Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять логин на сайте?
admin
Пост: #2 от 18-Дек-2015 01:52
(спустя 1 день 15 часов)
Можно. Напишите мне через ЛС.
Artpetr
Стаж: 4 месяца 1 день
Пост: #3 от 22-Ноя-2022 18:45
(спустя 6 лет 11 месяцев)
Добрый вечер. Я долгое время пользовался аккаунтом Soadart. Но сегодня пришлось изменить в профиле почтовый ящик с zet3330@mail.ru на soda854@gmail.com потому что mail.ru в очередной раз намутили с паролями и использовать их ящики стало проблематично. После изменения электронного адреса не могу войти в свой старый аккаунт Soadart. Чтобы обратиться к вам за помощью пришлось создать новый аккаунт, из которого я и пишу. Помогите, пожалуйста, получить доступ в Soadart.
83582Добрый вечер. Я долгое время пользовался аккаунтом Soadart. Но сегодня пришлось изменить в профиле почтовый ящик с zet3330@mail.ru на soda854@gmail.com потому что mail.ru в очередной раз намутили с паролями и использовать их ящики стало проблематично. После изменения электронного адреса не могу войти в свой старый аккаунт Soadart. Чтобы обратиться к вам за помощью пришлось создать новый аккаунт, из которого я и пишу. Помогите, пожалуйста, получить доступ в Soadart.
На трекере уже есть аккаунты с указанными вами email адресами. Система не может их дублировать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы