Скачать торрент КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 187, 188, 189  След.

 
Автор Сообщение

oiksik

Стаж: 13 лет

Сообщений: 14

Пост Пост: #646 от 05-Июл-2011 12:44

[Цитировать]

mry00
Спасибо, добрый человек! ab
[Профиль] [ЛС]

dtx700

Стаж: 13 лет

Сообщений: 33

Откуда: биробиджан

Пост Пост: #647 от 05-Июл-2011 16:22 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

Всем привет.
пропала база Гражданско-процессуальный кодекс РФ.
пишет "Текст документа отсутствует в вашем информационном блоке"
Ткните носом. куда глядеть. как восстановить?
[Профиль] [ЛС]

mry00

Стаж: 14 лет

Сообщений: 29

Пост Пост: #648 от 05-Июл-2011 16:35 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

dtx700
Так база пропала или текст отсутствует? Выложите запрос по данной базе, может обновление криво стало или пропустили где-то
[Профиль] [ЛС]

dtx700

Стаж: 13 лет

Сообщений: 33

Откуда: биробиджан

Пост Пост: #649 от 05-Июл-2011 16:48 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

пишет "Текст документа отсутствует в вашем информационном блоке"
[Профиль] [ЛС]

Владимир32

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #650 от 05-Июл-2011 19:58 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

пишет "Текст документа отсутствует в вашем информационном блоке"
база на месте, сделай запрос и попроси обработать
[Профиль] [ЛС]

QWELL

Стаж: 13 лет

Сообщений: 29

Пост Пост: #651 от 06-Июл-2011 00:26 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Добрый день!
Очень нужна помощь профи. "Затык" по консу при переходе на 50 версию произошел.
Конечно же я перепробовал многое, но результат не изменился, поэтому обращаюсь за помощью.
Суть в следующем
Переходил с 43 версии на 50. Раньше всегда пополнялся лодырем. Даже не пробовал по другому, считал так надежнее.
При переходе на 50ТМ запустил экселовский файл, поменял РИЦИД в папке REGISTRATOR файле akm.ini
ну собственно ткнул на регистратора экзешника.
Через пару минут мелькает сообщение, не успевал прочитать, что то про базу NCX чтоли, не скажу точно. Больше ошибок нет.
Вроде регится все нормально.
Первый раз когда регился, вроде все ОК но обновлялся лоадером. Без лодыря писал что то типа баз нет в каком то списке и приходилось 60 раз (по количестуву баз) скидывать сообщения ну и базы не пополнялись естессно.
После того как лодырем прогоню - без лодыря те же обновы встают без проблем и ошибок (ну понятно что пишет принято документов 0, потому что они уже в базе). Но следующие обновы, опять косяк.
Перерегил опять конса. Вышеуказанная проблема не исчезла, но..
Дополнительно вылезла проблема которая вообще никак не убирается и непонятно откуда взялась. обратите внимание на дату и год
LAW,Версия Проф,115784,115784,11.02.2008,=HOST
EXP,Эксперт-приложение,303619,303619,11.02.2008,=HOST
AZS,ФАС Западно-Сибирского округа,94407,94407,11.02.2008,=HOSTT
QUEST,Финансист,97501,97501,08.02.2008,=HOST
PBI,Бухгалтерская пресса и книги,165504,165504,08.02.2008,=HOST
CMB,Постатейные комментарии и книги,2196,2196,13.02.2008,=HOST
PSP,Путеводитель по судебной практике (ГК РФ),32,32,22.10.2010,=HOST
PKS,Путеводитель по корпоративным спорам,69,69,02.12.2010,=HOST
CJI,Юридическая пресса,52580,52580,13.02.2008,=HOST
Остальные базы, включая одну регионалку в порядке.
после обнов даты не меняются, база вроде актуальная а это че за фигня блин ну всю голову свернул не могу врубиться.
под system когда захожу, в колонке КС все актуально, в колонке "последнее пополнение", те же даты "из прошлого"
Перешел на 51 рес, никаких изменений ни в датах ни в обновах без лодыря.
Версия сборка, все актуальное. 4000.00.51 40358
Подскажите, помогите....
Проблема одинаковая и на нетбуке ACER и на флэш носителе(юсиби хард 500 гиг).
антивир вырубал, UAC вырубал
Вындовз семерка начальная не крякнутая с магазина
в винде юзер - админ
Дины стационар 160160
на флэше 00162
папке REGISTRATOR vr400012.res
Еще такой вопрос. Когда регистрирую конса, когда мелькают базы при регистрации, везде написано "ваша станция не зарегистрирована как администратор, сообщите ее параметры в центр"
Это так и нужно? на форуме про это вроде не нашел ничего. Пробовал в вындовзе 7 экзешник регистратор от админа запускать - без изменений.
Можно как то определить база перешла у меня на дельта словари или нет? может там проблема?
При переходе на ТМ50, возможно файл cons.exe тоже нужно было менять? вроде нигде об этом не видел ничего.
Короче в тупике, расстроился, надеюсь на Вашу помощь.....МОжет на 43 прыгнуть обратно, так базы с ноля качать нада да и как то не хочется.......
А вот еще. ради эксперимента брал всю папку К на 50 ТМ со своего нетбука, кинул на флеш (не хард), зарегил со своего асер нетбука с флешдинами - проблем нет! Прям шайтан какой то......
ak
СПАСИБО.....
ЗЫ прошу прощения за длинное сообщение, просто пытался максимально описать ситуацию.
[Профиль] [ЛС]

MagNat_alltorrents

Стаж: 13 лет

Сообщений: 11

Пост Пост: #652 от 06-Июл-2011 00:29 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

Господа помогите справиться с проблемой!!!
При регистрации баз данных когда мелькают окна регистрации появлется сообщение об ошибке: ошибка ввода кода запроса!
Оболочку брал ту которая находится в релизе вместе с федеральных комплектом пробывал и ту что выложенна отдельно от 10.06.2011 61ых динах результат один и тот же начинается регистрация и через несколько секунд появляется это же сообщение ac
Скорее всего тут проблема в том, что какая-то прога блочит регистратор. Прежде чем регистрировать комплект надо отключить антивирус, файерволлы и т.п. защиту. У меня если я не вырубаю программку AnVir из процессов такая же ерунда происходит.
Я б добавил навсякий http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=18077#18077
Спасибо огромное товарищи!!! ваши советы мне помогли, интересен тот факт что с предыдущим ТМ 43 таких проблем не возникало
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2403

Пост Пост: #653 от 06-Июл-2011 07:07 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

QWELL
очень многа букафф.
а суть одна.. на нашем ресурсе нехрен обсуждать чужие причиндалы.
http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=12271 - здесь правильные оболочки (и локальная и флэш). поставь в них свои базы, и работай. все инструкции найдешь в оболочках.
[Профиль] [ЛС]

Stas707

Стаж: 12 лет

Сообщений: 7

Пост Пост: #654 от 06-Июл-2011 12:04 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Здравствуйте, у меня вопрос такой: после обновления баз, небольшая часть фалов в папке RECEIVE остаются, это нормальное явление или базы не до конца обновились? И еще, если я несколько обнов скажем за 3 три недели скину в RECEIVE,они все нормально обновятся или за каждую неделю надо обновлять раздельно, по очереди?
[Профиль] [ЛС]

dtx700

Стаж: 13 лет

Сообщений: 33

Откуда: биробиджан

Пост Пост: #655 от 06-Июл-2011 13:05 (спустя 1 час)

[Цитировать]

Всем привет.
пропала база Гражданско-процессуальный кодекс РФ.
пишет "Текст документа отсутствует в вашем информационном блоке"
Ткните носом. куда глядеть. как восстановить?
все. разобрался. перерегистрировал а затем переобновил все базы за июнь месяц. полностью.
и все.
спасибо тем, кто пытался помочь.
[Профиль] [ЛС]

dtx700

Стаж: 13 лет

Сообщений: 33

Откуда: биробиджан

Пост Пост: #656 от 06-Июл-2011 13:07 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

... если я несколько обнов скажем за 3 три недели скину в RECEIVE,они все нормально обновятся или за каждую неделю надо обновлять раздельно, по очереди?
можешь скинуть в папку ресив хоть за два месяца сразу все обновы.
но перед этим сначала перерегистрируй базу.
[Профиль] [ЛС]

nalogoved

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2

Откуда: Россия

Пост Пост: #657 от 06-Июл-2011 14:29 (спустя 1 час 22 минуты)

[Цитировать]

Поставил обновлять заплатки для региональной базы. Сразу выдает ошибку 255: устаревшая версия программы. С лоадером обновить тоже не получается.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2403

Пост Пост: #658 от 06-Июл-2011 15:26 (спустя 56 минут)

[Цитировать]

выдает ошибку 255: устаревшая версия программы
http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=12271
[Профиль] [ЛС]

WooDyateL

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #659 от 07-Июл-2011 03:03 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

Прошу прощения за некрофилию ab , но можно ли где-то раздобыть RARB053#010000.DIN? У коллеги чудесный ноут HP, который наотрез отказывается регистрировать базы новыми регистраторами.
Либо прошу посоветовать какой-то другой метод регистрации баз. Ппытался загрузить проц на 100% перед регистрацией, как где-то было написано, но это оказалось весьма непросто... хотя можно видео какое-нибудь поставить конвертиться... И вообще это реально может помочь?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2403

Пост Пост: #660 от 07-Июл-2011 07:18 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

WooDyateL
у некоторых получается нормально зарегаться в безопасном режиме (перезагрузка по F8). попробуй, отпишись.
RARB053#010000.DIN?
перверсиями не увлекаемся.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    

Текущее время: Сегодня 14:25

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы