КонсультантПлюс. Вопросы и ответы (часть 1)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 187, 188, 189  След.

Тема закрыта
 
Автор Сообщение

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #1981 от 04-Авг-2013 14:48

[Цитировать]

marrk , вопрос - то в чём ?
[Профиль] [ЛС]

Rin150

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Пост Пост: #1982 от 04-Авг-2013 14:56 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

Уважаемые подскажите пожалуйста где взять новый дин на rexp96 в скачанной у вас оболочке его к сожалению нет.. и на флешь версию тоже нужен
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #1983 от 04-Авг-2013 15:10 (спустя 13 минут)

[Цитировать]

43054Уважаемые подскажите пожалуйста где взять новый дин на rexp96 в скачанной у вас оболочке его к сожалению нет.. и на флешь версию тоже нужен
есть, rlaw096
[Профиль] [ЛС]

Rin150

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Пост Пост: #1984 от 04-Авг-2013 15:29 (спустя 19 минут)

[Цитировать]

43055есть, rlaw096
Есть, но он к rexp96 не подойдет..
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #1985 от 04-Авг-2013 15:36 (спустя 7 минут)

[Цитировать]

Rin150 , у всех подошло , пока жалоб не было
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1986 от 04-Авг-2013 15:45 (спустя 9 минут)

[Цитировать]

43053marrk , вопрос - то в чём ?
вопрос выше был. товарищ, имхо, просто родом изз эссстоооннниии...
marrk, уже стопицот раз в разных точках форума было пояснено, что здесь не поддерживаются подчиненные базы/дины/обновления.
[Профиль] [ЛС]

Dragun

Стаж: 11 лет

Сообщений: 2448

Пост Пост: #1987 от 04-Авг-2013 16:11 (спустя 26 минут)

[Цитировать]

7lobiN, ну раз этот пользователь так издалёка, то:
marrk, не пополняйте наш комплект пополнениями для К+ Бухгалтер и не пытайтесь регистрировать нашу оболочку с базами К+ Бухгалтер bl
[Профиль] [ЛС]

Rin150

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 5

Пост Пост: #1988 от 04-Авг-2013 19:27 (спустя 3 часа)

[Цитировать]

43057Rin150 , у всех подошло , пока жалоб не было
хм и у меня подошло))) спасибо за консультацию!
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1989 от 04-Авг-2013 20:03 (спустя 35 минут)

[Цитировать]

Rin150, вопросов бы и не возникло, если бы прочитал инструкции из Кладовки
[Профиль] [ЛС]

aleksanderii

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

Пост Пост: #1990 от 04-Авг-2013 22:47 (спустя 2 часа 44 минуты)

[Цитировать]

Не могу скачать новую оболочку, ссылка не рабочая, позволяет скачать только папку system и файл cons. Что делать?
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1991 от 04-Авг-2013 22:53 (спустя 6 минут)

[Цитировать]

aleksanderii, всё рабочее. тренируйся. перезаливов не будет.
[Профиль] [ЛС]

romin

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 24

Пост Пост: #1992 от 04-Авг-2013 23:56 (спустя 1 час 2 минуты)

[Цитировать]

43044Стив, ну у тебя же не сетевая проблема, у тебя в локальном варианте не запускалось, а у него, как он пишет "обратите внимание что только при запуске по локальной сети".
у меня доступ к сетке будет только во вторник, проверю.
ээх похоже действительно какой-то косяк с правами или машиной, если подключить сетевой диск и запускать с него то все ок, а если юзать сетевой путь \\server\federal\cons.exe (т.к. у меня DFS) выдает выше описанную ошибку. Хотя рядом база региональная (еще не обновленная) работает через DFS. Однакож попробовал с другого компа запустить через DFS-линк все заработало :((( буду разбираться, проблема локальная, спасибо за советы!!!
[Профиль] [ЛС]

marrk

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4

Откуда: Оренбург

Пост Пост: #1993 от 05-Авг-2013 07:56 (спустя 7 часов)

[Цитировать]

Dragun, оболочка с динами взята с этого сайта, как обычно.
на стационарной версии нет такой ошибки. стала появляться она после последнего обновления на флеш-версии.

_________________
Даром берете-даром и отдавайте.
[Профиль] [ЛС]

7lobiN

Стаж: 12 лет

Сообщений: 2408

Пост Пост: #1994 от 05-Авг-2013 08:51 (спустя 54 минуты)

[Цитировать]

marrk, не гони. сама по себе, спонтанно, такая ошибка не появится. если только не попытаться в папку base всунуть подчиненные базы, для которых нет соответствующих динов.
[Профиль] [ЛС]

romin

Пол:

Стаж: 11 лет

Сообщений: 24

Пост Пост: #1995 от 05-Авг-2013 09:43 (спустя 52 минуты)

[Цитировать]

43047
43032
а мне не помогает, я переименовал папку, все равно ошибка появляется и обратите внимание что только при запуске по локальной сети!!! Если запускать с компа где сам К+ стоит, то все ОК! Прошу помощи!
Любые операции с К+ на данной оболочке, в том числе, регистрация, обновления и запуск от имени администратора, работают по локальной сети.
При учете стандартного набора правил:
- на компьютере с К+, к папке (или локальному диску) в/на которых расположена программа, должен быть:
а) сетевой доступ,
б) полный доступ при работе через локальную сеть (разрешения-сеть-полный доступ)
- на клиентском компьютере, с которого предполагается производить операции с К+, папка (или локальный диск) с программой, должна быть представлена только как пространство сетевого диска, а не напрямую через сеть.
Например, так:
- сетевой диск: K:\ConsPlus (правильно);
- сетевой адрес: \\IvanIvanov\C\ConsPlus (неправильно)
В целом, при наличии соблюдения этих условий, полнофункциональная работа по локальной сети с К+ будет обеспечена.
...
Только мне немного непонятно: зачем пытаться производить подобную работу по локальной сети?
Существуют программы как удаленного доступа/контроля, при использовании которых на клиентском компьютере, вы можете производить все соответсвующие операции с К+, как при реальной работе на "базовом" компьютере, так и возможность автоматизации процессов работы с базами - на месте, где установлен K+ - по необходимым вам условиям.
В любом случае, надеюсь, что эта информация будет для вас полезной и у вас получится сделать то, что вы хотите.
в том то все и дело что я не выполняю никаких административных операций через сеть (регистрация, обновления и запуск от имени администратора), а только запускаю К+. Раньше когда использовался старая оболочка всегда работало по сетевому пути \\server\...\cons.exe. А теперь вот выдает ошибку, и работает только если подцепить диск сетевой.
[Профиль] [ЛС]
Показать сообщения:    
Тема закрыта

Текущее время: Сегодня 16:57

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы