Пост: #221 от 22-Янв-2016 02:39
(спустя 1 час 27 минут)
Беда случилась, в избранном, в К+ не открываются ссылки на статьи... Тыкаешь по папке, пишет "список пуст". Что не так? http://clip2net.com/удалено модератором
Советник Лилипутина по интернету предложил искать новые способы блокировки торрент-трекеров
Советник ПУ по интернету Герман Клименко сравнил решение о вечной блокировке домена *** и других подобных трекеров с плохой комедией.
"Если уж бороться за соблюдение авторских прав, нужно действовать каким-то другим способом.
Каким, я не знаю, но сейчас это выглядит как не очень хорошая комедия", — заявил Клименко, заметив, что нет никакой сложности в смене домена.
"Если бы законодатели предварительно проконсультировались с индустрией, им бы объяснили, что блокировка домена для таких ресурсов абсолютно не имеет никакого значения. Для того, чтобы зарегистрировать домен – это стоит в Америке 7-8 долларов, если доменная зона .com. Мне кажется, цель не будет достигнута", — раскритиковал закон советник президента по интернету.
По его мнению, необходимо искать другие способы борьбы с пиратством.
"Существует очень много способов борьбы. Разные страны по разному подходят, например, по-моему, в Германии, если память не изменяет, или в Америке, за скачивание нелегального контента приходят штрафы", — привел пример Клименко.
Сам Герман Клиенко является владельцем торрент-трекера Torrnado. Известно, что бизнес принадлежал Клименко до недавнего времени, но был передан сыну после назначения Клименко на государственную должность.
otzhig
Пост: #223 от 23-Янв-2016 03:44
(спустя 2 часа 20 минут)
Заблокировали доступ к alltorrents :-( Теперь "трекер отправляет неверные данные". Как побороть?
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
otzhig, не знаю за прочие, но μTorrent прекрасно настраивается через ТОР (см. скрины ниже), при этом ТОР должен быть установлен и запущен на компе.
Настройки μTorrent для работы через ТОР
μTorrent качает
или установить впн-сервис и запускать его всякий раз перед запуском μTorrent. п.с. хотя скачивать, разумеется, будет и без этих манипуляций. достаточно в настройках μTorrent поставить галки, разрешающие DHT (distributed hash table - "распределённая хеш-таблица") (см. с крин ниже).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы