Стив,
Во первых согласно п. 4.9 Правил поведения на данном интернет-ресурсе тут запрещено "Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь" Если вам не нравится Государство Российская Федерация, её президент, внешняя или внутренняя политика - это ваше личное дело. Тут "Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц"
Во вторых, я не буду углубляться в обсуждение тем на прямую не связанных с темой консультанта (хотя своё мнение по этому поводу имею). По боингу X37 могу только сказать - не мешайте боингу пилить бюджет. Поживём увидим во что это выльется.
По поводу штрафов в России - суровость Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. А за пиратский консультант в России и судят, и даже некоторых сажают, о чём свидетельствует Исх. N 18406/2012 от 02 августа 2012 в редакции от 28.10.2016.
Подавать иски против всех кто пользуется левым консультантом, НПО врятли будет. Вот переловить распространителей - это да. Но если кого то из модераторов этого или любого другого форума впоймают - значит не надо было клювом щёлкать. И лучше шифроваться.
Что касается простых пользователей - максимум что тут будет это показные дела. У нас, вон левым алкоголем кое как занимались до недавнего времени. Сейчас впоймают и посадят десятка два человек, после чего всё успокоится, и дальше продолжат выпуск суррогатов. ИМХО
_________________ — Say my name.
— 127.0.0.1!
— You are goddamn right.
А я рискнул. Работает, но частично. Показал мои торренты, которые качались от отдельной машине без VPN.
Фишка со ссылкой и чужими IP понравилась. Теперь я знаю, какую порнуху любит мой друг. ===)))
Пост: #335 от 19-Апр-2017 20:50
(спустя 1 час 26 минут)
Угу... По квартирам будут бегать и штрафовать за буржуйские VPN и пиратское ПО. Пользуйтесь только VPN одобренными в роскомнадзоре.
Вот ещё прецедент: Математика связали узлом Tor
Суд арестовал математика Дмитрия Богатова, которого задержали за призывы к несогласованной акции, добавив ему ещё и обвинение «призывов к терроризму».
Держал у себя TOR exit nodes Не знаю уж чем дело кончится. Посмотрим.
— 127.0.0.1!
— You are goddamn right.
7lobiN,
Сегодня проверил.
Если ПО и оборудование поддерживают новую версию протокола trackerless (коих большинство) то проблем не возникает. На старых же клиентах, либо некоторых интернет центрах и сетевых хранилищах NAS скачивание либо не идёт вообще. Либо идёт но с ошибками и медленно.
Пример ZyXEL Keenetic Viva за 20 минут ни чего не скачал. (Прошивка последней версии)
— 127.0.0.1!
— You are goddamn right.
Пост: #345 от 06-Май-2017 11:48
(спустя 2 часа 50 минут)
738297lobiN,Сегодня проверил. Если ПО и оборудование поддерживают новую версию протокола trackerless (коих большинство) то проблем не возникает. На старых же клиентах, либо некоторых интернет центрах и сетевых хранилищах NAS скачивание либо не идёт вообще. Либо идёт но с ошибками и медленно.
Вы считаете, что на основании этих фактов можно делать вывод о наличии причинно-следственной связи? По-моему эксперимент поставлен некорректно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы