ну как бы в продолжение http://www.3dnews.ru/919103 Не знаю такого трекера, но имхо очень неплохое решение
-----------------------------
Руководство торрент-трекера iTS заблокировало доступ к сайту посетителям, которые пользуются Windows 10. Это связано с недавно обнаруженным разделом политики конфиденциальности Microsoft, согласно которому Microsoft может получать доступ к личным файлам пользователей, которые хранятся на жёстком диске. На сайте iTS появилось сообщение, которое гласит: «Многие из вас могли слышать или читать об ужасной политике конфиденциальности в Windows 10. К сожалению, Microsoft решила прекратить защищать данные какого-либо типа и перемещать всё, что сочтёт нужным, не только на свои серверы, но и чужие. Например, данные пользователей могут оказаться в распоряжении крупнейшей компании, борющейся с пиратством, MarkMonitor. Помимо прочего, Windows 10 отправляет содержимое локальных дисков прямо на один из своих серверов. Очевидно, компания перешла все границы и является серьёзной угрозой для сайтов, подобных нашему, поэтому нам пришлось принять меры».
Ну и для информации
------------------
Microsoft добавил средство сбора телеметрии в Windows 7/8/8.1
Разработка под Windows*, Информационная безопасность*
Сегодня на MS Windows 7 и 8.1 прилетели обновления KB3080149 и KB3075249. Телеметрическая информация передаётся на сервера Microsoft.
----------------- у меня эти обновки висят в "необязательных"
плюс:
KB2952664
KB3035583
KB3050265
KB3068708
KB3022345
KB3021917
KB2876229
+ все сильверлайты
65411Уважаемый "7lobiN" Вопрос возможно ли зарегистрировать систему в виртуальной сети в облаке?
У меня имеется "облачный склад" на мэйл.ру, так там обещают кое-что сделать в этом направлении. Во всяком случае, пишут вот это:
Я хочу видеть Облако, как жесткий диск.
Данный сервис находится в режиме тестирования. Как только он будет готов, мы сразу запустим его и сообщим вам. Спасибо за понимание.
Сервис просмотра фильмов прямо в облаке они уже запустили.
К вопросу о сборе данных. Ребят, поздно пить Боржоми. Печени давно уже нет. У кого из вас есть Скайп? Так как Скайп принадлежит Майкрософт - у них есть все ваши контакты и переписка. Кто смотрит видео на youtube.com? Youtube.com принадлежит Googl, который собирает информацию о вас для того что бы показывать вам наиболее отвечающее вашим интересам (по согласованию с рекламодателями) результаты поиска.
Далее, практически все сайты собирают информацию о вас.
А на некоторых сайтах, Kaspersky Proteсtion, блокирует до 2500 закладок по сбору данных различного вида. Больше всего собирают данные соцсети (Twitter, Facebook, vk.com ok.ru) и практически все поисковики.
Так что если не хотите сбора и обработки данных о вас - выкиньте все электронные устройства и уедьте в тайгу.
_________________ — Say my name.
— 127.0.0.1!
— You are goddamn right.
Последний раз редактировалось: dragonprochee (2015-09-15 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы