38540Также при обновлении каждый раз пишет "не принят RARB181" - из за чего это может быть?
ну не может ОНО так писать... ОНО не на базаре... у НЕГО более техническое изъяснение.
хочешь получить вразумительный ответ, давай точные цитаты, и скриншоты ошибок до кучи.
и снова самым честным образом, не торопясь, больше 10 дней ждал благодарности за заплатки от двух господ: Bylka sudak
не дождавшись, поместил и их в нескучную компанию из черного списка; а судака также попёр и из офицерского кубрика, за неоднократность.
7lobiN, Спасибо! Пока не могу скачать. Видимо проблемы с narod.ru. Попробую чуть позже. Спасибо еще раз!
38541
38540Также при обновлении каждый раз пишет "не принят RARB181" - из за чего это может быть?
ну не может ОНО так писать... ОНО не на базаре... у НЕГО более техническое изъяснение.
хочешь получить вразумительный ответ, давай точные цитаты, и скриншоты ошибок до кучи.
Так как jpg и т.п. запрещены, текст ошибки под спойлером
Не принят RARB181#DD0928#0000.ANS (Суды Воронежской области)
Не принят RARB181#DD0928#0001.ANS (Суды Воронежской области)
Прошу залатать дыры в базах (заранее прошу прощения если что-то не так указал)
_narod.ru/disk/61795963001.52a18b6b0a80d57cc215cca401c638ad/gsiam.RAR.html
7lobiN
Стаж: 12 лет
Пост: #635 от 30-Сен-2012 22:28 (спустя 1 час 7 минут)
38547Так как jpg и т.п. запрещены
кем запрещены? http://fastpic.ru/ - здесь тоже??
цитату - я имел ввиду из файла cons_err.txt. а лучше сам этот файл целиком, можно сразу в личку.
и чем/как обновляешься-то, господин-товарищ??
и база-то эта у тебя вообще-то подключена в комплект??
38547Пока не могу скачать. Видимо проблемы с narod.ru
pro100_rav, залатаю, и даже рапсы, которых в запросе нету. п.с. хотя на пиратке были справедливые замечания в твой адрес; не знаю даже зачем латаю...
п.п.с. а эмоции свои умерь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы