КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

BECHA

Стаж: 11 лет

Сообщений: 33

Откуда: МО

Пост Пост: #391 от 10-Мар-2011 10:56

[Цитировать]

регистрируй и обновляйся.
скачал оболочку local, перенес в нее папаку BASE за исключением подпапки COMMON и файла Baselist, запустил регистратор и... ошибка 201 - нет файлов DIN для банков 8 и 9 апеляционный суды. В папке DIN оболочки их тоже нет....
Нажал ОК и все заработало как обычно.
При запуске Пополнение-БЕЗ-лоадера.bat и cons.exe аналогичная ошибка.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #392 от 10-Мар-2011 11:05 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

ошибка 201 - нет файлов DIN для банков 8 и 9 апеляционный суды
ты ничего не путаешь?? именно таки 8 и 9 ?? или может всё-таки 9 и 10 ??
если таки 9 и 10, то удали из папки base папку maps. ну не нужна она тебе, поверь.
[Профиль] [ЛС]

BECHA

Стаж: 11 лет

Сообщений: 33

Откуда: МО

Пост Пост: #393 от 10-Мар-2011 13:44 (спустя 2 часа 39 минут)

[Цитировать]

если таки 9 и 10, то удали из папки base папку maps. ну не нужна она тебе, поверь.
да, 9 и 10. удалил папку maps. не помогло. перерегистрировал. помогло. в инструкции этого рецепта не нашел...
вот что получилось по запросу на пополнение
...
[Профиль] [ЛС]

Сицилия

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Откуда: Ufa

Пост Пост: #394 от 10-Мар-2011 14:03 (спустя 18 минут)

[Цитировать]

При обновлении базы выдает ошибку 27.
Что с этим делать ?
как исправить что бы обновить базы
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #395 от 10-Мар-2011 16:36 (спустя 2 часа 32 минуты)

[Цитировать]

Сицилия
читать, читать и еще раз читать!!!
http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=17039#17039
вот что получилось по запросу на пополнение
а зачем это - в данном топике?!! aq
[Профиль] [ЛС]

BECHA

Стаж: 11 лет

Сообщений: 33

Откуда: МО

Пост Пост: #396 от 10-Мар-2011 16:57 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

а зачем это - в данном топике?!! aq
а "в том" нельзя - у меня во всех Да, но кол-во документов отличается....-
запусти конс, зайди в меню "Статистика", сделай скриншот экрана и покажи картинку тут.
7lobiN
[Профиль] [ЛС]

carry

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Пост Пост: #397 от 10-Мар-2011 21:16 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Всем добрый вечер! Помогите, что-то не смогла на форуме найти ответа, мож где пропустила.
При установке на флешку К+ программа стала работать только на том компьютере, на котором проводилась регистрация. Хотя ранее с флеш-оболочкой от 19.01.11 открывалась и на другой машине?
Заранее спасибо за помощь.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #398 от 10-Мар-2011 21:21 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

carry
а № *.res у тебя какой ??
[Профиль] [ЛС]

carry

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Пост Пост: #399 от 10-Мар-2011 21:25 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

38-ой
оболочка мартовская
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #400 от 10-Мар-2011 21:26 (спустя 1 минута)

[Цитировать]

carry
как давно скачивала последнюю оболочку (которая от 05.03.11)??.. она раза 2-3 обновлялась - в связи с выявлением косяков.. в том числе и связанных с неправильностью флэш-динов.
перекачай ее заново.
[Профиль] [ЛС]

carry

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Пост Пост: #401 от 10-Мар-2011 22:13 (спустя 46 минут)

[Цитировать]

закачала снова, перерегистрировала, пробую на втором компе, проблема не исчезла
Выдает окно с запросом на регистрацию рабочих станций, затем передача информации администратору, при этом оболочка загружается, но в стартовом окне раздел ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО не активный, а статистика с "??? ???"
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #402 от 10-Мар-2011 22:23 (спустя 10 минут)

[Цитировать]

Выдает окно с запросом на регистрацию рабочих станций, затем передача информации администратору
так ты про работу в локальной сети?? так бы сразу и писала..
http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=14883#14883 - инструкцию по настройке работы в локальной сети соблюла??
и судя по всему, на втором компе ты запускаешь с ключом /adm ?? этого нельзя делать.
[Профиль] [ЛС]

carry

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Пост Пост: #403 от 10-Мар-2011 22:29 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

УРА!!!!!!
решилась проблемка....
я говорила про флеш-версию, вот и вопрос встал причем тут регистрация станций???? не должно её быть при флеш-версии
оказывается из оболочки всё меняла кроме динов, дины были от старой оболочки (январской) ))))) ah
а сменила на новые, всё заработало ab
спасибо!!!!!!
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #404 от 10-Мар-2011 22:50 (спустя 20 минут)

[Цитировать]

я говорила про флеш-версию, вот и вопрос встал причем тут регистрация станций???? не должно её быть при флеш-версии
ну почему же не должно то??
местная флэш-оболочка также построена на сетевых (50 станций) динах и позволяет работать в локальной сети.
[Профиль] [ЛС]

BECHA

Стаж: 11 лет

Сообщений: 33

Откуда: МО

Пост Пост: #405 от 11-Мар-2011 09:34 (спустя 10 часов)

[Цитировать]

запусти конс, зайди в меню "Статистика", сделай скриншот экрана и покажи картинку тут.
запустил с ключиком, вот скриншоты

Скриншоты


[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 17:20

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы