Dragun, prof-partner, проверил и я тоже. и версию 1.8.1, и 2.2.1. работают только в следующих комбинациях: 127.0.0.1 9050
localhost 9050 причем как при наличии в hosts строки 127.0.0.1 localhost
так и при отсутствии оной (ipconfig /flushdns после редактирования запускал, если чё). При всех остальных комбинациях/вариациях получаю:
Proxy connect error: Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
7lobiN® , Dragun, а у меня, парни, запустилось все на 3.4.5 на 9150-м порту с закомментированной строкой
# 127.0.0.1 localhost
Скорость 40-50, ретрекер.локал, конечно, не работает - да и х с ним, если есть анонс и DHT Видимо, помимо всего прочего, имеет смысл пощелкать по выходным цепочкам тора. Полагаю, что от них тоже зависит.. UPD не все так радостно: анонс на alltorrents.net устойчив, пока идет закачка, после того, как файлы загружены, начинается Proxy connect error: (превышено время ожидания)
Господа, объясните, зачем вообще tor?
Tor-анонимизатор, а здесь же задача просто обойти блокировку. Без требования обеспечения анонимности. Tor для этого - примерно как микроскоп для забивания гвоздя.
Просто указываете в качестве proxy (в любой программе: браузере, торрент-клиенте и т.д.) любой ВНЕШНИЙ по отношению к России прокси-сервер (их вагон. например, китайский: адрес 202.106.16.36 порт 3128). И всё будет работать вообще без установки tor-а.
Dragun
Стаж: 13 лет
Пост: #265 от 26-Янв-2016 10:50
(спустя 1 день 2 часа)
AndreyAB , к сожалению , ( или наоборот , к счастью ) , большинство пользователей компьютеров именно пользователи , какие - то настройки , что - то поменять и т.д. и т.п. такие указания вводят их в состояние ступора ; все знают , как скопировать или удалить , выше этого - редкость , поэтому проще установить какую - то программу , и указать - вначале это , потом то , должно работать
69962AndreyAB большинство пользователей компьютеров именно пользователи , какие - то настройки , что - то поменять и т.д. и т.п. такие указания вводят их в состояние ступора ;
Так я о том и говорю.
Настройка адреса proxy все равно требуется (в обоих случаях), а установка tor - лишнее действие.
p.s. я бы ещё добавил, что установка tor - это не только лишнее действие, но и опасное.
tor же может работать не только в режиме входной ноды. Если пользователь при установке tor-а (либо в дальнейшем неподумав поковырявшись в настройках) переведет службу tor режим exit-node, то этот пользователь это и не заметит, а потом может оргести очень неслабые проблемы от правоохранительных органов уже за совершенно чужие действия.
2. utorrent 2.2.1 по советуAndreyAB попробовал без тора :
скачивание и статистика работает на всех трекерах , в файле hosts строка
127.0.0.1 localhost уже была попробовал ещё несколько прокси серверов - вывод : надо подбирать , не на всех работают используемые у меня трекеры
други, прошу предложить реально рабочие бесплатные нероссийские почтовые сервисы (типа mail.ru и т.п.) с регистрацией без привязки к телефону, соцсетям и т.п.
только, пожалуйста, предлагайте проверенные варианты в виде ссылок на конкретные сайты сервисов.
ссылки на подобного рода информацию в инете давать не нужно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы