КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Job

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 6

Пост Пост: #2281 от 24-Дек-2013 18:40

[Цитировать]

47867Job , если переустановить , то просто удали все папки и ярлыки К+ ,
если нужно сохранить настройки - оставь папку Cons.cfg ;
если нужно создать ярлыки и рабочие папки К+ запусти с ключом (пробел)/GROUP исполняемый файл
Ок. спасибо.
47870Job, если прям с нуля, то без ручной чистки реестра, а также системного каталога виндовс не обойтись.
С реестром понятно почищу, а как быть с системным каталогом виндовс как его удалить? Установлена Windows 7
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #2282 от 24-Дек-2013 19:17 (спустя 37 минут)

[Цитировать]

С реестром понятно почищу, а как быть с системным каталогом виндовс как его удалить? Установлена Windows 7
если будешь К+ переустанавливать , это не обязательно
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2283 от 24-Дек-2013 19:44 (спустя 26 минут)

[Цитировать]

47889как быть с системным каталогом виндовс как его удалить?
ai
я писал про чистку, а не удаление an
[Профиль] [ЛС]

gaiver

Стаж: 11 лет

Сообщений: 51

Пост Пост: #2284 от 24-Дек-2013 21:00 (спустя 1 час 15 минут)

[Цитировать]

47797gaiver, Info.cod и/или Info.cfg
как его создать в каталоге и редактировать? чем можно открыть? простым текстовиком?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2285 от 24-Дек-2013 21:09 (спустя 8 минут)

[Цитировать]

47896чем можно открыть?
для просмотра - только интерфейсом к+.
для редактирования - ничем.
47896как его создать в каталоге
ключ /CODEINFO тебе в помощь. только юзер-версия к+ его не знает, если чо.
[Профиль] [ЛС]

danger47

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Пост Пост: #2286 от 25-Дек-2013 21:59 (спустя 1 день)

[Цитировать]

Пожалуйста помогите разобраться как починить налоговый кодекс
"Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая)" от 05.08.2000 N 117-ФЗ
(ред. от 02.11.2013)
При открытии пишет "Текст документа отсутствует в вашем информационном банке"


Последний раз редактировалось: danger47 (2013-12-25 22:08), всего редактировалось 1 раз
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2287 от 25-Дек-2013 22:02 (спустя 3 минуты)

[Цитировать]

danger47, скачать ровную базу LAW отсюда http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=97750 и пополнить ее последующими обновами
[Профиль] [ЛС]

danger47

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Пост Пост: #2288 от 25-Дек-2013 22:17 (спустя 15 минут)

[Цитировать]

47925danger47, скачать ровную базу LAW отсюда http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=97750 и пополнить ее последующими обновами
то есть заменить уже имеющуюся папку в каталоге BAse вновь скачанной и переиндексировать базы утилитой? я как бы отсюда и качал изначально, а потом обновлял декабрьским обновлением.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2289 от 25-Дек-2013 22:30 (спустя 12 минут)

[Цитировать]

47926обновлял декабрьским обновлением.
значит какое-то пропустил. еще раз перепроверь, чего недостает.
и прогони обновы еще раз, все вместе их (за ноябрь и декабрь) поместив в папку ресиве
[Профиль] [ЛС]

danger47

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 5

Пост Пост: #2290 от 26-Дек-2013 16:16 (спустя 17 часов)

[Цитировать]

Вроде бы всё работает, спасибо большое за помощь. Подскажите пожалуйста, что делать с обновлениями S-ФАС, где можно почитать на эту тему? и Можно ли самостоятельно залатать дыры в базах, например закинуть все федеральные базы с нуля, перерегистрировать программу и обновиться последними обновами? Прошу прощеняи за возможно глупые вопросы, работаю с Консультантом совсем недавно.
Ещё раз благодарю за вашу помощь, 7lobiN.
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #2291 от 26-Дек-2013 18:02 (спустя 1 час 46 минут)

[Цитировать]

danger47 , из уважения к стажу...
1.обновления для К+ не накопительные , значит устанавливать нужно все после даты выхода баз , можно последовательно по датам , можно сразу все ;
2.вначале регистрация , потом запуск с ключом adm , потом пополнения ;
3.про A и S фасы ищи тут http://alltorrents.net/viewtopic.php?t=1563 , если не найдёшь , то тут http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=14883#14883
[Профиль] [ЛС]

nitochkin

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Пост Пост: #2292 от 26-Дек-2013 19:25 (спустя 1 час 23 минуты)

[Цитировать]

Здравствуйте, возникла проблема при установки Консультанта.
Windows 7
Скачал BASE_fed_081113, Base_reg_30062013, оболочку, папку system, fvcredist_x86.exe
Изначально устанавливал на комп. Скопировал system, сформировал список необходимых баз в Baselist.cfg. Зарегистрировал базы с помощью IB'operations_1'7'1.
Когда начал делать индексацию баз п.4 в IB'operations_1'7'1 через некоторое время появилась ошибка runtime error в программе vr401234.res, дальше консультант плюс выполнил недопустимую операцию и будет закрыт...
Удалил все, попробовал заново, используя только BASE_fed_081113, результат был аналогичный.
Решил установить с usb диска, предварительно поставив fvcredist_x86.exe.
Все повторилось - регистрация прошла успешно, но при индексации вылезла таже ошибка.
А дальше консультант плюс выполнил недопустимую операцию и будет закрыт...
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: vr401234.res
Версия приложения: 4012.0.34.0
Отметка времени приложения: 00000000
Имя модуля с ошибкой: vr401234.res
Версия модуля с ошибкой: 4012.0.34.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: 40000015
Смещение исключения: 008a7e80
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 79e2
Дополнительные сведения 2: 79e201cbc25c01549868eb2e63367aa9
Дополнительные сведения 3: beb0
Дополнительные сведения 4: beb0e377841ce45e5e3c16f69ab5d9a7
Пробовал установить на другой комп - поставил и проиндексировал без проблем.
Пожалуйста подскажите, что делать.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #2293 от 26-Дек-2013 21:29 (спустя 2 часа 4 минуты)

[Цитировать]

47944Когда начал делать индексацию баз п.4 в IB'operations_1'7'1
а за каким лядом ты это вообще начал делать?
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #2294 от 27-Дек-2013 00:02 (спустя 2 часа 32 минуты)

[Цитировать]

47944возникла проблема
Скачал fvcredist_x86.exe
вначале без этого пробовать надо
47944возникла проблема
Скачал BASE_fed_081113, Base_reg_30062013, оболочку, папку system, fvcredist_x86.exe
чего куда помещал ?
47944возникла проблема
Скопировал system
куда , распаковал ?
47944возникла проблема
сформировал список необходимых баз в Baselist.cfg.
чем , как , и главное зачем ?
47944Когда начал делать индексацию баз п.4 в IB'operations_1'7'1
совершенно лишнее , достаточно запустить с ключом adm , если состав баз менялся по сравнению с раздачей http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=14883#14883
p.s. переиндексацию баз есть смысл делать , если не прошёл тест баз п.п. 5 , 6 утилиты 1.7.1 или К+ в явном виде это попросил
[Профиль] [ЛС]

nitochkin

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 3

Пост Пост: #2295 от 27-Дек-2013 01:37 (спустя 1 час 35 минут)

[Цитировать]

nitochkin писал(а):
Когда начал делать индексацию баз п.4 в IB'operations_1'7'1
а за каким лядом ты это вообще начал делать?
nitochkin писал(а):
Когда начал делать индексацию баз п.4 в IB'operations_1'7'1
совершенно лишнее , достаточно запустить с ключом adm , если состав баз менялся по сравнению с раздачей http://alltorrents.net/viewtopic.php?p=14883#14883
В моем случае если после регистрации баз зайти с колючем ADM, начинается индексация для каждой базы, т.е. необходимо нажимать ентер каждые 10-45 мин и вообщем сидеть около компа сутки (не знаю как этого избежать). При переиндексации (п.4 в B'operations_1'7'1) ненужно следить за каждой базой.
nitochkin писал(а):
возникла проблема
Скачал fvcredist_x86.exe
вначале без этого пробовать надо
Так я и пробовал без этого сначала :)
nitochkin писал(а):
возникла проблема
Скачал BASE_fed_081113, Base_reg_30062013, оболочку, папку system, fvcredist_x86.exe
чего куда помещал ?
nitochkin писал(а):
возникла проблема
Скопировал system
куда , рапаковал ?
Все поставил в соответствии с инструкцией :)) Повторяю, fvcredist_x86.exe вначале не устанавливал...
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 16:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы