Kaspersky KryptoStorage 1.0.268 CF2 + Kaspersky Password Manager 5.0.0.147 (Eng | Deu | Rus) [Release: 16.12.2010]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

user ®

Стаж: 11 лет

Сообщений: 15151

Пост Пост: #1 от 12-Май-2012 01:25

[Цитировать]

Kaspersky KryptoStorage 1.0.268 CF2 Kaspersky Password Manager 5.0.0.147

Отвечаю, мы лучшие!-Год выпуска: 2009
Версия: 1.0.268 5.0.0.147
Разработчик: Лаборатория Касперского
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: английский русский
Таблэтка: Присутствует-Описание:Kaspersky KryptoStorage – это система криптографической защиты конфиденциальной информации, хранящейся на персональном компьютере, от несанкционированного доступа. Для защиты информации применяется механизм прозрачного шифрования. В качестве алгоритма шифрования используется алгоритм AES. При предоставлении доступа к защищенной информации используется авторизация по паролю
Kaspersky Password Manager — это незаменимый инструмент для активных интернет-пользователей: программа полностью автоматизирует ввод паролей и других данных на веб-страницах, избавляя вас от необходимости создавать и запоминать пароли. Используя Kaspersky Password Manager для авторизации, вы можете быть уверены в сохранности ваших данных: программа создает исключительно стойкие пароли, а также предотвращает кражу ваших идентификационных данных, помещая всю информацию в специальную базу данных на вашем компьютере в зашифрованном виде.
Оба продукта - составляющие продукта Kaspersky PURE R2 9.1.0.124 Eng & Deu | Kaspersky CRYSTAL 9.0.0.199 Rus-

Подробнее о Kaspersky KryptoStorage

Обеспечивает дополнительный уровень защиты ваших данных.
В случае вирусной атаки, при работе в незащищенных беспроводных сетях, потере или краже USB-диска или ноутбука Kaspersky KryptoStorage обеспечит конфиденциальность зашифрованной вами информации. Никто не сможет использовать ваши личные данные в корыстных целях.
Шифрует папки и разделы диска с важными данными, предотвращая кражу информации.
Kaspersky KryptoStorage позволяет помещать важную информацию в зашифрованные папки и контейнеры, а также шифровать логические диски, используя для этого криптостойкий алгоритм шифрования AES-128. Kaspersky KryptoStorage предотвращает несанкционированный доступ к зашифрованным объектам.
Позволяет в любой момент добавлять новые файлы в контейнер или папку с зашифрованной информацией, а также перемещать контейнер на USB-диск или другой компьютер.
Однажды создав зашифрованный контейнер или папку, вы можете в любой момент добавлять в них новые файлы, копировать или перемещать контейнер на USB-диск или другой компьютер, а также отправлять его по электронной почте.
Шифрует данные «на лету», обеспечивая вам свободную работу с зашифрованными файлами.
Введя пароль для доступа к зашифрованной папке, контейнеру или диску, вы можете спокойно работать с зашифрованными объектами, и при этом они останутся недоступными для злоумышленников.
Ограничивает доступ к зашифрованным объектам, защищая их от удаления или изменения.
Доступ к зашифрованным объектам возможен только с помощью пароля, поэтому никто кроме вас не сможет получить доступ к важным данным или удалить нужный вам файл. Это позволяет защитить ценную информацию в том числе и от вирусов, шифрующих данные пользователей с целью получения выкупа за их расшифровку.
Удаляет с компьютера указанные вами файлы и папки без возможности их восстановления.
Как правило, файл, удаленный обычным способом, очень легко восстановить, что может привести к раскрытию конфиденциальной информации — например, если вы потеряли USB-диск или у вас похитили ноутбук. Однако с помощью Kaspersky KryptoStorage вы сможете гарантированно удалить файл так, что восстановить его будет абсолютно невозможно.
Делает сложную технологию шифрования информации доступной для рядовых пользователей.
Теперь, чтобы зашифровать важную для вас информацию, не нужно быть технологическим экспертом. С Kaspersky KryptoStorage ваши личные данные надежно защищены от злоумышленников.

Подробнее о Kaspersky Password Manager

Мгновенная авторизация
Kaspersky Password Manager запоминает используемые вами параметры доступа к веб-ресурсам (логин и пароль). При следующем посещении сайта программа подставит идентификационные данные автоматически — вам не придется набирать логин и пароль каждый раз вручную. Kaspersky Password Manager работает также и с приложениями, требующими авторизации (Outlook и др.)
Надежная защита ваших паролей
Kaspersky Password Manager хранит пароли и другую личную информацию, используемую для заполнения веб-форм (адрес, телефон, номер кредитной карты и др.) в зашифрованном виде на вашем компьютере. Доступ к сохраненной информации возможен только с помощью мастер-пароля или другого заданного пользователем способа аутентификации (подключение USB- или Bluetooth-устройства), что обеспечивает конфиденциальность ваших данных и предотвращает их кражу злоумышленниками.
Выбор способа доступа к базе паролей
Kaspersky Password Manager позволяет контролировать доступ к базе паролей не только с помощью мастер-пароля, но и с помощью различных USB- и Bluetooth-устройств. В качестве такого устройства может быть выбран мобильный телефон: при установлении Bluetooth-соединения между мобильным телефоном и компьютером база паролей будет разблокирована и все необходимые поля на веб-сайтах — логин, пароль, адрес и т.д. — будут подставляться автоматически. Как только Bluetooth-соединение будет прервано, доступ к базе паролей автоматически заблокируется.
Генерация уникальных, надежных паролей
Конфиденциальность и сохранность ваших данных напрямую зависит от надежности паролей. Очень часто для различных учетных записей используются одинаковые или очень похожие друг на друга пароли и, взломав один пароль, злоумышленник легко получает доступ ко всем учетным записям пользователя. С помощью встроенного генератора паролей Kaspersky Password Manager поможет вам создать уникальные и устойчивые к взлому пароли для каждой учетной записи.
Импорт паролей из других программ
Пароли, автоматически сохраняемые в браузерах Internet Explorer или Mozilla Firefox, хранятся в открытом виде и легко доступны для злоумышленников. Kaspersky Password Manager позволяет перенести пароли из незащищенных областей в зашифрованную базу паролей, что обеспечит сохранность ваших личных данных.
Доступ к паролям с помощью переносной версии
Переносная версия позволяет использовать возможности Kaspersky Password Manager на любом компьютере, используя переносное устройство — например, USB-диск. При отключении съемного носителя Kaspersky Password Manager автоматически закрывается и на чужом компьютере не останется ваших данных.
Автоматическое заполнение длинных веб-форм
Для регистрации на веб-сайте, кроме имени пользователя и пароля, часто используются другие персональные данные, например, ФИО, год рождения, адрес электронной почты, номер телефона, страна проживания и т. д. Kaspersky Password Manager позволяет экономить ваше время и заполнять длинные регистрационные формы автоматически на основе заранее созданных пользователем визиток с персональными данными. Чтобы хранить отдельно деловую и отдельно частную информацию, можно использовать несколько идентификационных карточек.
Хранение нескольких учетных записей для одного веб-ресурса
В некоторых случаях бывает необходимо сохранять несколько паролей для одной веб-страницы, например, если у вас несколько почтовых ящиков на одном почтовом сервисе: для личной и рабочей переписки. Kaspersky Password Manager позволяет сохранить несколько имен пользователей для одной учетной записи и при обращении к ресурсу спрашивает, под каким именем пользователя необходимо авторизоваться.
Автоматическое резервное копирование
Kaspersky Password Manager автоматически создает на вашем компьютере резервную копию базы паролей при каждом ее изменении. Вы сможете легко восстановить ваши пароли, если текущая база была случайно повреждена или если вы хотите отменить последние изменения. Таким образом, программа предусматривает дополнительный уровень защиты ваших личных данных.
Эффективное противодействие кейлоггерам
Кейлоггер — это вредоносная программа, отслеживающая последовательность нажатия клавиш клавиатуры для получения личных данных пользователя, таких, например, как пароли. Kaspersky Password Manager заполняет поля форма на веб-ресурсах и в приложениях автоматически, без использования клавиатуры, что эффективно защищает ваши данные от кейлоггеров.
Защита от фишинга
Фишинг — это один из видов мошенничества в интернете: злоумышленник отправляет пользователю письмо по электронной почте с просьбой посетить веб-сайт для подтверждения информации об учетной записи — например, в интернет-банке. Фальшивый сайт выглядит как настоящий и ничего не подозревающий пользователь добровольно вводит логин и пароль. Kaspersky Password Manager проверяет подлинность веб-сайтов перед вводом логина и пароля, что эффективно противодействует фишинг-атакам.
-

Скриншоты Kaspersky KryptoStorage

[URL=http:// СПАМ [URL=http:// СПАМ [URL=http:// СПАМ [URL=http:// СПАМ [URL=http:// СПАМ [URL=http:// СПАМ

Скриншоты Kaspersky Password Manager

[URL=http:// СПАМ [URL=http:// СПАМ [URL=http:// СПАМ [URL=http:// СПАМ
-

Состав раздачи - 16.12.2010

Дистрибутивы:
  • Kaspersky KryptoStorage 1.0.268 CF2 Rus
  • Kaspersky KryptoStorage 1.0.268 CF2 Eng
  • Kaspersky KryptoStorage 1.0.268 CF2 Deu
  • Kaspersky Password Manager 5.0.0.147 Rus
  • Kaspersky Password Manager 5.0.0.147 Eng
  • Kaspersky Password Manager 5.0.0.147 Deu
-Лекарство:
  • Для Kaspersky KryptoStorage - Trial Reset (сброс использования тестовой версии обратно на 30 дней) инструкция для работы программы до 2015-ого года
  • Для Kaspersky Password Manager - крякнутый файл для вечной работы программы
-Дополнительно:
  • Руководства пользователя на доступных языках

История обновления релиза - 16.12.2010

16.05.2010 - обновлено лекарство для Kaspersky Password Manager.
18.06.2010 - новые версии Kaspersky KryptoStorage - 1.0.268 и документация к ним.
16.12.2010 - новые версии Kaspersky Password Manager - 5.0.0.147 и документация к ним.
-
Скачать

Скачать торрент! Kaspersky KryptoStorage 1.0.268 CF2 + Kaspersky Password Manager 5.0.0.147 (Eng | Deu | Rus) [Release: 16.12.2010]

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 07:18

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы