КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #91 от 12-Окт-2010 18:35

[Цитировать]

adwokat-08-48
по обычаям инет-этикета кросспостинг одних и тех же вопросов по разным форумам/трекерам не допускается.
итого: в разъяснении - отказано!
[Профиль] [ЛС]

IGO2006

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Пост Пост: #92 от 13-Окт-2010 00:18 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

Как на ленту инструментов в Word добавить поисковик в Консультанте плюс?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #93 от 13-Окт-2010 07:20 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Как на ленту инструментов в Word добавить поисковик в Консультанте плюс?

Выдержка из сопроводительного письма

Для служебного пользования
22 сентября 2010 года
Уважаемые коллеги!
Высылаем Вам следующие элементы Технологии ПРОФ:
• Технологический модуль VR400032.RES версии 4000.00.32, предназначенный для работы у пользователей.
Внимание! Напоминаем, что согласно исх. N 8876/2008 "О РЕГЛАМЕНТЕ ЗАМЕНЫ И СРОКАХ УСТАРЕВАНИЯ ВЕРСИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ МОДУЛЕЙ И РЕГИСТРИРУЮЩИХ ЦЕНТРОВ", данный апгрейд необходимо до 1 октября установить и ознакомиться с ним в РИЦ.
В данный апгрейд вошли следующие изменения:
Интерфейс:
1. Появилась новая возможность – поиск в системе КонсультантПлюс непосредственно из редактора MS Word. В связи с этим в момент первого запуска новой версии появляется сообщение, предлагающее добавить поисковую панель в Word. Если эта панель не будет установлена при старте, то позднее это можно сделать с помощью кнопки "Панель поиска в Word", расположенной на панели инструментов в Быстром поиске.
В случае успешного добавления, в текстовом редакторе Word появится панель "Поиск в КонсультантПлюс". Дополнительно появится пункт контекстного меню "Искать в КонсультантПлюс". В результате поиск информации в системе КонсультантПлюс из Word может осуществляться двумя способами:
- Вводом запроса в строку поиска;
- Выделением текста и выбором команды контекстного меню "Искать в КонсультантПлюс".
С помощью меню, которое открывается при нажатии на кнопку с пиктограммой, можно запустить КонсультантПлюс, получить информацию об использовании панели или убрать ее.
Внимание! Данная возможность появится в РИЦ не сразу после установки версии 4000.00.32 на хостах, а после того как с пополнением за 24 сентября из КЦ на хосте РИЦ будут приняты файлы scons.dot и scons.dotm, которые будут располагаться в каталоге SYSTEM системы КонсультантПлюс. После этого эти файлы попадут к клиентам с очередным пополнением. Вышеописанная возможность будет доступна клиентам только с версией 4000.00.32.
Внимание! Данная возможность не работает в MS Office 97 установленном на Windows 98.
2. Добавлена возможность создания ссылок, ведущих на документы в системе КонсультантПлюс. Для того, что бы получить ссылку нужно вызвать контекстное меню документа и выбрать пункт "Получить гиперссылку". В результате чего ссылка на конкретное место документа будет скопирована в буфер обмена и может быть вставлена в Word.
Внимание! Данная возможность не работает в MS Office 97 установленном на Windows 98.
Внимание! Скорее всего, при переходе по гиперссылке из Word в КонсультантПлюс появится предупреждающее сообщение Word «Гиперссылки могут представлять угрозу для компьютера и хранящихся на нем данных. Чтобы обеспечить безопасность компьютера, щелкайте только гиперссылки, полученные из надежных источников. Продолжить?». Это стандартное сообщение системы безопасности MS Office. Если ответить отрицательно на данный вопрос, то переход в КонсультантПлюс не произойдет. Ответим утвердительно, и откроется КонсультантПлюс с сообщением «Отключить предупреждение MS Office о потенциально опасности гиперссылок?». При утвердительном ответе на данный вопрос предупреждающее сообщение Word больше не будет выдаваться. При отрицательном ответе, предупреждающее сообщение Word будет выдаваться при каждом переходе по гиперссылке из Word в КонсультантПлюс.
Примечание: вернуть отключенное предупреждающее сообщение Word при переходе по гиперссылкам можно только путем ручного исправления реестра Windows. В ветке реестра (она автоматически создается только после отключения предупреждающих сообщений, в противном случае ее в реестре может не быть):
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\{Версия MS Office}\Common\Security],
где вместо {Версия MS Office} стоит номер текущей версии MS Office (например, 11.0)
необходимо значение в параметре "DisableHyperlinkWarning" установить в 0.
С уважением, Поляков Г.В., руководитель Департамента Внедрения и Программных Исследований
от себя добавлю, что на 64-разрядных виндовс и офис - эта функция может не работать.
[Профиль] [ЛС]

IGO2006

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Пост Пост: #94 от 13-Окт-2010 23:36 (спустя 16 часов)

[Цитировать]

Интерфейс: 1. Появилась новая возможность – поиск в системе КонсультантПлюс непосредственно из редактора MS Word. В связи с этим в момент первого запуска новой версии появляется сообщение, предлагающее добавить поисковую панель в Word. Если эта панель не будет установлена при старте, то позднее это можно сделать с помощью кнопки "Панель поиска в Word", расположенной на панели инструментов в Быстром поиске.
Спасибо за оперативный ответ!
У меня установлена 32 разрядная система и офисс. Панель "Поиск в КонсультантПлюс" установилась в MS Office, но при запросе в поисковик, выдает сообщение по каждому слову запроса "неизвестный ключ /SPLUS=***", где *** слово запроса на поиск.
ВОПРОС: Как устранить данную ошибку?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #95 от 14-Окт-2010 07:44 (спустя 8 часов)

[Цитировать]

IGO2006
не зная подробностей твоих действий, отвечу так:
вариант простой: вначале запусти К+ из твоего рабочего комплекта, затем запусти Ворд и при запущенном К+ пробуй сделать поиск из Ворда.
вариант посложней (если не помог простой): закрой К+ и Ворд. Запусти К+ с ключами:
название_стартового_файла.exe /adm /group
и создай путь Каталога конф.файлов (кнопкой "Пролистать...")

затем пробуй поиск из Ворда.
[Профиль] [ЛС]

IGO2006

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Пост Пост: #96 от 14-Окт-2010 19:07 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

/adm /group
Спасибо! Разобрался, все работает. Оказывается поиск из MS Word осуществляется только при запущенном К+.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #97 от 14-Окт-2010 19:31 (спустя 23 минуты)

[Цитировать]

Спасибо! Разобрался, все работает. Оказывается поиск из MS Word осуществляется только при запущенном К+.
да неверно ты понял.
поиск из MS Word должен осуществляться как при запущенном так и при НЕзапущенном К+. у меня кстати так и происходит.
попробуй еще раз. не запуская К+, попробуй поиск из Ворда.
[Профиль] [ЛС]

IGO2006

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Пост Пост: #98 от 14-Окт-2010 23:08 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

7lobiN
Запрос на поиск при незапущеном К+: "395 ГК РФ"
СООБЩЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ:
14.10.10 23:05 [4000.00.12.16866] (DL)
Неизвестный ключ /SPLUS=395
14.10.10 23:05 [4000.00.12.16866] (DL)
Неизвестный ключ ГК
14.10.10 23:05 [4000.00.12.16866] (DL)
Неизвестный ключ РФ
При запущеном К+ всё в норме!?
[Профиль] [ЛС]

a4215018

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #99 от 22-Окт-2010 14:41 (спустя 7 дней)

[Цитировать]

Здраствуйте
после обновления пропал Налоговый кодекс 2-ая часть
как это могло произойти? и как мне его вернуть?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #100 от 22-Окт-2010 16:33 (спустя 1 час 51 минута)

[Цитировать]

a4215018
недостаточно информации. что конкретно пропало? текст НК или соответствующая строчка в панели кодексов?
[Профиль] [ЛС]

a4215018

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #101 от 26-Окт-2010 07:23 (спустя 3 дня)

[Цитировать]

Кодекс, есть в списке кодексов, когда я в него захожу, пишет:
"Текст документа отсутствует в Вашем Информационном Банке"
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #102 от 26-Окт-2010 07:46 (спустя 23 минуты)

[Цитировать]

a4215018
сделай запрос на пополнение по всем базам и выложи его сюда: http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=1131
[Профиль] [ЛС]

a4215018

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #103 от 27-Окт-2010 06:37 (спустя 22 часа)

[Цитировать]

Извиняюсь, за очевидную глупость вопроса.
Как это делается или где можно прочитать что нужно сделать?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #104 от 27-Окт-2010 06:49 (спустя 11 минут)

[Цитировать]

a4215018
нужно удалить из папки send все, что там есть
затем запустить программу из командной строки или через кнопку Пуск-->Выполнить... с такими ключами:
cons.exe /adm /quest /base*
дождаться окончания процесса, упаковать в архив содержимое папки send. архив - на обменник, ссылку - в указанную выше ветку.
[Профиль] [ЛС]

WooDyateL

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #105 от 31-Окт-2010 11:46 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

Здравствуйте.
Интересует одна странная вещь. Скачал Консультант Плюс: Федеральное законодательство полная версия (17.09.2010).
После регистрации баз при запуске "С ключом ADM.bat" в статистике видны базы 9 и 10 апелляционные суды. В дальнейшем при запуске Cons.exe эти базы куда-то исчезают. При этом в папке с Динами лежит файлик SVRAPS312911.DIN. Замена его на SVRAPS911222.DIN не спасает.
Но проблема даже не в этом. При попытке пополнения баз с 20.09 по 24.09 и далее, базы апелляционных судов обновляются с дырами. В частности при обновлении баз с 20.09 по 24.09 дыры появляются в базах 4, 6, 8, 11, 12, 13, 15, 16, 17, 18, 20 апелляционных судов.
Все делаю по инструкциям. Пробовал разные лоадеры и оболочки, но проблема не исчезает.
Прошу помочь в решении данного вопроса. Может это как-то связано с тем, что у меня Вин 7 х64? Хотя на Вин 7 х86 происходит то же самое.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 17:13

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы