cons экзе - определяет как вирус. Антивирь - Касперский. Что делать, подскажите, пожалуйста.
Мне кажется по результатам глупых вопросов (а такой вопрос после всех инструкций и многостраничных ответов на подобные, не может быть не глупым), безусловно победил бы этот. Раз пять я в такой формулировке я его уже тут встречал. Может, тему создать:
"Касперский считает, что конс-экзе - ВИРУС!!! Что делать???" А пост с оболочками переименовать в: "Наш ответ Касперскому!!!"
Олег111
Стаж: 12 лет
Пост: #2552 от 12-Мар-2014 00:45
(спустя 34 минуты)
cons экзе - определяет как вирус. Антивирь - Касперский. Что делать, подскажите, пожалуйста.
Мне кажется по результатам глупых вопросов (а такой вопрос после всех инструкций и многостраничных ответов на подобные, не может быть не глупым), безусловно победил бы этот. Раз пять я в такой формулировке я его уже тут встречал. Может, тему создать:
"Касперский считает, что конс-экзе - ВИРУС!!! Что делать???" А пост с оболочками переименовать в: "Наш ответ Касперскому!!!"
Чего уже над людьми то стебаться!!?? Не все ж такие продвинутые как ВЫ, нам чайникам теперь мышки грызть из-за того, что антивир убивает экзешный файл раньше, чем его в исключения можно добавить!!!
reader555
Стаж: 10 лет
Пост: #2554 от 12-Мар-2014 08:16
(спустя 1 час 47 минут)
Чего уже над людьми то стебаться!!?? Не все ж такие продвинутые как ВЫ, нам чайникам теперь мышки грызть из-за того, что антивир убивает экзешный файл раньше, чем его в исключения можно добавить!!!
elv KIS - Настройки - Общие - Автоматически выполнять рекомендуемые действия - сними галочку. Успеешь добавить в исключение.
Пост: #2555 от 12-Мар-2014 20:55
(спустя 12 часов)
Да, стебусь. А всё потому, что (как я уже говорил) ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ!!!!!
7lobiN
Стаж: 13 лет
Пост: #2556 от 12-Мар-2014 20:58
(спустя 3 минуты)
50401ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ!!!!!
умеют, умеют. но не желают. и этим еще больше бесят.
elv KIS - Настройки - Общие - Автоматически выполнять рекомендуемые действия - сними галочку. Успеешь добавить в исключение.
Спасиб! Теперь не удаляет, но антивир всё равно ругается, хотя в ичсключениях файл есть.
reader555
Стаж: 10 лет
Пост: #2558 от 13-Мар-2014 08:10
(спустя 2 часа 54 минуты)
Спасиб! Теперь не удаляет, но антивир всё равно ругается, хотя в ичсключениях файл есть.
konstkonst после закрытия в диспетчере задач процесс cons.exe случайно не висит?
Пост: #2562 от 14-Мар-2014 08:24
(спустя 12 минут)
reader555, даже если и висит (а он с данной оболочкой может это), то на последующий запуск (при висящем процессе) на моих тестовых PC это никак не влияет.
Пост: #2565 от 14-Мар-2014 11:42
(спустя 1 час 5 минут)
7lobiN Дома на XP и на W7 без проблем. А на работе может сеть, может комп. Опять же ограничение в правах и т.д. и т.п. А вообще сборка на УРА и старая и новая. Из всех возможных версий с разных источников эта самая работоспособная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы