prof-partner, речь не о сайте, а о раздаче в торрент-клиенте.
насчет скорости - всё субъективно: посмотри в моем предыдущем посте второй скрин. скорость скачивания вполне себе приличная, через ТОР.
Пост: #231 от 23-Янв-2016 16:54
(спустя 2 часа 35 минут)
Воспользовалась сегодня friGate для входа на сайт. Счастью не было предела. Спасибо модераторам за подсказки.
Roman
Стаж: 13 лет
Пост: #232 от 23-Янв-2016 17:38
(спустя 43 минуты)
Похоже придется заводить второй торрент клиент для Конса и настраивать его на Tor, т.к. фильмы качать через Tor не айс. Или у кого нибудь есть идеи получше?
off-shor
Стаж: 13 лет
Пост: #233 от 23-Янв-2016 18:22
(спустя 44 минуты)
"Идею получше" уже несколько раз озвучили: браузер Firefox с дополнением Frigate - жизнь снова становится простой и понятной, какой была на прошлой неделе...
Roman, я качаю всё через тор. скорость ниже, но не критично. на прошлой странице выложен скриншот, где видна скорость... почти 50 мегабит/сек. по-моему не так уж и мало. а с рейтингом на трекере и без того проблемы в последнее время... а так, да, если при скачивании/раздаче обмена данными с трекером не будет, соответственно и учитываться не будет.
7lobiN, попиннали бы вы своего местного админа. Одно дело - обход блокировки в браузере, совсем другое - в p2p клиенте. Сейчас тем, что вы предлагаете, - попросту перегружаете - убиваете анонимную сеть лишним p2p трафиком. Откройте DHT, если он закрыт, и/или переселите анонсер на другое доменное имя, как это сделали многие - его никто не тронет.
Я для эксперимента снес все, что было скачано с трекера, после чего поставил на закачку через TOR все обновления К+, которые имеются на первой странице (не в архиве). Результат: DHT не анонсируется, общая скорость 14-ти закачек ~ 5 Mbit/sec, отдача - 0,5, ретрекер.локал пишет, что "соединение закрыто локальным пиром" (в настройках он *true). Трекер видит, что я качаю и отражает верно UPD раздачи отражает неверно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы