Доброго вечера суток! Помогите в решении следующей проблемы! Имеется К+(локальный), скаченный в начале 11 года с этого сайта.
Все обновления скачиваю здесь же.
Буквально пару недель назад при обновлении К+ (без лоадера) выскакивает ошибка 27 - система перенесена на другой компьютер, хотя ничего подобного не производилось.
К+ работает без проблем (но не обновляется).
Что делать???
Спасибо за помощь.
С новым регистратором все работает.
bentley
Стаж: 12 лет
Пост: #337 от 28-Фев-2011 22:23 (спустя 1 день 10 часов)
Объясните как обновлять региональный консультант? Скачал регион версию с базой одного региона. Установил, всё работает. Дальше качаю "Пополнения регионов 31.01-18.02" и "Обновления для регионов 19.02-25.02", а именно беру оттуда нужные мне для моей базы архивы 0219rexp140 и 0219rlaw140. Пытаюсь обновить регион-Консультант по методу федеральной версии, т.е. через папку Receive и Пополнением-БЕЗ-лоадера. Не получается, так как нет А-Фасов либо S-Фасов. Научите пополнять региональную версию Консультанта, по одной выборочной региональной базе. Прошу описать последовательность действий.
Пытаюсь обновить регион-Консультант по методу федеральной версии, т.е. через папку Receive и Пополнением-БЕЗ-лоадера. Не получается, так как нет А-Фасов либо S-Фасов
причем тут ФАСы??
Скачал регион версию с базой одного региона. Установил, всё работает.
уверен, что работает?? в "Статистике" и в "О программе" эти базы (rexp140 и rlaw140) отображаются??
Прошу описать последовательность действий.
всё то же самое как и с федералкой.
перерегистрировать базы, очистить папку Receive, поместить в нее распакованные из архивов обновления, запустить батник Пополнение-БЕЗ-лоадера.
Скаченный регион с башкирской базой работает. Вообще объясняю как я пытаюсь устанавливать вышеуказанные обновления. Скачиваю нужные мне rexp140 и rlaw140. Разархивирую их в папку Receive. В этой папке появляются только файлы с расширением "ANS" и "USR". Затем я запускаю Пополнение-БЕЗ-лоадера и мне он пишет, что подходящие файлы для обновления баз не найдены.
bentley
ну во-первых, базы rexp140 у тебя в комплекте нет (отсюда видимо и ошибка). есть только rlaw140 - ее и нужно кормить.
после ошибки, в папке ресиве какие файлы остаются?? во-вторых, судя по статистике у тебя приняты обновления за период 31.01-18.02
теперь принимай за период 19.02-25.02. но в папку ресиве загружай только файлы rlaw140
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы