Acronis Backup & Recovery Workstation v11.0.17437 + Universal Restore + BootCD [Официальная русская версия] [2012]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

user ®

Стаж: 11 лет

Сообщений: 15151

Пост Пост: #1 от 09-Май-2012 11:45

[Цитировать]

Acronis Backup & Recovery Workstation v11.0.17437 + Universal Restore + BootCD
[Официальная русская версия]
- Год/Дата Выпуска: 2012
Версия: v11.0.17437
Разработчик: © 2002–2012 Acronis Inc. ПО для резервного копирования. / Universal Restore-Платформа:
-Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский (Официальная русская версия)
Таблэтка: Присутствует
BootCD - Не требуется-Системные требования:
Компьютеры
Поддерживаемые ОС:
*Microsoft Windows 7
*Microsoft Windows Vista
*Microsoft Windows XP SP2+
*Microsoft Windows 2000 Professional SP4
Архитектуры:
*x86 (32-битные)
*x64 (64-битные)
Способы загрузки:
*BIOS
*UEFI
Изучите статью с полным списком поддерживаемых операционных систем и сред.
_______________________
Файловые системы
Acronis Backup & Recovery 11 Workstation поддерживает резервное копирование и восстановление для следующих файловых систем:
*FAT16/32
*NTFS
Кроме того, Acronis Backup & Recovery 11 может выполнять резервное копирование и восстановление для поврежденных и неподдерживаемых файловых систем путем работы с отдельными секторами.
_______________________
Хранилища
*Жесткие диски
*Сетевые накопители (с протоколами SMB и FTP)
*Онлайн-хранилище Acronis
*Оптические носители CD / DVD / HD-DVD / Blu-Ray
*ZIP®, REV® и другие сменные носители
*Накопители с интерфейсами P-ATA (IDE), S-ATA, SCSI, iSCSI, IEEE1394 (Firewire) and USB 1.1 / 2.0 /3.0, накопители формата PC Card
Также поддерживаются жесткие диски с размером сектора 4 КБ.
-Описание:
Acronis Backup & Recovery Workstation обеспечивает резервное копирование и аварийное восстановление рабочих станций Windows и предназначен для небольших предприятий, которым не требуются средства удаленного и централизованного управления.
Сокращение простоев и рост продуктивности
Acronis Backup & Recovery 11 использует патентованную технологию «моментальных снимков» (образов) диска, которая позволяет выполнять резервное копирование настольных и портативных компьютеров с минимальным отрывом пользователя от работы.
Быстрое восстановление
Образ диска содержит файлы операционной системы, приложений и данных, и при необходимости позволяет полностью восстановить компьютер за считанные минуты, а не часы или дни. Из образа также можно восстановить отдельные файлы или папки, удаленные по ошибке.
Мы облегчили задачу защиты данных: вам не нужно быть техническим экспертом, чтобы использовать наши продукты. Просто нажмите клавишу F11 при запуске компьютера и проведите восстановление с помощью простого и понятного графического интерфейса.
Резервное копирование за пределами сети предприятия
Резервное копирование портативного компьютера может выполняться на различные устройства хранения, а также в специальный раздел жесткого диска Acronis® Secure Zone™. На случай кражи или поломки компьютера резервные копии можно сохранять в онлайновое хранилище Acronis.
Восстановление или перенос на отличающееся оборудование
Когда компьютер выходит из строя, не всегда можно найти ему идентичную замену. Дополнительный модуль Acronis® Universal Restore™ позволяет быстро восстановить или перенести систему со всеми приложениями, данными и настройками на новый компьютер и возобновить прерванную работу в считанные минуты.

Основные возможности:

Быстрое восстановление операционной системы, приложений, файлов и настроек
Быстрое и простое резервное копирование и восстановление с использованием дисковых образов
Простое восстановление на "голое железо" с поддержкой исходной или измененной аппаратной конфигурации
Самостоятельное восстановление данных и систем конечными пользователями с использованием "Зоны безопасности Acronis"
Резервное копирование и восстановление отдельных файлов и папок
Восстановление отдельных файлов и папок из образа диска
Поддержка различных систем хранения данных
Флэш-носители с интерфейсом USB и жесткие диски
Зона безопасности Acronis - специальный защищенный раздел на жестком диске
Локальные и сетевые папки SMB или FTP
Acronis Online Storage
Диски CD, DVD, HD-DVD, Blu-Ray
ZIP®, REV® и другие сменные носители
Защищенное резервное копирование
Защита резервных копий с использованием 256-битного шифрования AES
Парольная защита Зоны безопасности Acronis

Резервное копирование:

Резервное копирование на уровне дисковых образов
Резервное копирование на уровне дисков базируется на сохранении образа диска или тома целиком, вместе с операционными системами, приложениями и данными.
Резервное копирование на уровне файлов
Защита данных на уровне файлов базируется на резервном копировании выбранных пользователем файлов и папок. Вы можете восстановить все файлы и папки, помещенные в резервную копию, либо указать, какие именно элементы надо восстановить.
Полное, быстрое инкрементное или дифференциальное резервное копирование
Сократить занимаемое в хранилищах место, длительность и объем резервного копирования можно за счет использования дифференциальных или инкрементных резервных копий, которые хранят только изменившиеся данные. Алгоритм быстрого инкрементного резервного копирования вычисляет изменения в файловой системе NTFS на основе сведений основной таблицы файлов MFT, а не путем полного сканирования диска, что значительно сокращает время создания резервной копии и нагрузку на компьютер.
Поддержка различных систем хранения данных
Acronis Backup & Recovery 11 поддерживает широкий спектр устройств и технологий хранения, включая локальные диски, сетевые системы хранения данных NAS (Network Attached Storage), сети хранения данных SAN (Storage Area Network), FTP-серверы, оптические приводы и ленточные устройства, а также Зону безопасности Acronis и облачное Онлайн-хранилище Acronis.
Зона безопасности Acronis® Secure Zone®
Специальный защищенный раздел на жестком диске для хранения резервных копий.
Резервное копирование в облако
Хранение резервных копий в облаке с помощью сервиса Acronis Backup & Recovery Online.
До пяти мест хранения резервных копий
Сохранить резервную копию можно сразу в нескольких местах — например, вы можете помещать резервные копии данных на локальный диск и в сетевую папку.
Мощный планировщик резервного копирования
Определите временные рамки, частоту и интервалы для каждого типа данных и каждого типа машины. Доступна тонкая настройка параметров для поддержки различных приоритетов резервного копирования, например, для быстро меняющихся баз данных или для хранилищ с относительно статичными данными. Также поддерживается создание резервных копий по событию, например, при входе пользователя в систему, завершении работы и т.п.
Схемы резервного копирования
Acronis Backup & Recovery 11 содержит набор таких готовых типовых схем, как "Дед-отец-сын" или "Ханойская башня". В нестандартных схемах можно сконфигурировать множество различных параметров.
Снимок данных
Acronis Backup & Recovery 11 делает "снимок" диска с помощью запатентованных технологий Acronis для работы с образами дисков, избавляя от необходимости отключать настольный или портативный компьютер на время создания резервной копии.
Посекторное резервное копирование
Сохранение точной копии диска или тома, сектор за сектором, включая неиспользуемое пространство.
Исключение файлов при резервном копировании
Сэкономить время и место в хранилищах данных можно за счет исключения малозначимых файлов и папок из резервных копий.
Сжатие и шифрование
Сжатие резервных копий позволяет оптимизировать использование дискового пространства; шифрование обеспечивает дополнительный уровень безопасности.
"Pre" и "Post" команды
Задайте команды, которые нужно выполнять перед запуском и после окончания резервного копирования и сбора данных, чтобы интегрировать Acronis Backup & Recovery 11 с другими приложениями или чтобы приостановить некоторые операции.
Автоматическое или ручное разбиение резервных копий на части
Вы можете разбить резервные копии на несколько файлов по объему носителей.
Регулирование нагрузки на сеть и скорости записи на диск
Ограничьте нагрузку на сеть или диск, определив лимит скорости передачи данных, разрешенный для каждой операции резервного копировании.

Сравнение:

--Universal Restore - Что делать, когда оборудование компьютера выходит из строя или его необходимо заменить целиком? Каким образом переместить важные приложения и данные на новую машину или аппаратную конфигурацию после аварии? Как быстро восстановить систему после смены оборудования?
Для решения этих задач компания Acronis предлагает интегрируемый модуль Acronis® Backup & Recovery™ 11 Universal Restore™, который восстанавливает серверы и рабочие станции на оборудование, отличное от того, с которого были сняты резервные копии, или на виртуальные машины, предоставляя чрезвычайно гибкие возможности аварийного восстановления и миграции.
Acronis Backup & Recovery 11 Universal Restore позволяет с честью выйти из непредвиденных ситуаций без поддержания парка машин-дублеров, идентичных по конфигурации основным компьютерам.
Первым делом с помощью Acronis Backup & Recovery 10 создается эталонный образ, не зависящий от аппаратной конфигурации исходной машины. Модуль Acronis Backup & Recovery 10 Universal Restore загружает драйверы нового оборудования, чтобы система из образа могла запуститься на другой аппаратной платформе с сохранением всех приложений, данных и пользовательских настроек. Восстановление может производиться на исходный компьютер, новый компьютер с другой аппаратной конфигурацией или в виртуальную машину.
Процедура занимает буквально несколько минут и выполняется следующим образом:
  • Загрузите резервный компьютер с загрузочного носителя Acronis Backup & Recovery 11 и выберите в меню команду "Восстановление".
  • Выберите образ для восстановления.
  • Acronis Backup & Recovery 11 Universal Restore запустит процесс восстановления, определит аппаратную конфигурацию и установит необходимые драйверы слоя абстрагирования оборудования (HAL).
  • По окончании восстановления вы получаете точную копию исходной системы на новой аппаратной платформе.
    Основные функции
  • Восстановление — быстрое восстановление вышедшего из строя компьютера на машину с другой аппаратной конфигурацией или в виртуальную машину.
  • Миграция — перенос систем по схеме "физическая-виртуальная", "виртуальная-физическая", "физическая-физическая" или "виртуальная-виртуальная" с целью восстановления, тестирования и т.д.
  • Модернизация – установка драйверов нового оборудования и замена уровня HAL для загрузки компьютера после смены материнской платы или контроллера жестких дисков, либо для загрузки со старого диска на новой машине.
  • Клонирование и развертывание — клонирование и развертывание операционных систем вне зависимости от оборудования.
    Acronis® Universal Restore™ по умолчанию не входит в состав этого продукта и лицензируется отдельно.--

Скриншоты

Скриншоты окна About

Скачать

Скачать торрент! Acronis Backup & Recovery Workstation v11.0.17437 + Universal Restore + BootCD [Официальная русская версия] [2012]

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 21:32

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы