oleg260690, кабы был оплаченный VPS с запасом пространства в 1 ТБ - в этом был бы смысл.
К+ - файл-серверная игрушка, ему данные, чтобы с ними работать, надобно по сети к себе притащить, это даже в ЛВС достаточно томно, а со всякими Я-дисками - даже, если оно на этаком "диске", вдруг, и взлетит - ну, совсем же с таким безобразием работать не захочется! :)
Можно попробовать взглянуть на возможность каких-то альтернативных подходов.
Dragun
Стаж: 13 лет
Пост: #467 от 05-Янв-2025 23:10
(спустя 2 часа 9 минут)
нужно ли приобретать внешний (увеличивать внутренний) жд с учетом их немалой цены,
119738oleg260690, кабы был оплаченный VPS с запасом пространства в 1 ТБ - в этом был бы смысл.
К+ - файл-серверная игрушка, ему данные, чтобы с ними работать, надобно по сети к себе притащить, это даже в ЛВС достаточно томно, а со всякими Я-дисками - даже, если оно на этаком "диске", вдруг, и взлетит - ну, совсем же с таким безобразием работать не захочется! :)
Можно попробовать взглянуть на возможность каких-то альтернативных подходов.
Доброго!
Можно ли установить К+ второй на один диск? у меня есть к+ и не хочу удалять, но обновления я потерял, ничего не помогло. Поиск рваных обновлений не помог.
Качаю сейчас заново базы федеральные. И хочу установить новый на один диск со старым в разных папках.
Как обновлю всю систему к+ без пробелов удалю старый К+. конфликта реестра и регистрации ключей не возникнет?
Здравствуйте, уважаемые форумчане и администрация ресурса!
Заранее прошу простить, если пишу не в том разделе, но к сожалению не нашел подходящего под мой вопрос.
Очень нужен:
Решетникова И.В. Справочник по доказыванию в административном судопроизводстве / И.В. Решетникова, М.А. Куликова, Е.А. Царегородцева. М.: Норма; Инфра-М, 2016. 128 с.
или более новые издания.
Раньше он был в базе Консультанта, но сейчас его там нет (или я не умею пользоваться поиском)
Если вдруг у кого-то есть данная книга, поделитесь пожалуйста.
можно на на почту - она такая же как и имя на форуме (есть и gmail и yandex)
Заранее выражаю огромную благодарность Всем откликнувшимся!
Федеральную базу перетянул без проблем на новую оболочку, не могу понять что с регионом, при запуске просит запустить каждую базу с ключем REG, при этом я сносил безконфиг и регистрировал базы, ничего не помогает.
122298Федеральную базу перетянул без проблем на новую оболочку, не могу понять что с регионом, при запуске просит запустить каждую базу с ключем REG, при этом я сносил безконфиг и регистрировал базы, ничего не помогает.
Обычно, такое - при дурнине с регистрацией.
Покажи чего-нибудь из результатов :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы