КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 172, 173, 174 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

philnk

Стаж: 10 лет

Сообщений: 14

Пост Пост: #2581 от 14-Мар-2014 22:59

[Цитировать]

Уважаемые форумчане.
В скачанном архиве нет тех. модуля vr401250.
Подскажите пожалуйста где его качнуть?
[Профиль] [ЛС]

reader555

Стаж: 10 лет

Сообщений: 135

Пост Пост: #2582 от 14-Мар-2014 23:07 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

philnk vr401250 встроен. Особенность сборки.

_________________
[Профиль] [ЛС]

philnk

Стаж: 10 лет

Сообщений: 14

Пост Пост: #2583 от 14-Мар-2014 23:29 (спустя 21 минута)

[Цитировать]

50494philnk 401250 встроен. Особенность сборки.
так ругается при запуске на устаревшую версию vr401234. как быть? где почитать?
[Профиль] [ЛС]

reader555

Стаж: 10 лет

Сообщений: 135

Пост Пост: #2584 от 14-Мар-2014 23:35 (спустя 5 минут)

[Цитировать]

philnk если ты поставил полностью КонсультантПлюс.Оболочки (02.03.2014), то на что может ругаться?

_________________
[Профиль] [ЛС]

Василий Василий

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 48

Пост Пост: #2585 от 15-Мар-2014 11:18 (спустя 11 часов)

[Цитировать]

"Ошибка при запуске приложения (0x0000005).Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК". Происходит это только при попытке регистрации К., после процедуры, произведенной по
http://geckich.blogspot.com/2013/12/0x0000005-windows-7-x64.html
ничего не меняется, результат тот же.
Что делать?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2586 от 15-Мар-2014 11:18 (спустя 5 секунд)

[Цитировать]

Оболочки обновлены. Что изменилось:
1. К ним стали индифферентны антивирусы.
2. Теперь снова котлеты отдельно, мухи отдельно: cons.exe + vr401250.res
3. В российских оболочках значительно переработана утилита операций с базами, присутствует под именем IB'operations-2'1.exe (подробности в инструкциях в папках Service)

http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=37427#37427
[Профиль] [ЛС]

Roman

Стаж: 11 лет

Сообщений: 23

Пост Пост: #2587 от 15-Мар-2014 12:14 (спустя 56 минут)

[Цитировать]

Успешно установил оболочку. Антивирус молчит (KIS 2012).
Спасибо!
p.s. По-моему, новый рекорд скорости запуска. Загрузка происходит еще быстрее, чем с предыдущей оболочкой.
[Профиль] [ЛС]

Чебурах

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 4

Пост Пост: #2588 от 15-Мар-2014 12:29 (спустя 14 минут)

[Цитировать]

50462
50459Windows 7 x64 Service Pack 1
Процесс сons.exe продолжает висеть после закрытия. Причем при каждой попытке запуска появляется новый процесс с таким же названием cons.exe, но программа не открывается.
Такая же ерунда.
Если потом вырубить каспера - конс начинает работать, но старые процессы не выгружаются. Но потом уже и каспера обратно невозможно загрузить.
С новой оболочкой проблема исчезла!
Спасибо!
[Профиль] [ЛС]

reader555

Стаж: 10 лет

Сообщений: 135

Пост Пост: #2589 от 15-Мар-2014 17:27 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

Спасибо за обновленную оболочку! Возможно ли в "IB'operations-2'1.exe" при приеме обновлений запустить 8 процессов.

_________________
[Профиль] [ЛС]

Digimix

Стаж: 12 лет

Сообщений: 105

Пост Пост: #2590 от 15-Мар-2014 18:24 (спустя 57 минут)

[Цитировать]

Возможно ли в "IB'operations-2'1.exe" при приеме обновлений запустить 8 процессов.
Возможно, но не в "IB'operations-2'1.exe". К тому же, если ты повесишь свой проц, и окно пополнений закроется - ошибок не оберёшься. Возможно, так же, появление необратимых косяков...
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2591 от 15-Мар-2014 22:30 (спустя 4 часа)

[Цитировать]

reader555, я намеренно не стал добавлять 8 процессов, поскольку такая техника есть у весьма ограниченного контингента, и особого прироста скоростей не будет, имхо. ну ежели только к+ не расположить на SSD, но это надо сильно не любить свой SSD.
[Профиль] [ЛС]

reader555

Стаж: 10 лет

Сообщений: 135

Пост Пост: #2592 от 16-Мар-2014 00:18 (спустя 1 час 48 минут)

[Цитировать]

7lobiN Digimix Спасибо за разъяснения. К+ хватает HDD. А SSD это уже слишком.

_________________
[Профиль] [ЛС]

Roman

Стаж: 11 лет

Сообщений: 23

Пост Пост: #2593 от 16-Мар-2014 06:58 (спустя 6 часов)

[Цитировать]

Перестала работать кнопка "Сравнить с предыдущей (действующей) редакцией". При нажатии ничего не происходит. Пробовал в разных документах.
У кого нибудь есть такая я же проблема?
[Профиль] [ЛС]

Чебурах

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 4

Пост Пост: #2594 от 16-Мар-2014 07:35 (спустя 37 минут)

[Цитировать]

50561Перестала работать кнопка "Сравнить с предыдущей (действующей) редакцией". При нажатии ничего не происходит. Пробовал в разных документах.
У кого нибудь есть такая я же проблема?
Есть.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2595 от 16-Мар-2014 08:29 (спустя 53 минуты)

[Цитировать]

Roman, Чебурах, да, есть такой косячок.
могу лишь посоветовать, если вы еще сами не догадались, выйти из ситуации, нажав на кнопку "Редакции" в той же правой панели и отметив для сравнения нужные редакции документа: тогда всё работает.
п/с/ если еще заметите какие-нибудь косяки, сообщайте
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 16:02

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы