Titan Quest 2006. Titan Quest: Immortal Throne 2007 (2006) (THQ) (ENG+RUS) [RePack]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Aidius ®

Стаж: 1 месяц 2 дня

Сообщений: 1

Пост Пост: #1 от 10-Ноя-2018 08:44

[Цитировать]

Titan Quest 2006. Titan Quest: Immortal Throne 2007
Год выпуска: 2006
Жанр: Action/RPG и hack and slash
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издательство: THQ
Платформа: Windows all
Системные требования: Минимальные:
Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon XP 1,8 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Жёсткий диск: 5 ГБ свободного места
Видеокарта: NVIDIA GeForce 3 или ATI Radeon 8500 64 МБ
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: английский + русский
Язык озвучки: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Titan Quest:
Игровой процесс является типичным для игр жанра hack and slash и во многом похож на геймплей популярнейшего представителя слэшера Diablo 2, то есть основное внимание уделяется уничтожению многочисленных монстров и развитию характеристик и навыков персонажа. Сюжет делится на три акта, а игровой мир, соответственно, на три больших района: Древнюю Грецию, Древний Египет и Древний Восток, а также финальную локацию — Олимп. Локации линейно следуют одна за другой, однако существуют ответвления и необязательные для посещения места. Местность, в отличие от Diablo 2, создана заранее, а противники и предметы в сундуках генерируются случайно при каждом входе в игру. Графика в игре трёхмерная, при этом в оригинальной игре камера не вращается (может вращаться лишь в некоторых неофициальных модификациях), но доступно масштабирование.
Одной из особенностей игрового процесса является наличие множества элементов, заимствований и упоминаний земель, персонажей, оружий и монстров из древних мифологий греков, египтян, шумеров, китайцев и некоторых национальностей монголов. Так, в частности, игроку предстоит побывать в Афинах, египетских пирамидах и на Великой Китайской Стене, а сюжетными боссами выступают убийца Геракла Несс, огромный скарабей и демонический бык.
При создании персонажа выбираются только его пол и цвет туники, а также вводится имя, то есть не определяются никакие характеристики и параметры. При развитии персонажа за каждый уровень выдаются очки характеристик и очки навыков.
У персонажа есть пять основных параметров:
Жизнь — определяет количество очков жизни;
Энергия — определяет количество очков, затрачиваемых на умения и заклинания;
Сила — увеличивает физический урон, также необходим для ношения предметов (в первую очередь тяжёлых доспехов и оружия ближнего боя);
Интеллект — увеличивает скорость восстановления энергии и влияет на урон, наносимый магией стихий; также необходим для ношения магических предметов;
Ловкость — увеличивает проникающий урон, шанс нанесения критического удара и вероятность уклониться от удара; ловкость необходима, чтобы пользоваться луками и острым лёгким оружием.
Игрок может выбрать два мастерства: первое становится доступно со второго уровня, второе — с восьмого. Выбор мастерства не является обязательным: пройти игру можно и с одним мастерством, а при большом опыте игры - даже не выбрав ни одного.
Всего доступно 9 школ:
Ратное дело — мастерство владения оружием ближнего боя, позволяющее атаковать как одного, так и несколько врагов одновременно;
Искусство защиты — изучение доспехов и щитов, также позволяет использовать щит как оружие;
Искусство охоты — обучает эффективно использовать луки и копья;
Теневое ремесло — это мастерство основывается на быстрых смертоносных ударах, отравлении врагов и нанесении ударов, вызывающих длительные кровотечения;
Магия земли — основана на силе огня и камня, её заклинания позволяют наносить врагам урон огнём и призывать элементалей земли;
Магия воздуха — позволяет атаковать врагов молниями и замораживать холодом, а также призывать воздушных элементалей;
Магия леса — специализируется на защите и лечении, а также призыве на помощь растений и животных;
Магия духа — позволяет управлять жизненными силами, подавлять волю врагов и призывать на помощь царя-лича и огромного потустороннего гиганта. Очки навыков можно тратить либо на повышение общего уровня мастерства, либо на определённые умения. Уровень мастерства разделён на ступени, при достижении каждой из которых становятся доступными новые навыки.
В отличие от большинства ролевых игр, в Titan Quest нет классовых ограничений на экипировку (когда, например лучник может использовать только лук и не может использовать щит). У вещей экипировки есть требования к уровню персонажа/силе/интеллекту/ловкости (не обязательно все сразу). Если характеристики персонажа соответствуют требованиям вещи - её можно использовать, правда не факт что эффективно.
Дополнение Titan Quest: Immortal Throne:
добавляющее новую школу боя - Магия Грёз (Сила Грёз) — позволяет использовать разум как оружие, искажая время и пространство, четвёртый акт, сундук для хранения и передачи вещей между персонажами игрока; добавлены рецепты для артефактов; новый персонаж, позволяющий за деньги создавать артефакты из рецептов и изымать реликвии/амулеты из предметов, при этом уничтожая предмет и, наоборот, уничтожать реликвии/амулеты, но оставляя целым предмет; новые доспехи и оружие; увеличены характеристики некоторых старых легендарных предметов; увеличился порог развития персонажа с 65 уровня до 75.
Сюжет дополнения: Игра продолжается с момента убийства игроком Тифона. Герой, победивший титана, попадает в Родос, где узнаёт, что появилась новая угроза — Аид, бог смерти, который в отличие от остальных богов, решил остаться и подчинить себе людей. Теперь он — новая цель для победителя титана. Герой направляется в Иксийский лес, где ему должна помочь в его походе Медея.
Медея говорит пришедшему герою, что поможет ему, однако для этого ей понадобится глаз сестер Грай, который у них один на троих. Убив Грай, игрок забирает глаз и относит его Медее. Она же, в свою очередь, проводит с ним ритуал и создает портал в Эпир. Игрок продолжает своё путешествие, отправившись в Эпир — в его пригороде находится проход в Царство мёртвых. По пути герой знакомится с Адметом — местным парнем, героически погибшим в попытке помочь жителям города. Проход приводит игрока на берега Стикса, реки мёртвых.
Души умерших жалуются на пропажу лодочника Харона и Гиппарха, единственного из них, кто согласился управиться с веслом лодки Харона. Харон встречает и атакует героя на недостроенном мосту, ведущем на Равнины суда, а Гиппарх пленён монстрами. Души благодарят и награждают героя.
Равнины суда ведут к Башне суда, где заседают трое судей мёртвых, решающих, куда направить душу после смерти: герои попадают в Элизиум, грешники — в Тартар. Герой должен обратиться к судьям, но встречает отчаянное сопротивление со стороны монстров. На вершине Башни игрок вновь встречает Адмета, продолжившего свой геройский путь даже после смерти, а затем противостоит Церберу, который сторожит судей. Судьи, не ставшие на сторону Аида, единогласно решают пустить героя в Элизиум.
Дворец Аида расположен недалеко от Элизиума, где души умерших героев и воинов ведут ожесточённые бои с демонами и нежитью. Одиссей вместе со своими бойцами смогли проникнуть в тыл врага, но они не могут войти во дворец Аида, так как сделать это может лишь смертный. Герой возглавляет атаку и прорывается внутрь Дворца.
Во Дворце игрока первым делом ожидает старый враг — Тифон, могущественный титан, который после гибели на Олимпе превратился в нежить и попал в царство мёртвых. На этот раз Тифон слабее, но он всё ещё пытается отомстить герою. В ходе схватки Тифон гибнет окончательно. После победы над Тифоном главный герой освобождает жену Аида — богиню Персефону. Она рассказывает игроку, что именно Аид заковал её в цепи после того, как она ему предложила уйти с другими богами.
Дворец полон разнообразных монстров, большинство из которых — демоны, служащие Аиду. Вскоре игрок попадёт в личные покои Аида, где бог мёртвых дает ожесточённый бой убийце титана. Герой вынужден сначала выбить Аида из его телесной оболочки, а затем победить и его дух. Поверженный игроком Аид слабеет и больше не представляет опасности для человеческого мира. Появляется Персефона, которая нарекает игрока «Погибелью Богов». Также она говорит, что заберёт мужа с собой к другим богам. А люди сами могут за себя постоять. Теперь они повелители своих судеб и смогут защитить свой мир сами.
Доп. информация: запускаем setup.exe и следуем дальнейшим указаниям.
после установки Titan Quest 2006. Вы в корне папки с игрой увидите папку с названием Titan Quest: Immortal Throne. Открыв её увидите: Immortal Throne.exe - это и есть стартовый фаил для дополнения Immortal Throne 2007!
приятной игры
[Профиль] [ЛС]

Пост Пост: #2 от 16-Ноя-2018 19:56 (спустя 6 дней)

Топик был перенесен из форума RPG в форум Тестовый форум
admin
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: Сегодня 08:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы