КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

fanfaron

Стаж: 12 лет

Сообщений: 23

Пост Пост: #301 от 16-Фев-2011 14:39

[Цитировать]

FenixJ
Похоже тут дело в правильности выбора между обновлениями для А-судов и S-судов. Могу посоветовать бросать в папку RECEIVE обновы для тех и других, программа сама выкинет не подходящие обновы.
[Профиль] [ЛС]

SR79

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #302 от 16-Фев-2011 16:19 (спустя 1 час 39 минут)

[Цитировать]

Здравствуйте! Я загрузил обновления баз Консультант +. Подскажите, пожалуйста, как мне их установить. Заранее благодарю.

_________________
Sergey
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #303 от 16-Фев-2011 17:23 (спустя 1 час 4 минуты)

[Цитировать]

SR79
базы у тебя откуда?? если местная сборка, то изучи имеющиеся в ней инструкции. там всё очень подробно расписано.
если не местная, то ставь свои базы в местную оболочку, в которой также имеются подробные инструкции.
[Профиль] [ЛС]

sbessonov77

Стаж: 12 лет

Сообщений: 3

Пост Пост: #304 от 18-Фев-2011 20:49 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать]

Здраствуйте! Начал в очередной раз регистрировать перед обновлением систему Консультант, пишет, что устарела, до сегодняшнего дня регистрировал,затем обновлял 6 раз, подскажите пожалуйста, в чем может быть дело.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #305 от 18-Фев-2011 21:03 (спустя 14 минут)

[Цитировать]

sbessonov77
заходить надо на форум чаще! и читать, читать............
http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=15716#15716
[Профиль] [ЛС]

JuS1987

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1

Откуда: Russia

Пост Пост: #306 от 18-Фев-2011 22:41 (спустя 1 час 37 минут)

[Цитировать]

При обновлении без лоадыря выскочило сообщение "Система перенесена на другой компьютер". Подскажите что делать
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #307 от 18-Фев-2011 23:00 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

JuS1987
в каждой раздаче обновлений я огромным жирным синим шрифтом предупреждаю о необходимости кое-какого действия перед обновлением.
мне шрифтом еще бОльшим и жирным рисовать, для таких слепых котят как ты??
[Профиль] [ЛС]

dtx700

Стаж: 12 лет

Сообщений: 28

Откуда: биробиджан

Пост Пост: #308 от 19-Фев-2011 10:08 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

Скачал обновление.
Запустил перерегистрацию.
Теперь пишет "Не зарегистрирована база..." и пошло про все базы. Что они не зарегистрированы. Надо запустить программу на станции администратора с ключом REG.
что не так сделал?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #309 от 19-Фев-2011 10:11 (спустя 2 минуты)

[Цитировать]

dtx700
перед регистрацией отключать надо антивири. писано, писано уже.. как в песок...
[Профиль] [ЛС]

dtx700

Стаж: 12 лет

Сообщений: 28

Откуда: биробиджан

Пост Пост: #310 от 19-Фев-2011 10:35 (спустя 24 минуты)

[Цитировать]

Нет, дело не в антивирусе.
Просто у меня болтаются в папке два файла: регистрация.exe (старый) и регистратор.exe (новый от 25 января) и по ошибке я запустил регистрация.exe
В связи с этим совет: может быть надо было новому файлу для регистрации оставить старое название? что бы люди не путались.
Почитал по форуму и понял, что многие думают, что регистрация и перерегистрация это разные команды и разные файлы для исполнения.
Тут ведь не все программисты сидят, есть и просто юристы.
Все написанное IMHO.
И да. Огромное спасибо за вашу работу.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #311 от 19-Фев-2011 10:44 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

по ошибке я запустил регистрация.exe
В связи с этим совет: может быть надо было новому файлу для регистрации оставить старое название? что бы люди не путались.
старый - регистрация.exe - надо воопще удалить нафик.
вот как раз для того чтобы люди не путались, регистратор имеет отличное от старого название.
[Профиль] [ЛС]

dtx700

Стаж: 12 лет

Сообщений: 28

Откуда: биробиджан

Пост Пост: #312 от 19-Фев-2011 10:48 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

А если бы он имел то же самое название, то при архивации старый бы просто затирался
[Профиль] [ЛС]

RomanNik

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5

Пост Пост: #313 от 20-Фев-2011 00:52 (спустя 14 часов)

[Цитировать]

нашел базы MAPS - 9, 10 апелляционные суды и сводный дин под все апелляционные суды. Подбросил и удалил дины в раздаче с федеральной базой. Вроде все работает. Вопрос: что за база такая и почему в Вашей нет раздаче?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #314 от 20-Фев-2011 01:00 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

RomanNik
MAPS - никому нафик ненужная база. подчиненка. владельцы основной базы MARB имеют в ней всё содержимое базы MAPS.
сводный дин под все апелляционные суды. Подбросил и удалил дины в раздаче с федеральной базой. Вроде все работает
именно, что - вроде.
местные обновления готовятся под раздельные дины для RAPSов. только с ними возможно БЕЗлоадерное обновление.. хотя если ты по-прежнему собираешься трахать свои базы лодырями, то бубен тебе в руки...
с другой стороны, если обновляться не планируешь, то сводный дин рапс вполне жизнеспособен.
[Профиль] [ЛС]

RomanNik

Стаж: 11 лет

Сообщений: 5

Пост Пост: #315 от 20-Фев-2011 01:04 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

ну я так поэкспериментировал и поинтересовался - никаких бубнов
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 16:03

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы