1C Предприятие 8.2.14.519 [RUS+ENG] + Конфигурации

Страницы :  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

arhe ®

Стаж: 11 лет

Сообщений: 21

Пост Пост: #1 от 27-Июл-2011 23:01

[Цитировать]

1C Предприятие 8.2.14.519
Год выхода: 2011
Операционная система: Windows
Разработчик:
Адрес официального сайта: www.1c.ru
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Система программ «1С: Предприятие 8» включает в себя платформу и прикладные решения, разработанные на ее основе, для автоматизации деятельности организаций и частных лиц. Сама платформа не является программным продуктом для использования конечными пользователями, которые обычно работают с одним из многих прикладных решений (конфигураций), разработанных на платформе 1С:Предприятие 8.2. Такой подход позволяет автоматизировать различные виды деятельности, используя единую технологическую платформу.
Содержание раздачи:
1. Платформа 1С Предприятие 8.2.14.519 (x86/64)
2. Конфигурации с последними обновлениями по 22.07.2011 г.:
- Бухгалтерия предприятия
- Бухгалтерия предприятия КОРП
- Документооборот КОРП
- Зарплата и управление персоналом
- Зарплата и управление персоналом КОРП
- Комплексная автоматизация
- Управление небольшой фирмой
- Управление производственным предприятием
- Управление торговлей, ред. 11
Системные требования:
ОС: Windows XP, Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium II и выше
Оперативная память: желательно не меньше 256 Мбайт

Скриншоты:

[Профиль] [ЛС]

forum

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 7

Откуда: 195

Пост Пост: #2 от 28-Июл-2011 21:09 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

Спасибо за раздачу... а "7"-чка есть (правильнее скачать конфиги (СМИ, Общественная организация, Юр. офис или что-т сходное не "базовый" комплект)?
И обновочки на базовой комплект на 2-3 квартал 2011г?
[Профиль] [ЛС]

arhe ®

Стаж: 11 лет

Сообщений: 21

Пост Пост: #3 от 28-Июл-2011 22:15 (спустя 1 час 5 минут)

[Цитировать]

Для семерки есть последние обновление на конфигурации:
- Предприниматель, ред 1.2
- Упрощенная система, ред 1.3
- Бухгалтерия, ред 4.5
- Зарплата и Кадры, ред 2
Также для 8.2 есть еще конфигурация Розница, ред 2.0 и конфигурация Деньги - последние обновления.
Может будет еще что нибудь. Если надо могу выложить, но только в понедельник az
[Профиль] [ЛС]

vicking

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Откуда: Киев

Пост Пост: #4 от 28-Июл-2011 23:42 (спустя 1 час 27 минут)

[Цитировать]

Не могу запустить!( В редми - написано если видим (после всех действий):
C:\Program Files\HaspEmulPE>
haspflt.sys haspflt
Install file C:\WINDOWS\syst
SUCCESS
C:\Program Files\HaspEmulPE>
-start (old value)=Manual
-start (new value)=Automatic
C:\Program Files\HaspEmulPE>
Start driver haspflt
Opened service
SUCCESS
То запускаем! Я этого там не вижу. У меня пишет ERROR и ссылается на диск "I"-где лежит установщик.
Если можно поподробнее опешите процес установки.
И если есть возможность добавьте пожалуйста в раздачу конфигурацию: Розница
[Профиль] [ЛС]

prof-partner

Стаж: 12 лет

Сообщений: 72

Пост Пост: #5 от 02-Авг-2011 08:47 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

1C Предприятие 8.2.14.519 [RUS+ENG] + Конфигурации
Дамы и господа!
Нужна Ваша помощь! Если у кого-то имеется демонстрационная (заполненная) база к 1С - скиньте контакт в личку, пожалуйста! Очень нужна тестовая база, чтобы научить человека работать. Предоставить возможность тренироваться и изучать на реальной базе нет возможности.
Помогите, если кто может, тем более, что демо база это не варез и распространяется вместе с коробочной версией.
Буду очень признателен!
[Профиль] [ЛС]

arhe ®

Стаж: 11 лет

Сообщений: 21

Пост Пост: #6 от 02-Авг-2011 20:14 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

Не могу запустить!( В редми - написано если видим (после всех действий):
C:\Program Files\HaspEmulPE>
haspflt.sys haspflt
Install file C:\WINDOWS\syst
SUCCESS
C:\Program Files\HaspEmulPE>
-start (old value)=Manual
-start (new value)=Automatic
C:\Program Files\HaspEmulPE>
Start driver haspflt
Opened service
SUCCESS
То запускаем! Я этого там не вижу. У меня пишет ERROR и ссылается на диск "I"-где лежит установщик.
Если можно поподробнее опешите процес установки.
И если есть возможность добавьте пожалуйста в раздачу конфигурацию: Розница
У Вас скорее всего Vista? У меня на Viste такое было. Я просто игнорировал эту ошибку.
Попробуйте запустить пустую платформу, если запускается то можно устанавливать конфигурации и работать.
Последние обновления конфигураций, в том числе и Розницу постараюсь добавить в ближайшее время (счас с компом проблемы)
[Профиль] [ЛС]

VLAD55552

Стаж: 11 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #7 от 03-Авг-2011 11:12 (спустя 14 часов)

[Цитировать]

При инсталляции надо отключаться от интернета?
[Профиль] [ЛС]

arhe ®

Стаж: 11 лет

Сообщений: 21

Пост Пост: #8 от 03-Авг-2011 19:39 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

При инсталляции надо отключаться от интернета?
Я не отключался, установилось и работает нормально.
[Профиль] [ЛС]

Имяzzzz

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2

Откуда: Ottuda

Пост Пост: #9 от 09-Авг-2011 10:31 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

Если не сложно,подскажите,пожалуйста порядок и последовательность установки данного дистрибуива.Надо осваивать и боюсь не правильно или не корректно не установить или что-то не доустановить.
[Профиль] [ЛС]

Олег11111

Стаж: 11 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #10 от 13-Авг-2011 12:11 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

подскажите, есть ли в этой раздаче конфигурация для Украины
[Профиль] [ЛС]

arhe ®

Стаж: 11 лет

Сообщений: 21

Пост Пост: #11 от 13-Авг-2011 18:09 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

подскажите, есть ли в этой раздаче конфигурация для Украины
Конфигурации для России.
[Профиль] [ЛС]

djikas

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Откуда: Нижняя Тура

Пост Пост: #12 от 16-Авг-2011 10:55 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать]

Что-то на 7Х64 не пошла. Как запустить?
[Профиль] [ЛС]

arhe ®

Стаж: 11 лет

Сообщений: 21

Пост Пост: #13 от 22-Авг-2011 22:32 (спустя 6 дней)

[Цитировать]

Что-то на 7Х64 не пошла. Как запустить?
На 7-ке не пробовал.
Какая именно ошибка?
[Профиль] [ЛС]

timoha973

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #14 от 28-Авг-2011 13:17 (спустя 5 дней)

[Цитировать]

"Не обнаружена лицензия для использования программы"
Эмулятор не работает
[Профиль] [ЛС]

relicon

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #15 от 21-Сен-2011 11:41 (спустя 23 дня)

[Цитировать]

- Управление небольшой фирмой
- Управление производственным предприятием
Одно и тоже?
Потому что устанавливаешь Управление производственным предприятием , а выходит Управление небольшой фирмой
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 06:44

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы