Ф.К. Каст, Кристин Каст. Серия книг Дом ночи [2005-2009, Фантастика, DOC]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

bazalt ®

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 845

Пост Пост: #1 от 12-Сен-2010 12:25

[Цитировать]

ISBN: 978-5-373-02849-3
Формат: RTF, TXT, eBook (изначально компьютерное)
Год выпуска: 2005-2009
Автор: Ф.К. Каст, Кристин Каст
Жанр: Фантастика
Издательство: ОЛМА медиа групп
Количество книг: 6
Описание:
Меченая.
Обыкновенная старшеклассница, 16-летняя Зои Монтгомери получает Метку и, чтобы выжить, должна отправиться в закрытую частную школу Дом Ночи, где из нее сделают настоящего вампира. Но Зои не просто "недолетка" - сама богиня Ночи Никс отправляет ее в Вампирский интернат с напутствием - "Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро".
Зои обретает новых друзей, участвует в магических церемониях и неожиданно понимает, что представляет реальную опасность для тех, кого любит.
Обманутая.
Зои удается прижиться в Доме Ночи – интернате для вампиров-недолеток.
Зои открывает в себе могущественные силы, которые сопровождает растущая жажда крови, и у нее наконец-то появляется новый парень – и даже целых два!
Кажется, все идет прекрасно, но неожиданно в Дом Ночи приходит смерть, и Зои приходится найти в себе мужество для борьбы с предательством, которое разбивает ей сердце, ранит душу и разрушает весь ее мир.
Избранная.
Судьба вампира-недолетки Зои Редберд делает новый поворот. Те, кого она еще вчера считала врагами, становятся ее друзьями, а друзья превращаются во врагов. Лучшая подруга Зои оказывается немертвой нежитью, но отчаянно пытается сохранить свою человечность. Зои и ее друзьям в очередной раз предстоит убедиться, что все обстоит не так, как кажется…
Непокорная.
В жизни Зои появляется новый герой — Джеймс Старк. Он отмечен особым даром, что делает его очень опасным. Но тело Старка отвергает Превращение, и он умирает на руках Зои. Перед смертью та открывает Старку тайну, что, возможно, он умрет не навсегда... Зои и ее друзья все ближе подбираются к разгадке тайны Неферет.
Загнанная.
Дом Ночи зачарован темными силами Неферет и ее неотразимого спутника — Калоны. Зои, ее друзьям удается выскользнуть из Вампирского интерната и скрыться в таинственных туннелях под Тулсой. Во что бы то ни стало они должны найти выход из смертельной ловушки и спасти Дом Ночи. Находясь между жизнью и смертью, Зои вынуждена вернуться в ставшие ей родными стены…
Соблазненная.
Изгнав Калону и Неферет, заново Запечатлившись с Хитом, спася Старка и сама едва избежав гибели, Зои Редберд явно нуждается в отдыхе и передышке. Но жизнь жестока и несправедлива. Видения Афродиты говорят о том, что Зои должна держаться подальше от Калоны и одновременно, что только ей по силам уничтожить Бессмертного безвозвратно. Найдет ли Зои в себе силы и мужество противостоять искушению и рискнуть и собственным сердцем, и душой?
Доп. информация: «Меченая» и появившиеся вскоре следующие книги серии имели успех, так, «Загнанная» (Hunted) заняла первую строчку в рейтинге бестселлеров по данным изданий USA Today [3] и The Wall Street Journal, а продюсеры Майкл Бирнбаум и Иеремия Чечик приобрели права на экранизацию серии книг «Дом Ночи».
Скачать

Скачать торрент!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 08:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы