: #1235 от 01-Апр-2012 16:30 (спустя 1 час 35 минут)

[Цитировать]

пробовал кучу раз - не помогает, колдовство какое то.. Антивирус отключен, винда лицензия (ибо ноут) обновлена
PS сейчас повторно развернул прошлую неделю,обновления проходят, но в строке "последние пополнения" все равно упорно пишет (из самого последнего) 27.03
[Профиль] [ЛС]

lumumbap

Стаж: 12 лет

Сообщений: 32

Пост Пост: #1236 от 01-Апр-2012 17:36 (спустя 1 час 6 минут)

[Цитировать]

Здравствуйте!
При попытке зарегистрировать станцию администратора ключем ConsAutoReg следующая ошибка: "Ну позвольте, что-нибудь зарегить, положите файлик *.QR в SEND, плииииз!"
РЕШЕНО
в start.key нужно прописать /LINUX
[Профиль] [ЛС]

lumumbap

Стаж: 12 лет

Сообщений: 32

Пост Пост: #1237 от 01-Апр-2012 21:19 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

а можно ли распаковать обновления за различные периоды и обновить разом, а не по очереди?
[Профиль] [ЛС]

zx

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2

Пост Пост: #1238 от 01-Апр-2012 21:45 (спустя 26 минут)

[Цитировать]

lumumbap, посмотри повнимательней наверху "Инструкция по обновлению баз"
[Профиль] [ЛС]

Digimix

Стаж: 12 лет

Сообщений: 105

Пост Пост: #1239 от 01-Апр-2012 23:10 (спустя 1 час 24 минуты)

[Цитировать]

lumumbap - можно! Сэкономишь время. Проверь только потом статистику...
[Профиль] [ЛС]

lumumbap

Стаж: 12 лет

Сообщений: 32

Пост Пост: #1240 от 02-Апр-2012 12:14 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

lumumbap - можно! Сэкономишь время. Проверь только потом статистику...
Обновил...
В шапке: Общее кол-во документов со служебн. 3887644
У меня: 3887555
красного ничего нет, везде ДА.
есть ли дыры или это нормально?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1241 от 02-Апр-2012 15:16 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

lumumbap, вероятнее всего у тебя отсутствуют в комплекте базы pgu и pkp http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=13312
[Профиль] [ЛС]

lumumbap

Стаж: 12 лет

Сообщений: 32

Пост Пост: #1242 от 02-Апр-2012 19:53 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

добавил их. получилось 3887636 bl
8 штук не хватает
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1243 от 02-Апр-2012 20:27 (спустя 34 минуты)

[Цитировать]

добавил их. получилось 3887636
8 штук не хватает
голову включай!!
добавил.. а обновлять хто будет?? (и сразу учти, что от сего дня и до 19.01.12 обновы нужны).
[Профиль] [ЛС]

lumumbap

Стаж: 12 лет

Сообщений: 32

Пост Пост: #1244 от 02-Апр-2012 21:31 (спустя 1 час 3 минуты)

[Цитировать]

в том и дело, что я обновился.
было 3887555
стало 3887636
должно быть 3887644
скачал последнюю фед. сборку и все обновления, поставил их.
-а голову так и не включил...
новые подключенные базы обнови.
7lobiN
[Профиль] [ЛС]

БАМиМС

Стаж: 12 лет

Сообщений: 59

Откуда: Санкт-Петербург

Пост Пост: #1245 от 02-Апр-2012 22:06 (спустя 35 минут)

[Цитировать]

в том и дело, что я обновился.
было 3887555
стало 3887636
должно быть 3887644
скачал последнюю фед. сборку и все обновления, поставил их.
А все обновления поставил до установки новых(пропущеных) баз или после?
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 16:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы