57872У меня МакАфи просроченный стоял, я его удалил. Пробую снова, но пока без результата.
Собсно здесь обсуждение совершенно другого продукта, или я заплутал? У меня с каспером уже лет 7 норм дружит, а вот с нодом возникают проблемы, особенно сторонних утилит...
57872У меня МакАфи просроченный стоял, я его удалил
теперь снова необходимо распаковать оболочку и сразу убедиться, что в папке после распаковки остались файлы IB'operations-2'2.exe и vr401255.res. после чего добавить в оболочку базы.
российская империя большая... казахи, белорусы, латыши, абхазы... - всё это регионы
за абхазов не скажу, но остальное просто сказки... по крайней мере геополитически, а не по мнению НПО ВМИ... но по испрашиваемому вопросу могу предложить:
данным постом (до его редактирования мной) нарушены Правила раздела "КонсультантПлюс": http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=106067
еще одно нарушение, последует бан. ничего личного.
Пост: #385 от 03-Ноя-2014 07:58
(спустя 1 день 15 часов)
добрый день!
помогите, пожалуйста решить следующую проблему:
с недавнего времени (примерно недели две назад) регистратор перестал регистрировать базу OTN. скачал свежие федеральные базы по 30.10.2014, но результат тот же: 03.11.14 13:52:58 [4012.00.55.112549] (DL) PID:00000958, TID:0000158C
Ошибка: 98
Неверное имя информационного банка "OTN" в файле C:\ConsRus_stat_jn'14\BASE\BASELIST.CFG удаляю эту базу, удаляю baselist, появляется аналогичная ошибка с базой ppvs
когда удаляю базу ppvs и baselist - проходит нормальная регистрация и консультант работает без этих баз.
в чем может быть проблема?
зы. та же проблема и на flash версии консультанта.
система 8.1 - 64 bit. регистрацию делаю от имени администратора. антивирус nod - на момент регистрации отключаю.
Moshe_Rabejnu , как минимум в двух местах :
1. где брал оболочки
2. где брал базы
Moshe_Rabejnu
Стаж: 13 лет
Пост: #389 от 03-Ноя-2014 11:41
(спустя 1 час 32 минуты)
базы - отсюда. и в них нет никакой папки "system".
использую папку "system" с архива июньской оболочки: Оболочки_Россия_Стационарная_&_Флэш_июнь_2014.
делаю все по инструкции:
1.папку с названием без кириллицы в корень внешнего сменного диска,
2.копирую туда содержимое папки "ConsRus_flash_jn'14" из архива "Оболочки_Россия_Стационарная_&_Флэш_июнь_2014."
3.копирую в папку "Base" содержимое папки "BASE_fed_31102014".
все это с выключенным антивирусом.
затем от администратора "IB'operations-2'2" - 80, и снова та же ошибка. спотыкание на папке "OTN" и на папке "PPVS".
ув. Zlobin сказал, что папка "system" устаревшая.
она же с июньской оболочки! где более "свежая" папка "system", если в июньской оболочке она "устаревшая"?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы