КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2611 от 17-Мар-2014 19:28

[Цитировать]

reader555, ну недельный пакет - так оно и есть.
но товарисч, как я понял, вколачивает обновы за 5 месяцев разом.
[Профиль] [ЛС]

koncy

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

Пост Пост: #2612 от 17-Мар-2014 23:19 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

7lobiN, Да правильно.
[Профиль] [ЛС]

koncy

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

Пост Пост: #2613 от 17-Мар-2014 23:49 (спустя 29 минут)

[Цитировать]

Доброй ночи. Скажите пожалуйста, а обновления федеральных баз последние четыре штуки не доступны что ли всегда или в какое то определенное время их можно скачать?
Я имею ввиду обновления федеральных баз с 15.02.14-21.02.14 и по 08.03.14-14.03.14
[Профиль] [ЛС]

Ливень

Пол:

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 1

Откуда: Краснодар

Пост Пост: #2614 от 18-Мар-2014 00:40 (спустя 51 минута)

[Цитировать]

50647Доброй ночи. Скажите пожалуйста, а обновления федеральных баз последние четыре штуки не доступны что ли всегда или в какое то определенное время их можно скачать?
Я имею ввиду обновления федеральных баз с 15.02.14-21.02.14 и по 08.03.14-14.03.14
сидов на эти раздачи хватает.. я тоже сидирую, не выключая комп, со своим 50 мб/с upload каналом.. так что проблема у вас..
в торрент-клиенте попробуйте "дополнительно=>очистить список пиров".
[Профиль] [ЛС]

koncy

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

Пост Пост: #2615 от 18-Мар-2014 00:55 (спустя 14 минут)

[Цитировать]

У меня и региональные обновления последние не скачиваются..... Остальное все в лет идет. тоже стою на раздах того, что скачал сколько могу.
Очищал список, мторрент менял, хоть ты тресни не идет и все!
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #2616 от 18-Мар-2014 01:07 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

koncy , http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=6
[Профиль] [ЛС]

koncy

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

Пост Пост: #2617 от 18-Мар-2014 01:16 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

Спасибо. Я это читал. Но у меня ограничение только на последних двух региональных обновлениях и последних четырех федеральных. Хотя один из тех что не качался пошел.... Рейтинг позволяет качать...
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2618 от 18-Мар-2014 06:58 (спустя 5 часов)

[Цитировать]

koncy, у тебя рейтинг пограничный. отсюда и проблемы.
[Профиль] [ЛС]

koncy

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

Пост Пост: #2619 от 18-Мар-2014 19:31 (спустя 12 часов)

[Цитировать]

Спасибо. Стану на раздачу как смогу и так вроде не слабо отдал.
[Профиль] [ЛС]

koncy

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

Пост Пост: #2620 от 18-Мар-2014 19:36 (спустя 4 минуты)

[Цитировать]

Два вопроса от дилетанта.
1. Что можно выкинуть из баз федеральных, что бы уменьшить размер? Программа должна работать.
Места на диске ну очень мало 40гб.
В прошлом году как то по скромнее базы были.
2. У всех ли так тормозит комп если применяете последнюю оболочку и федеральные базы?
предпоследняя оболочка такие тупняки не давала компу.
Память 1гб, проц 2 ядра.
[Профиль] [ЛС]

Digimix

Стаж: 12 лет

Сообщений: 105

Пост Пост: #2621 от 18-Мар-2014 19:50 (спустя 14 минут)

[Цитировать]

Что можно выкинуть из баз федеральных, что бы уменьшить размер? Программа должна работать.
Места на диске ну очень мало 40гб.
Смотря какой именно ты информацией пользуешься, работая с к+. Например, если выкинуть судебную практику, то вполне можно уместиться в 35 гигов...
В прошлом году как то по скромнее базы были.
В следующем году ещё раз спроси.
У всех ли так тормозит комп если применяете последнюю оболочку и федеральные базы?
предпоследняя оболочка такие тупняки не давала компу.
У всех (большинства) всё наоборот - с новой оболочкой к+ работает быстрее.
Места на диске ну очень мало 40гб.
Память 1гб, проц 2 ядра.
Отстаёшь от жизни. Если и дальше будет такая жизненная позиция, то зачем ставить обновления к+?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2622 от 18-Мар-2014 20:33 (спустя 42 минуты)

[Цитировать]

506711. Что можно выкинуть из баз федеральных, что бы уменьшить размер? Программа должна работать.
сделай себе супер бухгалтер:
http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=48796#48796
[Профиль] [ЛС]

koncy

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

Пост Пост: #2623 от 18-Мар-2014 21:53 (спустя 1 час 20 минут)

[Цитировать]

50673
Что можно выкинуть из баз федеральных, что бы уменьшить размер? Программа должна работать.
Места на диске ну очень мало 40гб.
Смотря какой именно ты информацией пользуешься, работая с к+. Например, если выкинуть судебную практику, то вполне можно уместиться в 35 гигов...
В прошлом году как то по скромнее базы были.
В следующем году ещё раз спроси.
У всех ли так тормозит комп если применяете последнюю оболочку и федеральные базы?
предпоследняя оболочка такие тупняки не давала компу.
У всех (большинства) всё наоборот - с новой оболочкой к+ работает быстрее.
Места на диске ну очень мало 40гб.
Память 1гб, проц 2 ядра.
Отстаёшь от жизни. Если и дальше будет такая жизненная позиция, то зачем ставить обновления к+?
Да обычная юридическая, бухгалтерия и всякий там бюджет не нужны...
Это не я отстаю от жизни, увы. Мой комп вполне нормально переваривает все.
А какие оптимальные требования по железу для К+
[Профиль] [ЛС]

koncy

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 43

Пост Пост: #2624 от 18-Мар-2014 21:57 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

50678
506711. Что можно выкинуть из баз федеральных, что бы уменьшить размер? Программа должна работать.
сделай себе супер бухгалтер:
http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=48796#48796
Спасибо, большое. Я сам практически до всего этого дошел... Только не много наоборот. К+ супер юрист на урезанной базе, без бухгалтерии и всякой мишуры...\
У меня получается 66гб федеральный комплект баз обновления по февраль сего года + одна региональная обновления тоже по февраль сего года...Если я ничего не выкидываю.
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #2625 от 18-Мар-2014 22:17 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

Какой компьютер должен быть для того, чтобы можно было нормально работать с программами КонсультантПлюс?
Минимальные требования (рекомендации разработчика) :
Процессор с тактовой частотой от 1200 МГц
ОЗУ 512 Мб
Скорость работы сети (для сетевых версий) - от 10 мб/с
Операционная система Windows ХР / Vista / 7 / 8 / 2003 / 2008 / 2012
Разрешение экрана 800 на 600 точек
Скорость подключения к интернету - от 256 Килобит/с (для обновления через интернет и для онлайн-сервисов)
USB 2.0 (для флэш-версий)
Рекомендуемые требования (рекомендации разработчика) :
Процессор класса Intel Core i3 и выше.
ОЗУ 2 Гб.
Скорость работы сети (для сетевых версий) - от 100 мб/с
Операционная система Windows ХР / Vista / 7 / 8 / 2003 / 2008 / 2012
Разрешение экрана 1280 на 1024 точек.
Скорость подключения к интернету - от 3 Мегабит/с (для обновления через интернет и для онлайн-сервисов)
USB 3.0 (для флэш-версий)
К этому списку требований необходимо сделать ряд примечаний. А именно,
программа может благополучно работать и на более слабых компьютерах, в этом случае торможения будут наблюдаться при использовании некоторых видов поиска, а также при обновлении программы.
к требованиям к компьютеру можно подойти проще - если операционная система работает у Вас нормально (по скорости) и эта операционная система есть в списке ОС, под которыми Консультант способен работать, то на этом компьютере Консультант Плюс будет нормально работать.
более критично для работы с программой количество оперативной памяти - чем ее больше, тем лучше. Но это правило актуально и для самой операционной системы.
для сетевых версий - в сети должна быть включена поддержка длинных имен (это требование, по-умолчанию, соответствует файл-серверам на базе Windows и Novell Netware 5.x и выше. В версиях Novell Netware 3.x, 4x поддержка включается вручную).
для сетевых версий - актуальна скорость работы сети. Для увеличения скорости обратите внимание на настройки антивирусного ПО, ограничителей трафика и работу серверного жесткого диска.
для работы с текстом из баз "Консультант Плюс" во внешних программах, необходимо наличие офисного пакета программ - Microsoft Office 2003 и выше, или аналогов - Open Office и др. Для работы с формами в формате PDF необходимо наличие Adobe Acrobat Reader или аналогов.
от себя добавлю , ОЗУ надо от 4 ГБ и более , иначе всё будет очень медленно
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 16:39

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы