Sparx Systems Enterprise Architect Corporate Edition 8.0.864 : [UML, CASE]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

user ®

Стаж: 10 лет

Сообщений: 18988

Пост Пост: #1 от 26-Май-2012 00:29

[Цитировать]

Sparx Systems Enterprise Architect Corporate Edition 8.0.864 + SN : [UML, CASE]-
Enterprise Architect - это всесторонний набор UML инструментов для анализа и дизайна, охватывающий все стадии разработки программного обеспечения: анализ, моделирование дизайна, тестирование и поддержку.
Enterprise Architect - это многопользовательский графический инструмент, разработанный для того, чтобы создавать устойчивое и удобное в сопровождении программное обеспечение.
Enterprise Architect - работает с такими языками программирования как: C++, C#, Java, Delphi, VB.Net, Visual Basic, ActionScript, PHP и Python.-Разработчик: Sparx Systems;
Сайт программы: Sparx Systems Enterprise Architect;
UML: The Object Management Group (OMG);-Системные требования:
- Intel® Pentium® processor (or better)
- Microsoft® Windows NT® 4.0 with Service Pack 5, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista (32bit) or Windows 2003
- 128 MB of RAM (256 MB or higher recommended)
- 70 MB of available hard-disk space
- 800*600 (1024x768 or higher recommended)

Note for Windows Vista users

Under Windows Vista (with User Account Control turned on) an application starts with only Standard permissions, regardless of what level of authority the current user has. As a result, an installer run normally with an Admin account under Vista only has Standard privileges and either is not able to write to certain critical areas of the registry/file system, or redirects the write requests to a per-user virtualized registry/file system.
Sparx Systems recommends that if you are installing on Windows Vista, always run the Enterprise Architect installer with Administrator privileges (recommended whether you have UAC turned on or not). To grant the application Administrator privileges, right-click on the downloaded installer icon and select the Run as administrator menu option.

Database Support for Corporate Edition

- SQL Server 2000 and 2005
- MySQL
- Oracle 9i and 10g
- PostgreSQL
- MSDE
- Sybase Adaptive Server Anywhere
- MS Access
- Progress OpenEdge
-

Overview по мотивам официального сайта программы (RU)

Описание общего характера
Enterprise Architect 7.1 является высокопроизводительным инструментом, основанном на стандарте UML 2.1, для моделирования и создания программного обеспечения. Покрывает весь процесс разработки от формирования требований к системе до её полной реализации. Представляет собой средства надежной и эффективной визуализации и организации взаимодействия в коллективе. Это, по настоящему шустрый инструмент для моделирования: низкие издержки на установку, блестящая производительность и интуитивно понятный интерфейс.
Скорость, Надежность и Эффективность
Unified Modeling Language (унифицированный язык моделирования) предоставляет разработчикам существенные преимущества, позволяя последовательно создавать строгие и вместе с тем наглядные модели программных систем. Enterprise Architect делает этот процесс удобным, простым, быстрым и гибким.
UML

Поддерживаются все 13 диаграмм UML 2
Структурные (Structural)
  • Классов (Class)
  • Объектов (Object)
  • Композитных структур (Composite)
  • Пакетов (Package)
  • Компонент (Component)
  • Развертывания (Deployment)
Поведенческие (Behavioral)
  • Вариантов использования (Use Case)
  • Коммуникаций (Communication)
  • Последовательностей (Sequence)
  • Схем взаимодействия (Interaction Overview)
  • Деятельностей (Activity)
  • Состояний (State)
  • Временные (Timing)
Дополнительные (Extended)
  • Анализа (Analysis (simple activity))
  • Пользовательские (Custom (for requirements, change, UI))
Работа с исходным кодом
  • Поддерживает генерацию и обратный инженеринг исходного кода для многих популярных языков, включая: C++, C#, Java, Delphi, VB.Net, Visual Basic, ActionScript, PHP и Python. Более того, имеет механизм синхронизации модели с исходным кодом, т.е., фактически, работать с кодом можно как посредствам модели так и непосредственно ручками, что когда удобнее. Это все в полной мере распространяется и на элементамы самодокументирования кода.
  • Генерация кода производится с помощью шаблонов (Code generation templates), редактируя их можно управлять процессом генерации кода. Например, в случае генерации функции реализующий некий интерфейс, в качестве заглушки удобно вставить код бросающий (генерирующий) исключение. По умолчанию генерируется функция с пустым телом. Можно подкорректировать формат: кавычки, отступы, прочие мелочи, и т.д. и т.п.
  • Имеет встроенный редактор с «подсветкой синтаксиса». Благодаря этому имеется возможность быстро получить доступ к исходному коду модели.
  • Тем кто использует Eclipse или Visual Studio .NET Sparx Systems с удовольствием предлагает (я так понимаю, за умеренную плату) легенькие такие мосты, по которым можно будет скакать прямиком к используемой среде разработки. Тут надо сказать, что в настройках программы каждому языку можно назначить свой редактор (причем любой) указав путь к нему. Соответственно этот редактор будет использоваться для работы с исходным кодом вместо встроенного редактора. Что же такого особенного они предлагают пользователям Eclipse или Visual Studio .NET мне неизвестно, но явно бонус.
Визуализация приложений
Помимо работы с исходным кодом, поддерживает обратный инженеринг файлов Java .jar и даже бинарных сборок .Net!
Документация
Имеет мощные инструменты для создания документации и разного рода отчетов. Имеет WYSIWYG редактор шаблонов. Генерирует полные, детализированные отчеты с нужной Вам информацией в нужном Вам формате. Благодаря удачному механизму синхронизации модели и исходного кода появляется и ещё одна приятная особенность: описывая модель - вы документируете код, и наоборот. Речь идет о механизме самодокументации кода (комментарии специального вида позволяющие непосредственно в коде описать, например, назначение функции, смысл её параметров и возвращаемого значения, привести пример использования и т.д. и т.п., для того чтобы впоследствии с помощью разного рода утилит быстро создать документацию нужного содержания и формата).
-

Скриншоты

About

Diagram Rendering

Built-in Model Scripts

Enhanced Element List

EA UML Diagrams


Compare Utility

Alternate Images

Code Editing in EA

MDA Style Transforms

Relationship Matrix

RTF Template Editor

Requirements

Move Internal Requirements to External

-

Changes and fixes for Build (EN)

848
849
850
855
860
861
862
864
-
Скачать

Скачать торрент!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

загрузка...
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 07:30

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы