Псевдоним «Албанец» — 2 1-20 серии из 20(Петр Якушев) [2008г., Боевик, SATRip]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

user ®

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 20008

Пост Пост: #1 от 23-Май-2011 09:13

[Цитировать]

Псевдоним «Албанец» — 2 1-20 серии из 20

Год выпуска: 2008
Жанр: боевик
Продолжительность: 00:46
Серии: 1 - 20 из 20
Режиссер: Петр Якушев.
В ролях: Александр Дедюшко, Денис Чернов, Александр Песков, Габриэлла Мариани, Сергей Паршин, Дмитрий Щербина, Степан Старчиков, Александра Урсуляк, Александр Галибин, Валерий Баринов, Валерий Дегтярь, Александр Мартынов и др.
Описание: Майор спецназа Виктор Албанцев устал воевать и мечтает о тихой жизни в небольшом городке в российской глубинке. Легендарный Албанец увольняется в запас. Но он еще нужен стране: генерал Ремезов просит Албанцева вернуться на службу, чтобы передать свой уникальный опыт молодым спецназовцам. Виктор принимает предложение, не подозревая, что совсем скоро ему придется отложить учебные стрельбы и зарядить боевые патроны…

Описание серий

1-4 серии

Смотреть

1-я серия
1-я серия
Майор Виктор Албанцев, ставший фермером, получает предложение заняться подготовкой молодых офицеров элитного спецподразделения. Тем временем его бывшие коллеги сталкиваются с весьма серьезной проблемой: на лондонской бирже всплывает партия алмазов, нелегально вывезенных из России. Спецслужбы связывают это дело с частным инвестором Борисом Реутовым, люди которого уже готовятся перебросить на Запад новую партию камней. В Москву из Испании прибывает полковник в отставке Эдуард Ларионов, которому поступает весьма лестное предложение заняться переправкой ценного груза…
2-я серия
Ларионов получает от Управления добро на выполнение задания. Генералу Ремезову становится известно о времени прибытия курьера с алмазами, но после приземления самолета в столичном аэропорту выясняется, что курьер мертв, а камни исчезли. Ремезов подозревает, что груза на борту и не было. А в Магадане боссу мафии, имеющему свои виды на алмазы, докладывают об участии в деле Ларионова, и Эдуард становится пленником магаданских бандитов...
3-4 серии
Генералу Ремезову не обойтись без помощи лучшего бойца, и он подключает к делу Албанца. Тому предстоит отправиться в Магадан, найти Ларионова и доставить его вместе с ценным грузом в Москву. С первой частью задания Виктор легко справляется: он пробивается на виллу, где держат в заложниках Ларионова, убивает босса мафии и освобождает курьера. Но путь домой омрачается открытой на них охотой.
Сменив несколько автомобилей и преодолев часть пути на поезде, Эдик и Виктор пересаживаются на корабль. Изображая из себя братьев-грузин, занимающихся перепродажей машин, они продолжают свой путь по Волге. О хитром маршруте их следования становится известно Ремезову, и вскоре на судне появляется некто Фельдшер, оказавшийся агентом Василенко…
5-8 серии

Смотреть

5-я серия
На очередном участке пути к Албанцу, Фельдшеру и Ларионову подсаживается бригада плотников-шабашников. От профессионального взгляда Албанца не ускользает и тот факт, что за их судном и с берега ведется постоянное наблюдение. Сомнений не остается: спецслужбы плотно сели им на хвост. Вместе с Фельдшером, работающим на покупателя, они решают бежать. За ними бросается в погоню один из плотников — капитан спецподразделения Лучишин, в руках которого и оказывается жилет с алмазами…
6-я серия
Беглецы сообщают о пропаже груза в Москву, но вскоре Албанцу удается спасти камни. Приходит время устранить Ларионова… Виктор в компании Фельдшера идет на встречу с покупателем, которым оказывается подполковник Вольский, заместитель генерала Ремезова. Все трое отправляются в загородный дом, где предателю суждено попасть в руки спецслужб. Все алмазы возвращены государству, а преступников ждет еще один неприятный сюрприз…
7-я серия
Реутов отдает приказ устранить всех фигурантов алмазного дела. Вскоре по подозрению в хранении наркотиков арестовывают Эдика. Ремезову и Албанцу становится известно, что пакет с чистым героином Ларионову подбросила эффектная девушка из супермаркета. Следующей ночью на Эдика совершается покушение. Очевидно, что киллер пойдет до конца, и Ларионовым это кровавое дело не ограничится…
8-я серия
Суток не проходит, как взрывается машина Ремезова. Генерала в тяжелом состоянии доставляют в больницу. А тем временем в квартире Албанцева проводят внезапный обыск, во время которого обнаруживается невероятное количество единиц боевого оружия и взрывчатки. По обвинению в подготовке покушения на Ремезова Албанца арестовывают, но Виктору, чудом избежавшему смерти, удается бежать…
9-12 серии

Смотреть

9-10 серии
Взрослая дочь Марии Анна остаётся под присмотром своего жениха - молодого спецназовца Павла. Албанцев случайно сталкивается с бандитами, терроризирующими хутор. Спецназовцу удаётся справиться с ними, но он ранен. За ним по следу идёт погоня, но "Албанцу" удаётся бежать. Олигарх Реутов отдаёт приказ киллерше Алисе проникнуть в госпиталь и убить генерала Ремезова. Реутов в ярости: все его планы по устранению главных фигурантов алмазного дела рушатся. Он приказывает начальнику службы безопасности отправляться в Россию и лично возглавить операцию. Макс и Борис, бывшие курсанты "Албанца" под видом представителей общества по защите прав человека приезжают вместе с Албанцевым с СИЗО. Втроём они похищают Ларионова из тюрьмы. Начальник СИЗО в панике. Но судьба подбрасывает ему шанс выпутаться из трудной ситуации. От сердечного приступа умер заключённый. "Албанец" с Эдиком приходят к выводу, что первопричину всех их бед надо искать в Магадане. Они решают для этой поездки позаимствовать биографии у двух авторитетных бандитов. В Магадане от местной братвы они узнают, что из всех фигурантов алмазного дела выжил только Меркушин, который скрывается на БАМе, где-то под Тындой. Начальник службы безопасности Реутова обнаруживает подлог начальника СИЗО. Он приказывает Алисе расплатиться с обманщиком.
11-я серия
Благодаря наводке местных бандитов Албанец и Эдик находят Меркушина — единственного выжившего участника истории. Он рассказывает все, что знает о Реутове. Тем временем люди олигарха выходят на дочь Албанцева Анну. Хитрый план должен принести серьезные дивиденды: девушку похищают, все снимает нанятая телегруппа и сюжет выходит в эфир. Албанец получает этот «привет» от бандитов в аэропорту, откуда они с Эдиком должны были вылететь в Париж. Виктор меняет маршрут…
12-я серия
Становится известно, кто помог Реутову отыскать Анну. Это был Куратор. Албанцеву удается записать на пленку голоса его жены и ребенка, чтобы быть во всеоружии. Эдик встречается с Куратором, у которого уже все готово для ареста Ларионова. Но планы резко меняет телефонный звонок Албанца. Куратор сообщает Ларионову, как выйти на заказчика похищения Анны. А Алиса тем временем ищет встречи с очередной жертвой…
13-16 серии

Смотреть

13-я серия
В Париже Эдик сообщил полиции, что в ресторане планируется похищение французского гражданина. Расчет оказался верным: не успели Эдик и клошар, изображающий Албанца, приступить к обеду, как в зал ворвались сначала Алиса с бандитами, а через мгновение — французские полицейские. Все, что успела сделать Алиса, это позвонить Реутову и сообщить, что Албанцеву удалось уйти. Но она опоздала: Виктор уже проник на виллу олигарха…
14-я серия
В магаданской тюрьме бандитская шестерка Щуплый совершает роковую ошибку: спасая свою шкуру, он открывает сокамернику Чалому тайну воровского «общака», который перед арестом спрятал Михалыч. Чалый без промедления избавляется от болтуна, подкинув улики Михалычу, а сам бежит с зоны. Тем временем в Магадан приезжают Албанцев и Эдик. Получившие отпуск бойцы хотели просто порыбачить, но не тут-то было…
15-я серия
Понимая, что похитить «общак» мог только Чалый, Михалыч объявляет на него настоящую охоту. Подручные авторитета быстро берут след. Чалый, скрываясь от погони, выходит к рыбачьему домику и попадает прямо в руки к Албанцеву и Эдику. Ранив Ларионова, Чалый пытается скрыться. А на друзей выходят люди, занимающиеся незаконной добычей золота…
16-я серия
На Михалыча готовится покушение. Виктору и Эдику приходится остаться в лагере, где есть врач. В момент операции на поселение нападают. Албанец помогает местным отбиться. Но всем ясно: враг вернется. Чудом избежавший смерти Михалыч понимает, что бывший партнер и благодетель Аксёнов предал его. На выручку Албанцеву приезжает его бывший курсант Борис. Не найдя Виктора и Эдика в рыбачьем домике, он отправляется на поиски. По следу друзей идут и люди Михалыча…
17-20 серии

Смотреть

17-я серия
На лагерь вновь нападают хитники, но встречают организованное сопротивление. Эдик выясняет, что время от времени по реке в Магадан отправляют намытое на тайных приисках золото. Албанцев с Ларионовым проникают на корабль и возвращаются в город. Чалый скрывается в доме своей любовницы, но подкупленный бандитами участковый замечает его и сдает людям Михалыча. Эдику тоже становится известно, где искать беглого зэка: информация приходит от майора спецслужб Ладынина — человека генерала Ремезова…
18-я серия
Албанец освобождает Бориса, но во время перестрелки того настигает роковая пуля. Эдик отправляется туда, где скрывается Чалый, но его опережают люди Михалыча. Прямо под ноги к Ларионову с крыши падает тело Чалого и чемоданчик с «общаком». Директор детского дома даже не догадывается, что несколько миллионов евро, переведенных на счет детдома, — это деньги из воровского «общака». Албанец тем временем спасает Аксёнова и получает предложение занять должность начальника охраны, а Эдик предлагает Михалычу помощь в устранении Аксёнова…
19-я серия
Ладынин с Албанцевым узнают, что Аксёнов начинает операцию по вывозу неучтенного золота. Информация доходит и до Михалыча: Эдик рассказывает ему, что золото уйдет из порта ночью. Группа захвата под руководством Албанцева и Ладынина готовится взять разом и золото, и бандитов. Вечером Вероника находит флеш-карту с важными сведениями и отправляет данные Эдику. За этим занятием ее застает Аксёнов…
20-я серия
Бандиты Михалыча по наводке Эдика захватывают судно с золотом, после чего группа захвата арестовывает всех бандитов и получает ценный груз. Но операция не может считаться завершенной: бесследно исчезают Аксёнов и Вероника. Вскоре труп Вероники находят на шоссе. У экспертов не остается сомнений: с ней расправился муж. Эдик в отчаянии… Тем временем в Москве генерал Ремезов отстраняет от дел Ларионова и Албанцева. Но Виктор понимает, что Эдик просто так не успокоится и все равно будет искать Аксёнова…

Размеры файлов

Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX DX50, 620 x 360 (31:18), 25 fps, ~1397kbps avg, 0.250 bit/pixel
Аудио: MPEG-1 Layer3 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
ВСЕ серии в ПОЛНОМ объеме.

Скрины




Скачать

Скачать торрент!

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 02:24

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы