Collins Russian-English-Russian 2005 (говорящий словарь с упражнениями)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

user ®

Стаж: 13 лет

Сообщений: 15069

Пост Пост: #1 от 20-Май-2012 12:19

[Цитировать]

Collins Russian-English-Russian 2005 (говорящий словарь с упражнениями)
Год выпуска: 2005
Версия: 3.54
Разработчик: Intense Educational Ltd 2005, HarperCollins Publisher 2000
Платформа: Windows 98/Me/2000/XP
Совместимость с Vista: полная
Системные требования: Процессор Pentium/AMD/Celeron, 32 Мб оперативной памяти, видеоадаптер SVGA, 800х600, свободное место на ЖД 80 Мб
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Словари Intense Language Office включают в себя электронные версии одноязычных (толковых) и двуязычных словарей Collins, а также систему уникальных упражнений для изучения новых слов “Тир и Кроссворды”. Электронные версии словарей по содержанию и оформлению полностью соответствуют бумажным аналогам, а по удобству использования значительно их превосходят. Сокращения и аббревиатуры, используемые в словарях, расшифровываются во всплывающих подсказках при наведении указателя мыши. Словари являются полностью гипертекстовыми, т.е. нажав на любое слово вы перейдёте на определение этого слова, а затем сможете вернуться обратно. Кроме того, в “говорящих” словарях все заголовки словарных статей озвучены профессиональными дикторами – носителями языка, благодаря чему Вы можете не только прослушать правильное произношение каждого слова, но даже потренировать свою собственную речь при помощи Аудиотренажёра.
Словари могут быть использованы как для перевода отдельных слов, так и любых текстов неограниченного размера. Программа поддерживает копирование данных через системный буфер обмена (Clipboard), а также методом перетаскивания (drag-and-drop). Дополнительные возможности предоставляет Блокнот, в который можно заносить любые слова из словарей и использовать их как закладки для быстрого перемещения к нужному слову. Кроме того, этот набор слов можно прямо из словаря “отправить” в Тир для тренировки правописания, либо сохранить в виде отдельного файла для последующего использования в словаре или тире.
Доп. информация: Образ диска в формате MDS/MDF. Образ монтируется с помощью Daemon Tools и устанавливается без каких-либо проблем.

Скриншоты



Не забываем говорить спасибо!
Скачать

Скачать торрент! Collins Russian-English-Russian 2005 (говорящий словарь с упражнениями)

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 22:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы