|
Пост: #1 от 25-Окт-2012 01:36
Доброго времени суток.
Уважаемые господа, следящие за чистотой данного ресурса. Ответьте на вопрос: Почему мой антивирусник ругается на данный ресурс?
Я не против рекламы, но не принудительные ссылки на какие-то непонятные сетевые псевдоантивирусники которые обнаруживают у меня на компе псевдовирусы и требуют для их удаления номер моего мобильника, при этом не дают закрыть окно браузера.... Будьте добры почистить сайте от потенциально опасных ссылок на благо всех пользователей. Так как не все пользователи имеют нормальную антивирусную защиту, да и не в обиду будет сказано полно еще лохов-паникеров которые ведутся на подобные псевдоантивирусы. С уважением, Константин.
|
|
|
Пост: #2 от 09-Ноя-2012 02:07
(спустя 15 дней)
Как с богом поговорил....
|
|
|
Пост: #3 от 09-Ноя-2012 02:28
(спустя 21 минута)
Всех кто обращался с подобной просьбой, я просил прислать скриншот, где было бы видно урл сайта, чтобы я мог заблокировать только этого рекламодателя. До сих пор жду скринов. Полностью отказаться от этой рекламной компании не могу, так как она покрывает 70% расходов трекера.
|
|
|
Пост: #4 от 10-Ноя-2012 11:17
(спустя 1 день 8 часов)
Ну если это поможет....
При вхождении на сайт в середине экрана возникает темная табличка. Если её не убрать, то ни одна из тем не открывается, то есть реакции на открытие никакой. При закрытии этого банера открывается новая вкладка браузера (у меня гугл хром) "Мой компьютер" и в этой вкладке следующее (см.скриншот):
При закрытии вкладки появляется извещение, что компьютер заражен. Ну и далее можно покинуть страничку без проблем.
ЗЫ. Не нажимал то, что предлагется нажать, и потому не знаю, что далее предлагается. Просто всегда закрывал возникавшую страничку.
ЗЫ.ЗЫ. Браузер Google chrome 23.01255. ОС - Win7max., Антивир - KIS2013.
|
|
|
Пост: #5 от 10-Ноя-2012 18:36
(спустя 7 часов)
А вот еще одно последствия закрытия возникающего баннера на сайте:
|
|
|
Пост: #6 от 11-Ноя-2012 01:12
(спустя 6 часов)
Мы нашли общий контакт с рекламным агентством. Теперь для быстрой блокировки рекламодателя достаточно следующей информации: точное время, адрес и айпи, с которого был совершен переход (ваш ip). Прошу отправлять эту информацию мне личным сообщением. Ваше участие поможет сделать наш трекер безопасным.
|
|
|
Пост: #7 от 12-Ноя-2012 02:42
(спустя 1 день 1 час)
Спасибо за ответ :-) У меня была такая же ерунда как и у Timirа. Сейчас вроде нет переброса на этот сайт, но с отключенной защитой принудительно перекидывает на другой сайт, но там вроде ни чего страшного нет... но докто все равно ругаеЦЦо...
|
|
|
Пост: #8 от 12-Ноя-2012 10:43
(спустя 8 часов)
|
|
|
Пост: #9 от 12-Ноя-2012 21:45
(спустя 11 часов)
все сообщения о вирусах прошу писать в ЛС с указанием точного времени, адреса и айпи, с которого был совершен переход (ваш ip)
|
|
|
Пост: #10 от 13-Ноя-2012 01:53
(спустя 4 часа)
Тогда вопрос, а если доктор все блокирует и меня ни куда не перебрасывает, а только сообщения от него выскакивают?... и мне экспериментировать не очень хочется отключением защиты и проверкой куда меня закинет, что тогда делать?
|
|
|
Пост: #11 от 13-Ноя-2012 01:56
(спустя 3 минуты)
Timir, так и перекидывает он сейчас в другое место, а на этот лжеантивирус уже нет...
|
|
|
Пост: #12 от 13-Ноя-2012 08:05
(спустя 6 часов)
Заметил. Что-то новенькое появляется.
|
|