FenixJ
Похоже тут дело в правильности выбора между обновлениями для А-судов и S-судов. Могу посоветовать бросать в папку RECEIVE обновы для тех и других, программа сама выкинет не подходящие обновы.
SR79
Стаж: 12 лет
Пост: #302 от 16-Фев-2011 16:19 (спустя 1 час 39 минут)
Здравствуйте! Я загрузил обновления баз Консультант +. Подскажите, пожалуйста, как мне их установить. Заранее благодарю.
_________________ Sergey
7lobiN
Стаж: 12 лет
Пост: #303 от 16-Фев-2011 17:23 (спустя 1 час 4 минуты)
SR79
базы у тебя откуда?? если местная сборка, то изучи имеющиеся в ней инструкции. там всё очень подробно расписано. если не местная, то ставь свои базы в местную оболочку, в которой также имеются подробные инструкции.
Пост: #304 от 18-Фев-2011 20:49 (спустя 2 дня 3 часа)
Здраствуйте! Начал в очередной раз регистрировать перед обновлением систему Консультант, пишет, что устарела, до сегодняшнего дня регистрировал,затем обновлял 6 раз, подскажите пожалуйста, в чем может быть дело.
JuS1987
в каждой раздаче обновлений я огромным жирным синим шрифтом предупреждаю о необходимости кое-какого действия перед обновлением.
мне шрифтом еще бОльшим и жирным рисовать, для таких слепых котят как ты??
Скачал обновление.
Запустил перерегистрацию.
Теперь пишет "Не зарегистрирована база..." и пошло про все базы. Что они не зарегистрированы. Надо запустить программу на станции администратора с ключом REG.
что не так сделал?
Пост: #310 от 19-Фев-2011 10:35 (спустя 24 минуты)
Нет, дело не в антивирусе.
Просто у меня болтаются в папке два файла: регистрация.exe (старый) и регистратор.exe (новый от 25 января) и по ошибке я запустил регистрация.exe
В связи с этим совет: может быть надо было новому файлу для регистрации оставить старое название? что бы люди не путались.
Почитал по форуму и понял, что многие думают, что регистрация и перерегистрация это разные команды и разные файлы для исполнения.
Тут ведь не все программисты сидят, есть и просто юристы.
Все написанное IMHO. И да. Огромное спасибо за вашу работу.
по ошибке я запустил регистрация.exe
В связи с этим совет: может быть надо было новому файлу для регистрации оставить старое название? что бы люди не путались.
старый - регистрация.exe - надо воопще удалить нафик.
вот как раз для того чтобы люди не путались, регистратор имеет отличное от старого название.
нашел базы MAPS - 9, 10 апелляционные суды и сводный дин под все апелляционные суды. Подбросил и удалил дины в раздаче с федеральной базой. Вроде все работает. Вопрос: что за база такая и почему в Вашей нет раздаче?
RomanNik
MAPS - никому нафик ненужная база. подчиненка. владельцы основной базы MARB имеют в ней всё содержимое базы MAPS.
сводный дин под все апелляционные суды. Подбросил и удалил дины в раздаче с федеральной базой. Вроде все работает
именно, что - вроде.
местные обновления готовятся под раздельные дины для RAPSов. только с ними возможно БЕЗлоадерное обновление.. хотя если ты по-прежнему собираешься трахать свои базы лодырями, то бубен тебе в руки...
с другой стороны, если обновляться не планируешь, то сводный дин рапс вполне жизнеспособен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы