КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

sanim

Стаж: 12 лет

Сообщений: 14

Пост Пост: #481 от 16-Апр-2011 20:49

[Цитировать]

А...
тупо заново создал папку , туда из дистрибутива чистую оболочку, в неё папку Base.
Вроде Регистрируется...
[Профиль] [ЛС]

vic320

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Пост Пост: #482 от 19-Апр-2011 12:34 (спустя 2 дня 15 часов)

[Цитировать]

CONS.ADM не найден в папке ADM. Там его действительно нет, но я такой и скачал, что делать? И в обще, как установить консультант+?
Спасибо
[Профиль] [ЛС]

Shum61 ®

Стаж: 12 лет

Сообщений: 39

Пост Пост: #483 от 19-Апр-2011 16:45 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

CONS.ADM не найден в папке ADM. Там его действительно нет, но я такой и скачал, что делать? И в обще, как установить консультант+?
Спасибо
могу помочь. все вопросы в аську 354012299. все настраивается легко))
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #484 от 19-Апр-2011 20:12 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

все настраивается легко))
эт когды голова на положенном месте.. и в ей вариццо усё правильным образом.
[Профиль] [ЛС]

morisot

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2

Пост Пост: #485 от 19-Апр-2011 20:27 (спустя 14 минут)

[Цитировать]

Регистратор ругается на 64-битную windows7 и закрывается с ошибкой. Что делать?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #486 от 19-Апр-2011 23:01 (спустя 2 часа 34 минуты)

[Цитировать]

morisot
проверь лс.
[Профиль] [ЛС]

Shum61 ®

Стаж: 12 лет

Сообщений: 39

Пост Пост: #487 от 20-Апр-2011 18:19 (спустя 19 часов)

[Цитировать]

все настраивается легко))
эт когды голова на положенном месте.. и в ей вариццо усё правильным образом.
не могу не согласиться))
[Профиль] [ЛС]

Сицилия

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Откуда: Ufa

Пост Пост: #488 от 25-Апр-2011 11:47 (спустя 4 дня)

[Цитировать]

Здравствуйте . у меня есть проблема в статистике по региональной базе.
База Башкортостан одновляется но в статистике стоит нет . Я так понимаю образовалась дыра. Хотя все обновления попыталась установить повторно. Тем неменее дыра осталась.
Как быть?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #489 от 25-Апр-2011 13:55 (спустя 2 часа 7 минут)

[Цитировать]

дыра осталась.
Как быть?
запрос выложить.
[Профиль] [ЛС]

CrazyDedOK

Стаж: 12 лет

Сообщений: 9

Пост Пост: #490 от 25-Апр-2011 21:42 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Добрый вечер. Я пришел со свой проблемой, прочитав почти 33 страницы, и если не нашел, то сильно не пинайте. Проблема в следующем: скачал федеральную базу. И следом за ней оболочку. На основной машине все идет без проблем, но при установке на вторую возникает проблема с базами. Первое, что случилось это отказ в регистрации, но почитав форум скачал ручной регистратор и вуа-ля зарегистрировалось. Но тут, возникает, вторая заковырка, при составлении словарей базы ARB (Судебная практика) выдает ошибку "Файл ****.nx поврежден", запустите программу с парамертом base test. При проверке выскакивает, что и файл ***.dt* тож некорректный. Что это может быть. Все что мог перечитал. Не могу понять. Спасибо за помощь.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #491 от 25-Апр-2011 22:39 (спустя 56 минут)

[Цитировать]

ARB (Судебная практика) выдает ошибку "Файл ****.nx поврежден"
значит база эта скачалась/переписалась криво, с ошибкой.
винты проверь на ошибки. скачай/перепиши данную базу заново.
[Профиль] [ЛС]

CrazyDedOK

Стаж: 12 лет

Сообщений: 9

Пост Пост: #492 от 25-Апр-2011 23:01 (спустя 22 минуты)

[Цитировать]

Спасибо, попытаюсь сделать именно так, просто перекачивалось все с рабочей базы, которая установлена...попытаюсь скачать торрент еще раз. других причин как я понимаю быть не может?
[Профиль] [ЛС]

Digimix

Стаж: 12 лет

Сообщений: 105

Пост Пост: #493 от 27-Апр-2011 02:33 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать]

Спасибо, попытаюсь сделать именно так, просто перекачивалось все с рабочей базы, которая установлена...попытаюсь скачать торрент еще раз. других причин как я понимаю быть не может?
Если на первой машине такой ошибки не было, тогда точно:
винты проверь на ошибки. скачай/перепиши данную базу заново.
[Профиль] [ЛС]

Anigrid

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 28

Пост Пост: #494 от 05-Май-2011 23:41 (спустя 8 дней)

[Цитировать]

Здравствуйте! А что сделать, чтобы цифры статистики совпали во всех трех графах? Я так понимаю, что это документы, которые скачались с ошибкой или не зарегистрировались?
[Профиль] [ЛС]

Digimix

Стаж: 12 лет

Сообщений: 105

Пост Пост: #495 от 06-Май-2011 00:53 (спустя 1 час 11 минут)

[Цитировать]

Здравствуйте! А что сделать, чтобы цифры статистики совпали во всех трех графах? Я так понимаю, что это документы, которые скачались с ошибкой или не зарегистрировались?
Чтобы статистика была полной, необязательно, чтобы совпадали все три числовых значения, обозначающих кол-во документов, документов с текстом, и документов вместе со служебными. Главное, чтобы совпали первые два, и в статистике стояло "ДА". Тогда база считается ровно пополненной...
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 17:33

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы