Бригада (Алексей Сидоров)[2002г., криминальная драма, коллекционнное издание 6xDVD-9)

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Vyacheslav2 ®

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 62

Пост Пост: #1 от 26-Авг-2011 08:57

[Цитировать]

Бригада (Коллекционнное издание 6xDVD-9) - Год выпуска:2002
Жанр: Многосерийная криминальная драма-Описание фильма:

"Бригада" - это, как ни странно, первая или, скажем по-другому, первая удачная попытка на нашем телевидении создания гангстерской саги, одного из самых популярных в мире жанров, на отечественном материале. Герои фильма - Саша Белый (перекрашенный в брюнета и оттого ставший вдруг вполне себе привлекательным Сергей Безруков), Космос, Пчела, Фил - простые московские парни, которые - так уж сложилось - становятся бандитами, медленно, но верно идущими от криминала неузаконенного к большому бизнесу. Путь долог и тернист, метаморфозы, происходящие с этими персонажами, временами и местами вокруг них, грандиозны и, в сущности, отражают все те основные вехи, через которые вся страна прошла за последние лет десять-пятнадцать и о которых стала забывать за важностью других, более насущных проблем. Как считает сценарист и режиссер "Бригады" Алексей Сидоров - последнее открытие ВГТРК, этот фильм представляет собой хроники смутных времен, эпохи разрушения империи, но с другой точки зрения - бандитской: "Не осуждая и не восхищаясь, не расставляя точек над ё, мы хотим показать жизнь бандитов "изнутри" - так, чтобы история их жизни говорила сама за себя. В своем роде это должен быть реквием потерянному поколению. Поколению людей ярких, сильных, решительных, далеко не бесталанных - и бессмысленно принесших свои жизни на плаху".

Дополнительные материалы:
Фильм о съемках
Вырезанные сцены
Интервью с создателями и исполнителями: Алексеем Сидоровым, Сергеем Безруковым, Владимиром Вдовиченковым, Павлом Майковым и др.

Дополнительные материалы находятся на отдельном диске (DVD6)-Продолжительность:13:00:00 (15 серий по 52 минуты)
Режиссер: Алексей Сидоров
Актеры: Сергей Безруков, Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Екатерина Гусева, Николай Еременко, Валентина Теличкина, Михаил Жигалов, Андрей Панин, Александр Иншаков, Александр Белявский, Даниил Страхов, Светлана Чуйкина, Дарья Повереннова-Качество: DVD9
Видео кодек: MPEG2
Битрейт видео: 29.97fps,8000kbps
Размер кадра: 720x480 4:3 (1,66:1)
Аудио кодек: AC3, DTS
Битрейт аудио:Russian (Dolby AC3, 6 ch), Russian (DTS, 5 ch)-

Знаети ли вы, что:


"Бригада" - самый дорогой российский телефильм. Фильм снят на кинопленку. Бюджет одной серии составил почти 200 тысяч долларов.
Съемки велись на 350 съемочных объектах, в том числе в Доме правительства и в Бутырской тюрьме.
В фильме есть уникальная по сложности подготовки сцена - съемки взрыва "Мерседеса-600" на набережной Тараса Шевченко (под окнами Белого дома).
В фильме 110 ролевых персонажей.
Использовано почти 900 комплектов костюмов.
Не имеет аналогов в отечественном кино сцена с обстрелом квартиры опера, где в одной комнате площадью около 30 кв. метров было установлено 500 "посадок" (имитаторов пулевых попаданий).
Автопарк, задействованный в картине, составил более 100 автомобилей, в том числе: "Москвич-2140", шесть "Мерседесов-600", "Ламборджини", эксклюзивный "Мерседес Брабюс", и даже три катафалка "Шевроле".
За месяц до начала съемок продюсер фильма Анатолий Сивушов поселил четырех главных героев в дом отдыха, чтобы они по-настоящему подружились.
В этом фильме сыграл свою последнюю роль Николай Ерёменко;
В сцене игры в нарды Сергей Безруков в кадре с третьей попытки выбросил "шесть-шесть", что по теории вероятности почти нереально.
Для съемок необходимо было найти телефонную будку образца 80-х годов. Нужную будку нашли в Люберцах. Там и была проведена съемка необходимой сцены. Через неделю после съемок будку заменили, и больше таких будок в Люберцах не осталось.

Скриншоты:


Скачать

Скачать торрент!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм


_________________
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 18:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы