Приветствую Вас! Что то не хорошо выходит, с рейтингом у меня всё в порядке, скачал - отдаю. Но как то всё же не приятно!!!!!!! Как быть, что за негодяи могут быть?
Приветствую Вас! Что то не хорошо выходит, с рейтингом у меня всё в порядке, скачал - отдаю. Но как то всё же не приятно!!!!!!! Как быть, что за негодяи могут быть?
У меня почему-то не засчиталось скачанное (раздача не золотая и не 9 мая).
При этом при скачивании в utorrent была не синяя а красная иконка, но всё нормально закачалось.
В чём тут проблема?
У меня почему-то не засчиталось скачанное (раздача не золотая и не 9 мая).
При этом при скачивании в utorrent была не синяя а красная иконка, но всё нормально закачалось.
В чём тут проблема?
Всегда пожалуйста! Ещё вопрос:
Рейтинг начинает считаться только с 10 Гб скачанного. До этого времени действует ряд ограничений, даже если аплоад - десятки Гб.
Может быть можно включать рейтинг не только с 10 Гб скачанного, но и с 10 ГБ отданного?
(в зависимости от того, что наступит раньше)
Всегда пожалуйста! Ещё вопрос:
Рейтинг начинает считаться только с 10 Гб скачанного. До этого времени действует ряд ограничений, даже если аплоад - десятки Гб.
Может быть можно включать рейтинг не только с 10 Гб скачанного, но и с 10 ГБ отданного?
(в зависимости от того, что наступит раньше)
Смените пасскей
Предпосылок что бы была необходимость его менять - не создавал. После того как написал то сообщение - всё волшебным образом исчезло.
Вопрос был - что бы взяли на заметку.
taran
Стаж: 10 лет
Пост: #42 от 17-Июн-2012 08:23
(спустя 1 месяц 4 дня)
после регистрации решил скачать СПС Гарант (46 Гб), на 48% программа пишет, что "alltorrents.net: Ошибка: В соединении отказано" - в чем причина? Рейтинг 0, так как это первая закачка, да и то её не могу закончить. Раздавать пока нечего.
после регистрации решил скачать СПС Гарант (46 Гб), на 48% программа пишет, что "alltorrents.net: Ошибка: В соединении отказано" - в чем причина? Рейтинг 0, так как это первая закачка, да и то её не могу закончить. Раздавать пока нечего.
Скриншот в ЛС киньте.
ddd197677
Пост: #44 от 25-Июл-2012 22:18
(спустя 1 месяц 7 дней)
Добрый вечер.
Целую неделю раздаю скачанные обновления К+, а сидбонус не увеличивается (раньше все было нормально). Торрент останавливал и возобновлял - не помогает. В чем проблема - не пойму.
Natalia-19821
Пост: #45 от 20-Дек-2012 10:53
(спустя 4 месяца 25 дней)
admin, добрый день. уже пару дней я через главную страницу захожу на голосование, на сайт http://www.uptracker.ru//index.php/575?/kreker/tracker/575/, ставлю голосование-5, и сайт как зависает, не дает результата, что я проголосовала. что мне делать? спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы