Autodesk AutoCAD 2010 x86-x64 [RUS]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

user ®

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15097

Пост Пост: #1 от 19-Июл-2009 01:52

[Цитировать]

Autodesk AutoCAD 2010 x86-x64 [RUS]
Год выпуска: 2009
Версия: 2010
Платформа: PC
Совместимость с Vista: полная
Системные требования:
Операционная система:
32-х разрядная версия:
Microsoft® Windows® Vista® Business, пакет обновления SP1
Microsoft Windows Vista Enterprise, пакет обновления SP1
Microsoft Windows Vista Home Premium, пакет обновления SP1
Microsoft Windows Vista Ultimate, пакет обновления SP1
Microsoft Windows XP Home SP2 или более поздняя версия
Microsoft Windows XP Professional SP2 или более поздняя версия
64-х разрядная версия:
Microsoft Windows Vista Business, пакет обновления SP1
Microsoft Windows Vista Enterprise, пакет обновления SP1
Microsoft Windows Vista Home Premium, пакет обновления SP1
Microsoft Windows Vista Ultimate, пакет обновления SP1
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition SP2 или более поздняя версия
Примечания:
Локализованные версии AutoCAD 2010 рекомендуется устанавливать в операционных системах, язык пользовательского интерфейса которых соответствует кодовой странице языка AutoCAD 2010. Кодовая страница обеспечивает поддержку наборов символов, используемых в разных языках.
Процессор:
32-х разрядная версия:
Windows XP:
Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon™, частота 1,6 ГГц или выше, технология SSE2
Windows Vista:
Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon, частота 3,0 ГГц или выше, технология SSE2
64-х разрядная версия:
AMD Athlon 64 с технологией SSE2
AMD Opteron™ с технологией SSE2
Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T и технологией SSE2
Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T и технологией SSE2
Память:
ОЗУ 2 Гбайт.
Видео:
Видеоадаптер с объемом памяти 128 Мб; рекомендуется 3D графический адаптер класса рабочих станций с 256 Мб памяти или выше, поддерживающий технологию Direct3D.
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Новые возможности AutoCAD 2010 называют настоящим технологическим прорывом, который порадует многие миллионы пользователей этого программного продукта.
AutoCAD 2010 стал параметрическим, и теперь при любых изменениях между объектами поддерживаются заданные пользователями взаимосвязи. Это позволяет значительно сократить время на внесение изменений в проекты.
Благодаря появлению инструментов работы с произвольными формами стало возможным создавать и анализировать самые сложные трехмерные объекты. Кроме того, теперь поддерживается 3D печать, то есть становится проще получать опытные образцы и физические прототипы.
По многочисленным просьбам Международного Сообщества Пользователей Autodesk (AUGI) в AutoCAD 2010 усовершенствована работа с форматом PDF. Файлы PDF можно использовать в качестве подложки, а также улучшено качество импорта в формат PDF. Это позволит упростить обмен данными между всеми заинтересованными в проекте сторонами.
Доп. информация: Это сборка. Сделана по образу и подобию фирменного диска.
К дистрибутиву добавлены исталляторы VBA Enabler для х32-х64 и всё, что нужно для активации.
Образ оптимизирован - действительный суммарный размер файлов на диске: 4 257 239 788 байт, (дубликаты файлов заменяны ссылками! (стандартная функция программы UltraISO)).
Скриншоты:
Скачать

Скачать торрент! Autodesk AutoCAD 2010 x86-x64 [RUS]

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

[Профиль] [ЛС]

alina_047

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #2 от 11-Май-2010 19:43 (спустя 9 месяцев 23 дня)

[Цитировать]

на виндоус 7 пойдет?
[Профиль] [ЛС]

admin

Пол:

Стаж: 10 лет

Сообщений: 764

Пост Пост: #3 от 11-Май-2010 21:18 (спустя 1 час 35 минут)

[Цитировать]

Должен
[Профиль] [ЛС]

Егор123

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #4 от 20-Ноя-2010 16:08 (спустя 6 месяцев 8 дней)

[Цитировать]

он на 30 дней?
[Профиль] [ЛС]

admin

Пол:

Стаж: 10 лет

Сообщений: 764

Пост Пост: #5 от 20-Ноя-2010 18:15 (спустя 2 часа 6 минут)

[Цитировать]

он на 30 дней?
Вроде нет.
написано
К дистрибутиву добавлены исталляторы VBA Enabler для х32-х64 и всё, что нужно для активации
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 02:48

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы