Летописи Белгариада, Маллореон [2004, Фэнтези]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

bazalt ®

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 845

Пост Пост: #1 от 12-Сен-2010 14:52

[Цитировать]

Формат: DOC, eBook (изначально компьютерное)
Год выпуска: 2004
Автор: Дэвид Эддингс
Жанр: Фэнтези
Издательство: Эксмо
Количество страниц: ~1200
Описание: Летописи Белгариада
Когда Земля была еще совсем молодой, семеро Богов жили в мире и согласии, а все люди составляли единый народ Белар, самый младший из Богов, был почитаем и любим племенем олорнов и, в свою очередь, заботился о них, опекал. Люди жили счастливо и беззаботно под защитой Белара. Другие Боги также покровительствовали людям, избирая какое-либо из племен и осыпая его благодеяниями.
Но старший брат Белара, Олдур, всегда держался в стороне от людей и Богов, до того самого дня, когда мальчик, скитающийся в поисках пропитания, нашел его.
Олдур принял ребенка под свое покровительство, назвал Белгаратом и сделал учеником. Белгарат проник в тайны Завета и Слова и стал чародеем. Прошло много лет, другие люди также приходили к Олдуру, ища познаний в высшей мудрости, и так постепенно братство послушников, поклоняющихся ему, росло, а время не осмеливалось их коснуться.
Случилось однажды так, что Олдур поднял камень, круглый, как яблоко, размером не больше сердца ребенка, и вертел в руках до тех пор, пока не одушевил его. Могущество этой живой драгоценности, называемой людьми Оком Олдура, было очень велико, и Олдур творил с ее помощью много чудес.
Из всех семи Богов самым прекрасным был Торак, повелитель энгараков. Те курили перед ним благовония, сжигали жертвы, называли Властителем Властителей, а Тораку очень нравились льстивые речи и приятный запах. Однако наступил день, когда он услышал об Оке Олдура, и с тех пор не знал покоя. Наконец, изменив облик, он отправился к Олдуру.
Маллореон
Преследуя колдунью Зандрамас, похитившую сына Бельгариона и Сенедры, герои сериала "Маллореон" одолели немало преград и избежали многих опаснейших ловушек. Их путь пролег через земли Маллорейской империи, охваченные войной между противоборствующими религиозными группировками. Дух Тьмы, стремящийся к установлению своей власти над человечеством, могущественен, но не всесилен.
Приближается день последней битвы между Светом и Тьмой...
Доп. информация: В "Летописи Белгариада" входят:
Создатели чуда - 2 книги; В поисках камня; Обитель чародеев; Последняя игра.
В "Маллореон" входят:
Часовые запада; Властелин мургов; Повелитель демонов из Каранды; Колдунья из Даршивы и Келльская пророчица.
Незабывайте оставлять свои комментарии!
Просьба: Неуходите с раздачи!


Скачать

Скачать торрент!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 23:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы