vlarol
Знаю как очистить всё (история поисков очистится полностью вместе с быстрым поиском).
Вся работа в к+ (еще и папки, и закладки) фиксируется в рабочей папке cons.cfg. Удали её, и вся работа в к+ начнется с нуля.
Будьте добры подскажите как быть:
1. - скачал К+ (полный федеральный комплект) http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=12563,
- установил в : Disk D\ Работа\Программы законодательство\ Consultant (фед.комплект)
- Зарегистрировал регистратором(по инструкции)
- все отлично работает .
2. - скачал К+ (регионы) http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=12573
- установил в: Disk D\ Работа\Программы законодательство\ Region(региональный.комплект)
- при попытке зарегистрировать вылетает следущее окно:Может я что не так делаю?
Заранее благодарен.
что то я ниче не понял, поставил регистратор из папки регионального комплекта в папку федерального комплекта (с заменой), запустил, в итоге он работает как тот регистратор, т.е. базы с регионами не зарегистрировались
что то я ниче не понял, поставил регистратор из папки регионального комплекта в папку федерального комплекта (с заменой), запустил, в итоге он работает как тот регистратор, т.е. базы с регионами не зарегистрировались
Скопируй регистратор в папку с регионами(в корень) где cons.exe и запусти регистратор
Тоже самое с федералкой
Все будет работать
Или ты хочешь объединить федералку и регионы?
... еще вариант - дины для флеш должны быть...
да и путь покороче можно сделать... например D:\Consultant D:\Region D:\RegionExpert - у меня лично так...
moby1111
Стаж: 12 лет
Пост: #791 от 12-Сен-2011 17:06 (спустя 2 часа 16 минут)
Подскажите плз Скачал федеральную сборку от 01.08.2011
Первый раз зарегестрировались базы но все время писал что они не актуализированы
Попробовал перерегистрировать, теперь вообще пишет akm.exe не найден
В безопамстном режиме пишет код запроса не верный
Что делать подскажите?
mry00
Стаж: 12 лет
Пост: #792 от 12-Сен-2011 18:08 (спустя 1 час 2 минуты)
Подскажите плз Скачал федеральную сборку от 01.08.2011
Первый раз зарегестрировались базы но все время писал что они не актуализированы
Попробовал перерегистрировать, теперь вообще пишет akm.exe не найден
В безопамстном режиме пишет код запроса не верный
Что делать подскажите?
Базы неактуальны ибо щас 12 сентября, скачай обновы все, начиная от 30.07.11
Отключи антивирус перед регистрацией, либо добавь папку с К+ в доверенную зону
В том и дело Вообще не регистрирует Антивирь даже не гружу или в безопастном режиме Все равно akm.exe не найден или неверный код А по поводу обновить естественно не могу так как незарегестрировал базы
В том и дело Вообще не регистрирует Антивирь даже не гружу или в безопастном режиме Все равно akm.exe не найден или неверный код А по поводу обновить естественно не могу так как незарегестрировал базы
Перекачай еще раз регистратор, но я думаю глюк у тебя в винде
Проверь в процессах, чтобы не был запущен Cons ,если есть, то заверши процесс, а потом регистрируй.
Замени все файлы заново из папки кладовка. Могли остаться промежуточные файлы, если первая регистрация не прошла.
И запускай регистрацию от имени администратора.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы