Assassin's Creed 2 (Rus) (Акелла) [RePack] [2010 г., Action / 3D / 3rd Person / Stealth] (RePack)

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

user ®

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15097

Пост Пост: #1 от 08-Апр-2010 09:19

[Цитировать]

Assassin's Creed 2
Год выхода: 2010
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Акелла
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Не требуется
Описание: Это продолжение легендарного Assassin's Creed. В этот раз действие происходит в 1476 году Италии. Главный герой - представитель итальянской знати Эцио Аудиторе – также родственник нашего Десмонда, из генов которого по сюжету вытаскивают информацию. Леонардо да Винчи вместе с несколькими другими известными историческими личностями того времени будут верными союзниками нашего героя. Да Винчи поможет разгадать шифр свитка по которому будет сделан двойной скрытый кинжал, Макиавелли будет помогать ценными советами. Однако будут и враги – настолько же известный ка и влиятельный итальянский политик Лоренцо де Медичи. Именно на него нашему герою придется устроить покушение.
Особенности RePack`а:
  • Ничего не вырезано и не перекодировано
  • Версия игры - 1.01

Скриншоты:

Скачать

Скачать торрент! Assassin's Creed 2 (Rus) (Акелла) [RePack] [2010 г., Action / 3D / 3rd Person / Stealth] (RePack)

Как скачивать? · Что такое торрент? · Рейтинг и ограничения

Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм

[Профиль] [ЛС]

Злодей

Стаж: 11 лет

Сообщений: 75

Откуда: Черкасская область, г. Христиновка

Пост Пост: #2 от 08-Апр-2010 16:12 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

ai ai ai ai ai Чо реально репак? ai ai ai ai ai ai ai
[Профиль] [ЛС]

user ®

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15097

Пост Пост: #3 от 08-Апр-2010 21:44 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Ну да.
[Профиль] [ЛС]

Злодей

Стаж: 11 лет

Сообщений: 75

Откуда: Черкасская область, г. Христиновка

Пост Пост: #4 от 09-Апр-2010 19:33 (спустя 21 час)

[Цитировать]

Все клас! Игра работает ay ay ay , качайте смело!
Автору ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
[Профиль] [ЛС]

Godzy

Стаж: 11 лет

Сообщений: 7

Пост Пост: #5 от 11-Апр-2010 14:17 (спустя 1 день 18 часов)

[Цитировать]

а как сохранять, чего-то у меня не получилось?
[Профиль] [ЛС]

Да ну нафиг

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5

Пост Пост: #6 от 11-Апр-2010 17:02 (спустя 2 часа 45 минут)

[Цитировать]

ты сналала компом научись пользоваться,а потом в инет заходи.Игра класссссссссная!
[Профиль] [ЛС]

Godzy

Стаж: 11 лет

Сообщений: 7

Пост Пост: #7 от 12-Апр-2010 06:24 (спустя 13 часов)

[Цитировать]

ты сналала компом научись пользоваться,а потом в инет заходи.Игра класссссссссная!
Типа - самый умный... bu bu
кто-нибудь может все-таки подскажет!
[Профиль] [ЛС]

Злодей

Стаж: 11 лет

Сообщений: 75

Откуда: Черкасская область, г. Христиновка

Пост Пост: #8 от 12-Апр-2010 17:58 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

Godzy
А ты емулятор пробовал обновлять ab ab ab ?
[Профиль] [ЛС]

Злодей

Стаж: 11 лет

Сообщений: 75

Откуда: Черкасская область, г. Христиновка

Пост Пост: #9 от 12-Апр-2010 18:23 (спустя 25 минут)

[Цитировать]

Попробуй отключить онлайн сохранения .
[Профиль] [ЛС]

Godzy

Стаж: 11 лет

Сообщений: 7

Пост Пост: #10 от 12-Апр-2010 19:32 (спустя 1 час 8 минут)

[Цитировать]

пробовал, когда играешь сохранения присутствуют: ДНК и бла-бла-бла, а вот когда игру перезагружаешь, то есть заново загружаешь ничего. Как оно вообще должно выглядеть. да кстати, у меня и папки strange тоже нет
[Профиль] [ЛС]

Да ну нафиг

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5

Пост Пост: #11 от 12-Апр-2010 20:53 (спустя 1 час 21 минута)

[Цитировать]

ребят игра загружается,и во время заставок экран белый,а дальше становиться темным!,звук есть,а изображения нету :( .че делать?
[Профиль] [ЛС]

Злодей

Стаж: 11 лет

Сообщений: 75

Откуда: Черкасская область, г. Христиновка

Пост Пост: #12 от 12-Апр-2010 21:30 (спустя 36 минут)

[Цитировать]

ребят игра загружается,и во время заставок экран белый,а дальше становиться темным!,звук есть,а изображения нету :( .че делать?
А ты емулятор пробовал обновлять ab ab ab ?
[Профиль] [ЛС]

Да ну нафиг

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5

Пост Пост: #13 от 12-Апр-2010 23:18 (спустя 1 час 48 минут)

[Цитировать]

извини,конечно,но я не очень в этом понимаю( по русски напиши плиз
[Профиль] [ЛС]

Злодей

Стаж: 11 лет

Сообщений: 75

Откуда: Черкасская область, г. Христиновка

Пост Пост: #14 от 13-Апр-2010 16:26 (спустя 17 часов)

[Цитировать]

извини,конечно,но я не очень в этом понимаю( по русски напиши плиз
После установки игры появляется два ярлыка: Assassin's Creed II и AC2 SERVER. Нажми на ярлык AC2 SERVER, откроется окно, в правом нижнем углу будет написано "Проверить обновления", нажми туда и согласись на обновления (это отнимет пару секунд). Нажми опять AC2 SERVER и "Запустить игру" появляется чорное окно (не помню как называется), не закрывай его, а зразу же нажми на ярлык Assassin's Creed II!
[Профиль] [ЛС]

Да ну нафиг

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5

Пост Пост: #15 от 13-Апр-2010 19:11 (спустя 2 часа 44 минуты)

[Цитировать]

Сделал,все равно таже фигня,уже переустанавливал игру,и винду уже бил,все равно темный экран(
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 11:54

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы