с комплектом рес vr401214 намудрила , образовались дырки, пожалуйста, залатайте
CMB, KOR, LAW, PAP, PBI, PDR, PKS, PKV, PPN, PPS, PRJ, PSR, QUEST -
запрос удален: не приняты все имеющиеся на трекере обновления.
7lobiN
7lobiN
Стаж: 12 лет
Пост: #546 от 29-Авг-2012 09:41 (спустя 1 час 43 минуты)
koroleva_ann, у тебя дыры возникают с завидным постоянством, и вовсе не от мудрствований лукавых с ресами, а из-за банального пропуска регулярно выкладываемых мной еженедельных обновлений.
давай сама потрудись. за последние месяц-полтора примешь обновы, дыр и не станет.
Пост: #547 от 29-Авг-2012 11:06 (спустя 1 час 24 минуты)
7lobiN, прошу прощения, дыры образовались второй раз, обмануть никого не хотела, все обновления мной скачаны, при приеме Обновление федеральных баз с 14.07.12 по 20.07.12 с комплектом рес vr401214
не перерегистрировалось с констаблет , пришлось запустить ConsAutoReg.exe, перереристрировалось, но после обновления образовались дыры..........о чем я тогда писала в теме, но времени тогда послать Вам запрос не было. после этого, проводя обновления, не отследила что какое то не зашло из-за дыр, сейчас все обновления с этой даты перезапустила, каждый раз сначала приходиться запускать ConsAutoReg.xe,
сформировала запрос заново, посмотрите, пожалуйста., осталось 8 баз
KOR, LAW, PAP, PBI, PDR, PPN, PPS, PRJ оба раза дыры образовывались, если я перед обновление забуду перерегистрировать базы, почему не пойму, еще раз извините
koroleva_ann, а ты через утилиту обновляешься?? какой версии??
посмотри в этом посте, что должно быть в папке с консом: http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=37802#37802 , и наведи порядок в своем комплекте.
и обновляйся через утилиту Ибоператионс БЕЗ перерегистраций. п.с. запрос посмотреть щас не могу. конс не под руками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы